У меня на момент "окончания света" сплошь трины да сектили в медленной прогрессии по СВШ, прямо ни одного напряжённого. Буду помирать с музыкой
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
22 декабря 2011 (00:32)
(разговор с таксистом)
- Не пью, не курю, не нервничаю, с женщинами не общаюсь...
- А что делаете?
- Как что? Слежу за питанием, да! знаете КАК я слежу за питанием! (...долгий рассказ...) Плюс ежедневные интенсивные физические упражнения - ух какое у меня тело! (...долгий рассказ...) Целюсь прожить 120 лет!
Скат ну до чего мужик боязливый пошел я пережила и квадрат Урана к Урану, квадрат Урана к Плутону, к Луне, оппозицию Уран-Уран, Уран-Луна, в марте третий экзакт оппозиции Урана к Солнцу. И квадрат Плутона к Урану, к Плутону, к Луне и к опять же к Солнцу. А у дочери параллельно Плутон шарится по 10 дому (дому матери) и топчет весь стеллиум, который там стоит. И Уран квадратит этот же стеллиум. Да, ужас. Но не ужас-ужас (пока)
Не бойся, говорю же. На крайняк разведешься дело-то житейское
Скат
22 декабря 2011 (12:26)
Шау
...ну до чего мужик боязливый пошел...
...Не бойся, говорю же. На крайняк разведешься дело-то житейское.
Вот я и говорю, что " иноматериальные сущности меня уволокут".
Хочется посмотреть этой "иноматериальной сущности" в глаза...
Андрей Бухарин
астролог
22 декабря 2011 (17:56)
Maximych
согласен.
ЛадаН
прорвёмся. Всё уже произошло. Просто надо набраться мужества и прожить это.
mashina на какой ещё "конец света" ?
2012г. по событиям соответствует 1932г.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
mashina
22 декабря 2011 (22:36)
Не помню, на какой из них, что-то в период 2012-2017 я тогда смотрела
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.