Да. Постройте карту возвращения меркурия для Вашего персонажа на дату эмиграции, там всё очень красиво, время рождения нужно спустить в район 15:29, оч странная ректификация на 15:39.
, поражась НЕльвиности и вообще слабой проявленности его Венеры
Да она слабенькая, тем не менее венеру мы обязаны учесть на дату брака как минорный сигнификатор десцендента. Событие важное, поэтому каждый представитель седьмого поля должен минимум по аспектику получить, чтобы брак произошёл.
Сейчас посмотрим варианты событий на 18 лет, когда уран шёл по IC.
Уран тусовался на IC петлёй с 92-го по 94-й, вариантов много можно подобрать, я беру серединку этого периода осень 1993-го и стреляю из пушки по воробьям)
Событийно включены IV, VIII и XI.
Уран тусуется на IC не один, а с нептуном, к зиме 93-го вообще подключается компашка из минимум солнца с меркурием. Дирекционный IC в оппозиции к натальной венере управителю VIII, дирекционная венера биквинтиль IC, дирекционный IC квинтиль юпитер, дирекционный К9 трин уран минорный управитель IC.
1) отчуждение из семьи и уход из родного дома, локальный переезд, принятие на себя новых обязательств (студенческая общага, армия);
2) событие у родителей, ухудшение здоровья 1 из родителей, для смерти указаний маловато и без точной ректификации опасно такие версии выдвигать;
3) выход в социум, судьбоносные знакомства с друзьями;
Жду Ваш ответ и инетпретацию)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
хамелеон
21 декабря 2011 (17:27)
arrex
натально слабая планета никогда не даст событийности ни в одной прогностической технике
Да? Надо сказать об этом моему дохлому Юпитеру, который регулярно снабжает меня всякими приятностями по работе. Или еще более дохлой Венере, которая с завидным постоянством сигнифицирует в динамике мои романтические увлечения. А её прогрессивный проход через Дсц вообще был самым душевно-гармоничным периодом в жизни.
Хотя не, лучше не буду, обидятся еще.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
21 декабря 2011 (17:31)
Плюсую Любе у меня все планеты слабые натально, кроме Сатурна .. а уж до чего жисть событийная
такого в природе не бывает) значит мы просто разные слова вкладываем в понятие "сила". Ваши планеты - это 6 пар антагонистов, внутри каждой пары практически всегда есть победитель (луна-сатурн, меркурий-юпитер и т.п.) В исключительных случаях сильна целая ось.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Очаровашка
21 декабря 2011 (17:50)
Аррекс.не откажите и мне тогда пож-та, пол-женс.12.07.77.г.казань.мск10.42мин.события :19.4.2005-переезд в москву насовсем,22.10.2006-венчание,26.05.07-Брак ,24.08.07-роды.03.02.10-роды.я смотрела прогресси вроде бы по урану срабатывали.чего еще может быть от еще авг.2004-продажа-покупка квартиры,12.04.07 покупка другой квартиры+ипотеч.кредит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.