Его Вы ректифицировали? Если подвинуть время на 15:31, то дирекционный горизонт входит в орб тау-квадрата к венере на дату брака. На 15:39 очень слабенько видны события, в дирекциях десцендент на работает. Если начать сдвигать время на более раннее, то сама венера кидает полутораквадрат на десцендент и нонагон на МС, минорный управитель десцендента плутон сентагон МС, мажорный сигнификатор дсц хирон биквинтиль десцендент. В карте возвращения венеры IC падает точно на солнце, МС полутораквадрат венера, десцендент полутораквадрат марс. Транзитный марс встаёт в орб квадрата к МС, а меркурий делает практически партильный сентагон.
Вообще гороскоп очень сильный и красивый, человек способен добиться высокого социального статуса с периодическими взлётами и падениями, но много вопросов по ректификации. Сейчас попробую посмотрю транзитный уран на Ваше 15:39 и скину время на чуть более раннее. Уран далеко не главный фигурант в карте, но сильный воздух и факт нахождения в первом доме будет его тянуть, я бы урану четвёртое место отдал после меркурия, луны и марса в праве формирования событий.
Нет, не я. Но Венера у него воообще как приёмыш))) - я как-то адаже етему открывала об этом, поражась НЕльвиности и вообще слабой проявленности его Венеры.
автору темы, взялась хоть многие карты на предмет прохождения Урана по Дсц просмотреть.
Интересные штучки всплывают о том, как люди порой вообще "не видят" Уран. ))
PS. в 1996 закончил универ ещё.
Кстати, закончит второй ещё и в этом году. (думаю, дата защиты будет в апреле.)Это так, для помощи тебе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.