Форум на ОКУЛУС

Тема 29123, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     22 декабря 2011 (17:44)

Джия, я тоже чувствую точный секстиль [Хирон] к [Меркурий] - с лёгкостью могу обосновать две противоположные точки зрения.

Маш, я тоже чувствую, у меня точный , Инфу просто с воздуха ловлю

Причём у меня на Мерке туманность, а на Хироне Капелла.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     22 декабря 2011 (17:57)

А по описанию у Мч праща и она работает именно с Хироном в ручке

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
     22 декабря 2011 (22:08)

Ну вот. Писала сочинение на заданную тему - по фигурам , целый час . Млин вышибло из инета и ниче не сохранилось. Я пошла спать.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     23 декабря 2011 (01:02)

Приветствую всех

Пытаюсь понять свою конфигурацию(19.10.1982 10:07 г.Джизак)

Вижу что Хирон очень интересно расположен,если не ошибаюсь то он в ручке корзины там же и оппозиция с Луной,и вот вся моя энергия от скопления планет идёт на него,а ручка как я понимаю,это то, за что можно взяться,раскрутить и все сомнения разбить Могу отметить что особенно проявляю себя при "всёй своей красе" когда требуется нестандартное решение, постоянно в поисках расширения сознания,ни минуты покоя,возможно на форумах и не активна,но внутри "покой только снится",и т.к Хирон в 7,то тема партнёрства особенно навязчива,и здесь мне трудно угодить

Конечно если не учитывать Хирон,то фигура на лицо "пучок"или "связка",но больно Хирон люблю свой,не могу не включить его в такую милую корзину Девочки и специалисты,нуждаюсь в поправке если что не так ,хотя бы в определении точной конфигурации

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     23 декабря 2011 (01:19)

Прочла из ссылки школы Колесникова,что если в карте пучок значит ручка вовсе не корзины а пращи,интересненько

Джия может вы поможете мне разобраться?Как раз из вашего примера о Мч только позже меня родившегося.

Alykele
     23 декабря 2011 (10:08)

Де Ла Крус

"Жар-птица"

Я только учусь)

Планеты находятся в секторе 120 градусов, это "связка"- очень высокая концентрация в какой-то одной сфере, человек выкладывается полностью и может достичь в ней высоких результатов. Очень многое зависит от окружения, т к без помощи других людей такому человеку будет трудно жить.

Это общее определение) Что касается имено Вас:

Начатьная планета "волнорез" характеризует основной импульс, побуждающий человека к активности.

- вот Вам и тема партнёрства, которая возможно будет ведущей во всех начинаниях

Завершающая планета показывает, к чему, какому результату, человек стремится.

ваши замыслы воплощаются нестандарным образом)))) ( прям по учебнику о себе рассказали ))), через творчество..

по Нептуну послушала бы ещё информацию)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Larisss555
с приветом))
     23 декабря 2011 (11:39)

Alykele

Нептун - это отсутствие конкретики, а в Стрельце - еще и философско-абстрактная, обще гуманитарная направленность.

Начинает человек с того, что устанавливает общественно-социальные связи через общение, информацию, контакты. Т.е. потрындеть в небольшой социальной группе ( или тет на тет))

а заканчивается ситуация приятным ничего неделанием ( в пассивнос варианте), либо складываются какие-то не совсем ясные цели (до чего договорились - сами не поняли, но расслабились хорошо).

Связи с общественностью с гуманитарно-педагогическим уклоном)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
     23 декабря 2011 (11:45)

у сына "локомотив" - занята полностью левая часть натала. С 9 по 3 Дом.

Начальная планета характеризует основной импульс, побуждающий человека к активности. Завершающая планета показывает, к чему, какому результату, человек стремится.

А если начальная в 9, а завершающая в 3. Это как?

23 декабря 2011 (12:26)

katrin dia

Ещё вам в корзиночку для опыта:

у старшего сына ярко-выраженные "Качели". Человеку 30 лет. Не могу сказать, что для мамы, занимающейся несколько лет астрологией,))) данный факт что-то БЫ добавил в познаннии характера или пояснения каких-то его поступков, вот правда.

И не потому что мама, а потому, что если притянуть сильно за уши - тогда может быть..

у его жены -"чаша". Вот где чистой воды 100-процентное подтверждение конфигурации!.

у первого мужа - нечто среднее между "пучком" и "чашей" - т.е. все планеты умещаются и не в 120 градусах, но и не в половине, а в 130

Есть и некоторая концентрация на чём-то одном. и есть замкунтость - но .. он Рак по Солнцу (Марс и Уран там же), так что вполне себе и этот аспект может объяснить замкнутость и то, что "моё - это моё, а ТАМ - всё чужое".

у младшего сына - чисто теоритически "корзина", но такая...полупустая корзинка))), т.е. все планеты кроме Юпитера стоят на 110 грудусах, (а не на 180) а Юпитер - как бы "сбоку-припёку" - через 120 градусов.

Вот расстреляйте меня - ну ничегошеньки от что пучка (если взять эти супер-концентрированные 110 градусов), что от корзины (кроме закрытости частичной) в нём нет.

цитирую из определения : "Но и в любом случае, является ручка синглетоном или нет, она обозначает направление или интерес, характерные и существенные для обладателя гороскопа, как бы фокус его личности."

Ещё раз повторю: в ручке - Юпитер, у человека стеллиум в Стрельце, т.е. так и так он ему важен (!), но никаких Юпитерианских мотивов в жизни его я не наблюдаю, увы и ах ((

Можно и ещё продолжать говорить о картах знакомых и друзей, но .. имхо, конфигурация может отражать суть характера челвоека, а может и не отражать.

Т..е для астрлога, рассматривающего карту, следует обращать на это внимание, чтобы далее задать человеку несколько необходимых вопросов и уточнить - а так ЛИ это, т.е. работает ли конфигурация. Если работает -рассматривать далее будет проще.

https://briah.ru/
Alykele
     23 декабря 2011 (13:25)

Lёwka

Можно и ещё рподолжать говорить о кратах знакомых и друзей, но .. имхо, конфигурация может отражать суть характера челвоека, а может и не отражать.

Светлана

я так понимаю, что фигуры Джонса мало относятся к характеру, они характеризуют ТИП АКТИВНОСТИ.

есть мысли, попозже напишу))

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере