Форум на ОКУЛУС

Тема 29117, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     21 декабря 2011 (22:50)

Примерно так,может 3.11мин

arrex
Московская Академия Астрологии
     21 декабря 2011 (23:37)

Вы всё правильно уловили по отцу, но надо было спустить время пониже, чтобы лунарный уран попал в орб аспекта с десцендентом. По этим событиям Ваше отректифицированное время будет лежать в пределах 10:40:40 - 10:41:00.

Попробуйте поэкспериментируйте с возвращениями меркурия, очень сильная планета в Вашей карте, меркуриары работают круче и показывают больше соляров в Вашем случае.

Браки-смерти-переезды тоже сплошной меркурий к горизонту. Он вместе с солнцем и хироном будет устраивать все мало-мальски судьбоносные события для Вас.

Смотрим текущий момент.

Уран у Вас управляет V-м, это не только дети и влюблённости, но и 8-й от X - смерть отца, поэтому именно эти 2 события уже произошли именно на уране при активном участии марса с меркурием и юпитером. Дирекционный асцендент тоже стоит на уране и продержится там аж до лета 2013.

Два события по урану уже проигрались. Что может быть ещё.. Какие-то небольшие незначительные события по детской теме, типа зубов там или что-то ещё, по детям не работаю, не могу точно сказать, но ничего ужасного. С Вами лично тоже ничего ужасного не вижу, но год будет напряжённый, интерсивный, заставит отдать много сил, солярные солнце с марсом и венерой в солярном VIII. Развод исключён событийно пока, даже если сами пойдёте напишете заявление, судьба не позволит развестись. И следите за кошельком, обстоятельства будут вынуждать делать большие незапланированные траты в связи со здоровьем и всякой домашней возьнёй (диреционный юпитер тау-квадрат ресурсная ось, дирекционный К5 бинонагон венера, соляный нептун с луной и солярным к2 на натальном нептуне). Крупная экстравагантная неожиданная покупка под влиянием внезапного эмоционального импульса. Если хотели купить машину, смело покупайте сейчас.

Ещё неожиданная нежелательная беременность возможна, но это надо подробнее луну отслеживать.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Очаровашка
     21 декабря 2011 (23:48)

экпериментировать-это ???(какой-нибудь примерчик,на что глядеть по-ситуации), смотреть возвращения ...(какие возвращения?),я не поняла тут.А значит не рулит?

Спасибо ,значит буду ориентир-ся на это время,т.к.думала уже об этом,что в сход.аспекте срабатывает в дирекциях(а не в расход.),я только на 1курсе МАА еще,многого не знаю.

arrex
Московская Академия Астрологии
     22 декабря 2011 (00:11)

Событие "покупка квартиры" у Вас возникает на множественных аспектах:

сатурна, солнца, луны, урана к ресурсной оси и венеры, урана, хирона, прозерпины к IC и КV.

В год последней ипотеки у Вас совсем красиво солярные юпитер с прозерпиной на уране во II стояли, а венера на юпитере. Дирекционный КVIII шёл соединением по своему сигнификатору марсу, всё замечательно.

В следующий раз кредитоваться и совершать операции с недвижимостью желательно в идеале после мая 2015 в течение 2 лет, пока DS К8 чапает по луне-венере. И в тему дирекций посмотрите, что выделывает ресурсная ось и луна в соляре 2015-2016.

В данный период 2015-2016 по-любому пойдут трансформации по сфере семьи-недвижимости, можете оседлать этот тренд и пустить энергию в нужное русло.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     22 декабря 2011 (13:51)

arrex, я что-то там наковыряла в настройках, дошло моё письмо с данными?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Очаровашка
     23 декабря 2011 (01:23)

Спасибо за таакой развернутый подробный ответ! Эх,пойду завтра собачек на улице покормлю.

Одиллия
     23 декабря 2011 (23:20)

По поводу транзитов Урана к Меркурию могу заметить, что когда Уран делал соединение с моим Меркурием, я фонтанировала творческими идеями. У меня за считанные секунды сложился сюжет книги, которую я думаю издавать в следующем году. Уран и сейчас еще немного цепляет мой Меркурий (Уран сейчас в 1 градусе Овна, а мой Меркурий -- в 29 градусе Рыб). На днях я придумала еще один сюжет и буду его разрабатывать. Кстати, это будет "астро-психологический роман". Меркурий управляет 9 и 12 домом. В общем-то меня пробило на литературу и это был период, когда я наконец научилась писать по-настоящему.

Swallow
     24 декабря 2011 (01:20)

У меня уже было соединение транзитного Урана с натальным Меркурием, кот.в в 6м и еще предстоит. Пока не поняла, в чем это могло выразиться Вроде не пишу, песни не сочиняю Но я, в принципе, не творческий человек.

Мерк тоже упр.9 и 12го

Одиллия
     24 декабря 2011 (10:17)

Swallow, ну ведь все это индивидуально. Поскольку Уран у меня управитель 5 дома, то и не удивительно, что при прохождении по управителю 9 и 12 дома он дал такой эффект с учетом моих занятий и интересов. А еще он тринил (и сейчас тринит) Юпитер, управитель 3 дома. Вот и сработало.

Swallow
     24 декабря 2011 (17:34)

Одиллия Уран у меня тоже упр.5го, а Юпитер - 3го. Единственное, не тринит мне ничего. У меня Юпитер в Тельце. Ну может, потом соображу, как транзит выразился.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере