Форум на ОКУЛУС

Тема 29123, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Yakrenа
     21 декабря 2011 (21:38)

katrin dia И всем привет

Интересная тема

Корзина - все планеты занимают половину карты, а одна выделяется из компании и находится в другой половине, причем визуально воспринимается как отдельно стоящая.

Это та же чаша, и для ее обладателя также характерна некая обособленность, закрытость, он живет собственной жизнью. Однако в случае корзины у него есть очень важное дело во внешнем мире, ради которого и концентрируются личные ресурсы. Для человека с типом "корзины" характерно ставить перед собой цель и стремиться к ее достижению.

У меня вроде корзина, выделяется и как ручка корзины, бедный он -всю нагрузку на себя взял - приходится ему пахать за троих))

хамелеон
     21 декабря 2011 (21:54)

У меня праща.

Вот интересно получается, что я вся в себе (9 планет в кучке под горизонтом), а на поверхность высовывается только ручка пращи, но это ретро-Юпитер в 12 доме, в котором получается заключено вот это - очень важное дело во внешнем мире, ради которого и концентрируются личные ресурсы

Это что ж за цель такая странная, ретро-12-домная

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     21 декабря 2011 (22:01)

Можно сюда зайти, много полезной инфы -

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172&p=3

а здесь про фигуры Дж.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172&p=7

уж больно не хочется все снова да ладом повторять

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Canela
Астро и Таро консультации
     21 декабря 2011 (22:42)

Доброго вечера участникам!

Хочу корректировать следующее про "Локомотив", на практике подобных подтверждается.

Это создает ощущение пустоты, беспокойство, и человек всю жизнь помнит, что ему нужно сделать что-то очень важное в этом мире, решить какую-то проблему. Он постоянно куда-то стремится, он лишен равновесия, лишен покоя, но это не слабость, в этом сила данного типа.

Не совсем. Локомотив более-менее равновесный, не даёт ощущения полярностей, не толкает натива к компенсации. Достаточная устойчивость + неполнота в зоне "тригона" даёт мягкий стимул и дополнительную практическую жилку, даже если в остальном человек иньский, или кажется поверхностным. Работает ум, сердце, воля довольно слажено, поступательно.

И я отказываюсь и не рекомендую всем вычёркивать из круга Прозерпину, Хирон, по крайней мере при влиянии на управление , связи на Светила, угловые дома и заметной роли в карте.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
katrin dia
исследователь
     21 декабря 2011 (22:55)

Zakrenok и как чувствуете такую фигуру с такой ручкой?

Люба думаю, тайные познания

Или самодостаточность...

Таня большое вам спасибо за ссылки

Пошла читать...

Привет Катюш

Согласна насчет локомотива, насчет хирона пожалуй тоже (если сильные весы), а вот с прозерпиной я не дружу

у тебя тоже локомотив? Кто ведет состав?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Shi
     21 декабря 2011 (23:14)

katrin

Все

Тема эта меня волнует уже долго, но никак не могу найти ответа, может поделитесь опытом, соображениями? У меня вроде Корзина, все планеты в нижней полусфере, только одна в 9 доме стоит, рядом с MC. (ну еще в 11, но у него аспектов нет почти, один по сути)

Так-то понятно, у Фрейда вон был Марс в ручке, как он у него сработал ясно, но вот как Луной реализовываться? Мне бы просто примерные фразы какие-нибудь найти, наброски какие-нибудь, чем может быть Луна в ручке?

Что делать чтобы она тебя..элеватурнула, как её манифестировать что-ли..

в , мс в

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Canela
Астро и Таро консультации
     21 декабря 2011 (23:16)

Катрин

нет, я скорее разбрызгана с некоторыми качающимися сгущениями но от локомотива ушла на ползнака) гибрид. С Прозерпиной как меркурианка дружу, тригон к Солнцу от неё чувствую. Растяаааануто по времени, но влияет.

Хамелеон

Это что ж за цель такая странная, ретро-12-домная

Перелопачивание и углубление усвоенного мировоззрения на внутреннем уровне веры.

Хотя - это какой вопрос, такой и допустимый ответ, без общей картины карты.

Shi но вот как Луной реализовываться? Мне бы просто примерные фразы какие-нибудь найти, наброски какие-нибудь, чем может быть Луна в ручке? Что делать чтобы она тебя..элеватурнула, как её манифестировать что-ли.

Как в принципе реализующаяся через Луну, я вам отвечу просто: ощущайте!

Где-то была же ваша карта чтобы полноценно ответить, а дэ?...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Swallow
     21 декабря 2011 (23:31)

Катя посмотри, пожалуйста, какая фигура у меня? Чет сама не могу определить Брызги?

28.03.1976 г.Североморск в 21.25

Shi
     21 декабря 2011 (23:35)

Canela )

да в предпоследней моей теме была карта, в той что про венеру

Ну вот, ощущать..я ощущаю, художник же какой-никакой, но мне так не хватает чего-то..вроде книжного заголовка, как будто названия персонажа не хватает, какого-то образа, чтоб зацепиться..понимаете ?)

луна. обслуживать, подстраиваться да заботится? расскажите чуть больше про то как вы луной работаете?

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Lotta-str
     21 декабря 2011 (23:53)

Таня Ян

Спасибо, очень интересный материал.

katrin dia

За поднятие темы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере