детским врачом, воспитателем или поваром в детском саду ( ) Где-то я читала об этом. У меня тоже в ручке, но я не уверена, что это "корзина" - все планеты в одном полукруге, кроме и , между ними 10 градусов и они не в одном знаке. Но влияние чувствуется, дело в том, что она в - ни дня без информации, и бывает часто, что ничем не могу другим заняться, пока не утолю информационный "голод", вот таким образом, луна как бы аккумулирует и передает вовне энергию остальных планет.
Люблю дождь.
Shi
22 декабря 2011 (00:11)
Lk -
детским врачом, воспитателем или поваром в детском саду
охохо а если повыше взять? посолидней чтоли)?
и бывает часто, что ничем не могу другим заняться, пока не утолю информационный "голод", вот таким образом, луна как бы аккумулирует и передает энергию остальных планет.
а моя -ская в таком случае..пока не поваляется ниче делать не начнёт, ну вот по честному если
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Lk -
22 декабря 2011 (00:16)
Shi
Можно и повыше
Детским писателем, фильмы для детей снимать, министром начального образования. к чему карта располагает.
ну вот по честному если
У меня соседка, детский врач (инс-т с красным дипломом) говорит: утром для настроения детектив, а потом всё остальное...
Люблю дождь.
Shi
22 декабря 2011 (00:27)
я бы конечно к детям, врачам и няням больше Рака отнесла , есть знакомый с и , в Раке, юношеский-детский психолог, детдома, садики
ой, что-то щелкает уже..мысль интересная - творчество для детей, творчество ( ) как забота ( )
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Lk -
22 декабря 2011 (00:31)
Уменя - в 10 кл. была задумка после школы идти работать в детский дом - до сих пор жалею, что не пошла.
- может означать материальные ресурсы, а луна - забота о них, обеспечение их своевременного поступления. И не только материальные, но и развитие внутренних ресурсов, способностей, талантов (телец, 2 дом): здоровья (тренер, врач- логопед, психолог, педиатр), образования (учитель, также преподаватель танцев, музыки, рисования), питания (повар, врач сэс, диетолог),развлечений (..),
В детских домах дети сейчас обуты, одеты, накормлены, но вряд ли кто-то заботится об их воспитании, образовании - исполнилось 18 или 16 (не знаю точно) и на улицу (раньше гос-во хоть жильем обеспечивало -комнатой в коммуналке, а щас нет).
Люблю дождь.
Shi
22 декабря 2011 (00:38)
вот и у знакомого в 10, хорошо все подобное идет у него, ничего не скажешь..
но, я думаю, что если детдома или психологическая помощь, там без или тяжко придется, у него тригон к - он идеально с подростками справляется прибавим туда опозицию к , так ему вообще некуда деваться было
mashina
22 декабря 2011 (00:48)
Подлюка Хирон портит немного мою идеальную чашу
вообще похоже.. даже по зэтовским характеристикам - 90% планет в восточной полусфере. Но про ведущую я бы не сказала.. про ведущий скорее.. хотя по факту там в точной к
и немного отошёл в западную часть. Если включать и (вдобавок к Узлу) - то между крайними точками градусов 130 будет.. это уже Локомотив? Ничего про Локомотив не скажу - какое-то невнятное описание..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Lk -
22 декабря 2011 (00:58)
но, я думаю, что если детдома или психологическая помощь, там без
Согласна.
Люблю дождь.
mashina
22 декабря 2011 (01:03)
вот это определение из Вики мне нравится больше (Чаша):
Крайние планеты покажут, чего человеку не хватает. Первая восходящая планета покажет, на что направлен основной импульс, а замыкающая — к чему человек стремиться, и что он будет накапливать по мере жизни. Планета, которая находится на дне «Чаши» укажет на слабые места обладателя космограммы, сферы деятельности, которые представляет эта планета, требуют основательной проработки. Важно обратить внимание: в какой полусфере расположена «Чаша». Скопление планет в верхней полусфере указывает на рационального человека, экстраверта, живущего «внешней жизнью»; в нижней — на интроверта, который предпочитает полагаться на свою интуицию; в восточной полусфере — на человека, предпочитающего индивидуальную деятельность; в западной — на любителя работать в коллективе.
а хотите красоту покажу?
моя знакомая - 17.11.1982 г.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.