У меня Уран не сильный и не слабый ... обычный такой Уран в в 3-м доме (управитель 6-го и соупр. 5-го), имеет только к , который в 12-м, но уже в соед. с Асц.
При прохождении Урана по Дсц - я ушла от мужа, после 11 лет совместной жизни. Решение приняла при первом пересечении Дсц, а осуществила при 2-м касании Дсц , на ретрограде. На 3-м касании уже полным ходом шел бракоразводный процесс! Правда, хочу отметить, что у меня при этом транзитный делал к - управителю 7-го дома ... ну и к самому себе (к )
arrex
вопрос, если можно :
если в натале 00,08 в 4-м доме, управитель 7-го и не имеет аспектов вообще(шахтер) . Сейчас транзитный приближается к куспиду 10 (МС) по ходу делая трины к связке в 5-й дом (включенный ) - может ли это дать события и какого плана, если мы говорим о том, что слабый их дать не может ... но тут, такая связка планет ...
Постараюсь мягко , поскольку из пушки по воробьям,(как ты выразился о себе) сам понимаешь, не астрология.
Уран, как ты выразился, тусовался по Ис действительно довольно долгий период времени.
Поскольку я этого человека и всю его семью знаю прекрасно и много лет - то и .. тема меня заинтересовала не просто предстоящим прохождением по Дсц, но и событийностью, "провоцируемой" Ураном, как таковым.
Я давно уже не смотрю "голую" карту натала одного человека. Смотрю сразу родителей, детей, и если есть - тех людей, которые оказали большое влияние на жизнь человека.
У данной персоны при любой ректификации или данным бирки - Уран перводомный, квадратирующий Луну и управляющий 5-ым домом.
В любовных делах (в транзитных ситуациях) он ни разу не участвовал, а вот Сатурн (как мл.упр. Водолея) -да.
Уран же проявил себя как управитель творчества.
Этот человек оказался довольно плодовитым и нестандартным рационализатором. (Его отец- доктор наук, тема его - токи сверхвысоких частот, Уран у него так же управл. 5-ым домом, но стоит в 10-ом в стелл. с Солнцем и Марсом в квиконсе к Водолейской Луне в 5 дом(т.е. под управлением Урана) - т..е наследственные переходящие способности довольно отчётливо прослеживаются.)
Транзиты Урана по К5, К6 (при "блукании" Урана по ним не раз - были отмечены изобретением и рац.предложениями. Т.е. прослеживается работа Урана "по специальности" домов )))
При прохождении же Урана по IC происходило следующее:
первый проход:
март 1993 (точно число сказать не могу, надо переспросить) - эмигрировали в Германию дедушка-бабушка, дядя с семьёй и тётя с семьёй. Т.е. корни рода по отцу выехали из страны.
Родители этого мол.человека и он сам никуда ехать не собирались. Категорически!
Однако проходит всего-ничего, ситуация на работе у отца и матери резко ухудшается, - и в июле 1993 года, оба резко оставшись с работой, но без и средств к существованию (тогда зарплату не платили по году-полтора, на заводах людям выдавали зарплату тем, что выпускал завод - будь то унитазы или ковры), а тут мать работала в НИИ, а отец преподавал в вузе) - и родители принимают решение всё-таки согласиться на эмиграцию
(второй проход Уран идёт по IC).
Сам же молодой человек и слышать ничего об этом не желает, однако ... 1 декабря 1993 года (третий проход по IC) судьба сводит его с одной женщиной, ясновидящей, которая не зная вообще ни о каких перепетиях в их семье, говорит о том, что он уедет из страны, и что родители уедут тоже.
Т.е. Уран сработал как неожиданность, как совершенно непредсказуемо создавшаяся ситуация.
-------------------------------------
Вот и сделай теперь вывод о том, КАК сработал Уран - как всё-таки несущий энергию Козерога (Ис в Козероге) или как Весовский?))) (в натале он в Весах)
ну и.. под занавес - о том, о чём и начиналась речь - попытайся спрогнозировать проход Уран по Дсц товарища.
Уран поучаствовал как минорный управитель IC, весы не при делах. Негативное родительское событие читается ярко, а вот встреча с ясновидящей (уран+нептун) - такого события я бы точно вслепую наобум не увидел. Спасибо большое за интересный пример, но антиуранической иллюстрации не вышло, это воздушный человек с перводомным ураном, аспектирующим светило. См. выше, я писал уже, что в данном примере он середнячок. Событие в одиночку он не создаст, а вот дирекционный меркурий - легко.
Пинья, без отректифицированной карты смотреть прогностику бесполезно.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
21 декабря 2011 (20:20)
Пинья, без отректифицированной карты смотреть прогностику бесполезно.
Хорошо, тогда в Вашем примере возьмите 3-4 прогностические карты и посмотрите, как там обстоят дела с МС и горизонтом. Символизм таков, что обычный среднестатистический уран, пройдя транзитом по МС, даёт обнуление социального статуса, ставит его вверх тормашками, обязывает человека провести реформу карьерного пути. Вероятно, что дав пучок тринов на солнце-венеру, это обнуление будет всё-таки в плюс, если нет никакой пакости в других картах. Хотя само событие может быть неожиданным и восприняться негативно (скандал на работе, развод тот же, если не человек не в браке, или наоборот брак легко, управитель десцендента на МС - это сильная ситуация).
Но опять же, транзит не работает сам по себе, астрология - это наука об аналогиях и резонансах, чтобы было хоть что-то, ищите аналогичные связи домов хотя в 2-3 картах.
"в данном примере он середнячок. Событие в одиночку он не создаст, а вот дирекционный меркурий - легко."
это ты про Уран его натальный?
Поглядим.. про Мерк дирекционный тоже попроверяю.
Спасибо тебе!
мы ж не собирались антиураническую иллюстрацию проводить, а пытались отследить, КАК сработла Уран, ЧЕГО было больше - транзитных энергий транзитного знака, или натальных (как ты говорил )
Ну и .. наокнец, прогноз на проход "весовского" Уран по овновскому Дсц данного товарища?
транзитных энергий транзитного знака, или натальных (как ты говорил
Нет-нет, Вы меня неправильно поняли, я не говорил ни слова про знак: ни про натальный, ни про транзитный. Я говорил про функциональный статус натального объекта в карте и относительную силу его влияния на характер и события, знак - это 1/10 всей истории.
Товарищ завтра, сегодня Очаровашку посмотрим.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Очаровашка
21 декабря 2011 (21:22)
Спасибо!Аррекс ,если подскажешь когда у меня возможна еще покупка-продажа жилья на бОльшую площадь,то я буду просто счастлива! оочень волнует вопрос с недвижимостью,т.к.упр.4д слабый,а соупр.4д ретро,вообщем как-то так.
Пинья
))))
21 декабря 2011 (21:35)
Хорошо, тогда в Вашем примере возьмите 3-4 прогностические карты и посмотрите, как там обстоят дела с МС и горизонтом.
поняла, спасибо!
Вначале будет трин тр. урана к венере и солнцу и только потом уран встанет на МС.
Посмотрела на точное соединение тр. Урана с МС , что еще есть в транзитах (помню про другие карты , но то, что увидела , мне показалось интересным):
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.