Тема 29123, сообщений: 75
Фигуры Джонса |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Наверное, цельный человек - не разбрасывается? Не разбрасывается... потому что нечем.. к сожалению карта не ректи, есть только приблизительное время рождения. Друзей почти нет, карьеры нет, вечная работа на дядю в неприметных должностях, уже несколько лет как сирота, есть, правда, старшая сестра. МЧ нет и никогда не было, подозреваю, что и интима не было тоже, внешне совершенно неприметная женщина, да ещё и со странностями. Живёт одна с кошкой. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Stella |
|
л.шмидт |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() чем может быть Луна в ручке? Чем угодно))) но в любом деле тема семьи, обеспечения, защиты, адаптации будет выделяться. Проще говоря, все, что делает человек, он делает для семьи или своего собственного комфорта, безопасности. Эта тема его держит. Будет ли это его профессиональным выбором, это надо по другим параметрам карты смотреть. А основные метания будут по теме самой корзинки. Точнее по краевым планетам и центру. Плюс - куда эта корзинка попадает - знаки и дома. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Amari |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Что за Хирон в ручке корзины? Если про мою знакомую, то там явное сгущение, планеты в секторе менее, чем на 100 градусов, в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
![]() ![]() ![]() Катюша Не так давно я поднимала тему "Вид космограммы и рекция на него...": http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27514&p=1 Посмотри, там интересные мысли высказывались.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год