Форум на ОКУЛУС

Тема 29123, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 декабря 2011 (13:01)

теперь тоже не планета и что?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     22 декабря 2011 (13:44)

mashina

Плутон оставил за собою все качества, которые имел.

А если в карте принять во внимание все крупные астероиды, Узлы и фиктивки - то все карты будут носить имя конфигурации "брызги", вот и всё.

Есть совершенно чёткое астрологическое пояснение, принятое во многих (!) астрошколах: конфигурация планет. Если вам угодно с недавного времени Плутон туда не вносить - вы можете это делать.

Но Хирон планетой никогда и не являлся.

https://briah.ru/
Джия
     22 декабря 2011 (13:47)

Amari

Джия, Mashina,

а как-то проявляется этот хирон в ручке корзины? [Надо подумать]

Я более цельной натуры чем он не встречала и ко всему прочиму - он очень находчивый, думаю это как раз Хирон, он у него в обители в тельце и аспектирует скорповский стеллиум, он не может не работать. Мч всегда находит выход из любой ситуации, мало того, всё обернёт с пользой себе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     22 декабря 2011 (13:48)

Он не планета, но он имеет физическое тело, в отличие от фиктивных точек. Он планетоид.

Джия, я тоже чувствую точный секстиль к - с лёгкостью могу обосновать две противоположные точки зрения.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     22 декабря 2011 (14:18)

с лёгкостью могу обосновать две противоположные точки зрения

Это может любой, у кого в карте хоть как-то проявлено Весовство.

Не понимаю я Хирон, и отношусь с недоверием к той ажиотации, которая вокруг него наблюдается мной в последнее время. Но не исключено совсем, конечно, что изменю свою точку зрения.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
mashina
     22 декабря 2011 (14:19)

Это может любой, у кого в карте хоть как-то проявлено Весовство

ну прямо

хамелеон
     22 декабря 2011 (14:20)

ну прямо

Точно-точно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Татьяна М
     22 декабря 2011 (14:40)

Это может любой, у кого в карте хоть как-то проявлено Весовство.

И / Или - в тему темы - фигура Джонса "Качели"

katrin dia
исследователь
     22 декабря 2011 (15:53)

Shi Луну считаю помощницей создателя, казалось бы она на вторых ролях, но на самом деле как порядочная спутница, куда захочет шея, туда повернет голова.

Но вообще эта красавица связана со сферой обслуживания и заботой о людях, а тут фантазия неисчерпаема, от собственного ресторана до ателье, главное, что луна способствует делу, которое дает что то другим.

Можно на нее посмотреть с точки зрения экзальтации в Тельце, а это накопление ресурсов, энергий в своем организме, правильное питание, умение подсознания прислушиваться к своему организму, а так же к природе, природа и ее ресурсы должна играть непоседнюю роль.

Если говорить о именно в 9 доме, то это может быть преподавание чего угодно, своя школа. Я бы еще подумала о связи со сновидениями, умение чувствовать и слышать собственные сны...

Машинка а по мне оч внятное (про локомотив), я сейчас задумалась и все же мне частично подходит.. Вот у меня много хобби, аж три штуки и еще учеба, я каждому из них посвящаю много времени, но порой какое-нибудь одно приходится откладывать из-за нехватки времени и тогда начинает ощущаться, что я что то не сделала, что то забыла, неуютно вообщем

Из Вики просто суперское определение , спасибо, а там и остальные фигуры есть?

И карта очень интересная, мда

Stella и как ощущаете? Сходится описание?

Лада ну это само собой, а фигура как общий штрих, как здорово подметила Таня Ян

Лариса спасибо за интересное дополнение про корзинку

Спасибо за мнение Наталья.

О, спасибл Тамара , чудесная тема, изучу на досуге! А я искала по обычным названиям типа Фигуры Джонса

Насчет Хирона я тоже раньше считала, что не работает он, блажь все это лишняя, тем более в классических приемах, но как выяснилось на собственном опыте - ошибалась. Конечно он работает не всегда и не у всех, но при сильных , довольно заметный товарищ.

Хотя все-таки в фигурах Джонса я бы его не учитывала. Но вот Джия очень классный пример привела

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     22 декабря 2011 (16:13)

Да, Кать, есть в Вики про все фигуры.

И всё равно не понимаю я этих фигур, какая-то лишняя инфа, её можно итак увидеть в гороскопе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере