Джия, я тоже чувствую точный секстиль [Хирон] к [Меркурий] - с лёгкостью могу обосновать две противоположные точки зрения.
Маш, я тоже чувствую, у меня точный , Инфу просто с воздуха ловлю
Причём у меня на Мерке туманность, а на Хироне Капелла.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
22 декабря 2011 (17:57)
А по описанию у Мч праща и она работает именно с Хироном в ручке
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Милла
Полетели!!!!
22 декабря 2011 (22:08)
Ну вот. Писала сочинение на заданную тему - по фигурам , целый час . Млин вышибло из инета и ниче не сохранилось. Я пошла спать.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Де Ла Крус
"Жар-птица"
23 декабря 2011 (01:02)
Приветствую всех
Пытаюсь понять свою конфигурацию(19.10.1982 10:07 г.Джизак)
Вижу что Хирон очень интересно расположен,если не ошибаюсь то он в ручке корзины там же и оппозиция с Луной,и вот вся моя энергия от скопления планет идёт на него,а ручка как я понимаю,это то, за что можно взяться,раскрутить и все сомнения разбить Могу отметить что особенно проявляю себя при "всёй своей красе" когда требуется нестандартное решение, постоянно в поисках расширения сознания,ни минуты покоя,возможно на форумах и не активна,но внутри "покой только снится",и т.к Хирон в 7,то тема партнёрства особенно навязчива,и здесь мне трудно угодить
Конечно если не учитывать Хирон,то фигура на лицо "пучок"или "связка",но больно Хирон люблю свой,не могу не включить его в такую милую корзину Девочки и специалисты,нуждаюсь в поправке если что не так ,хотя бы в определении точной конфигурации
Де Ла Крус
"Жар-птица"
23 декабря 2011 (01:19)
Прочла из ссылки школы Колесникова,что если в карте пучок значит ручка вовсе не корзины а пращи,интересненько
Джия может вы поможете мне разобраться?Как раз из вашего примера о Мч только позже меня родившегося.
Alykele
23 декабря 2011 (10:08)
Де Ла Крус
"Жар-птица"
Я только учусь)
Планеты находятся в секторе 120 градусов, это "связка"- очень высокая концентрация в какой-то одной сфере, человек выкладывается полностью и может достичь в ней высоких результатов. Очень многое зависит от окружения, т к без помощи других людей такому человеку будет трудно жить.
Это общее определение) Что касается имено Вас:
Начатьная планета "волнорез" характеризует основной импульс, побуждающий человека к активности.
- вот Вам и тема партнёрства, которая возможно будет ведущей во всех начинаниях
Завершающая планета показывает, к чему, какому результату, человек стремится.
ваши замыслы воплощаются нестандарным образом)))) ( прям по учебнику о себе рассказали ))), через творчество..
Нептун - это отсутствие конкретики, а в Стрельце - еще и философско-абстрактная, обще гуманитарная направленность.
Начинает человек с того, что устанавливает общественно-социальные связи через общение, информацию, контакты. Т.е. потрындеть в небольшой социальной группе ( или тет на тет))
а заканчивается ситуация приятным ничего неделанием ( в пассивнос варианте), либо складываются какие-то не совсем ясные цели (до чего договорились - сами не поняли, но расслабились хорошо).
Связи с общественностью с гуманитарно-педагогическим уклоном)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
л.шмидт
23 декабря 2011 (11:45)
у сына "локомотив" - занята полностью левая часть натала. С 9 по 3 Дом.
Начальная планета характеризует основной импульс, побуждающий человека к активности. Завершающая планета показывает, к чему, какому результату, человек стремится.
у старшего сына ярко-выраженные "Качели". Человеку 30 лет. Не могу сказать, что для мамы, занимающейся несколько лет астрологией,))) данный факт что-то БЫ добавил в познаннии характера или пояснения каких-то его поступков, вот правда.
И не потому что мама, а потому, что если притянуть сильно за уши - тогда может быть..
у его жены -"чаша". Вот где чистой воды 100-процентное подтверждение конфигурации!.
у первого мужа - нечто среднее между "пучком" и "чашей" - т.е. все планеты умещаются и не в 120 градусах, но и не в половине, а в 130
Есть и некоторая концентрация на чём-то одном. и есть замкунтость - но .. он Рак по Солнцу (Марс и Уран там же), так что вполне себе и этот аспект может объяснить замкнутость и то, что "моё - это моё, а ТАМ - всё чужое".
у младшего сына - чисто теоритически "корзина", но такая...полупустая корзинка))), т.е. все планеты кроме Юпитера стоят на 110 грудусах, (а не на 180) а Юпитер - как бы "сбоку-припёку" - через 120 градусов.
Вот расстреляйте меня - ну ничегошеньки от что пучка (если взять эти супер-концентрированные 110 градусов), что от корзины (кроме закрытости частичной) в нём нет.
цитирую из определения : "Но и в любом случае, является ручка синглетоном или нет, она обозначает направление или интерес, характерные и существенные для обладателя гороскопа, как бы фокус его личности."
Ещё раз повторю: в ручке - Юпитер, у человека стеллиум в Стрельце, т.е. так и так он ему важен (!), но никаких Юпитерианских мотивов в жизни его я не наблюдаю, увы и ах ((
Можно и ещё продолжать говорить о картах знакомых и друзей, но .. имхо, конфигурация может отражать суть характера челвоека, а может и не отражать.
Т..е для астрлога, рассматривающего карту, следует обращать на это внимание, чтобы далее задать человеку несколько необходимых вопросов и уточнить - а так ЛИ это, т.е. работает ли конфигурация. Если работает -рассматривать далее будет проще.
https://briah.ru/
Alykele
23 декабря 2011 (13:25)
Lёwka
Можно и ещё рподолжать говорить о кратах знакомых и друзей, но .. имхо, конфигурация может отражать суть характера челвоека, а может и не отражать.
Светлана
я так понимаю, что фигуры Джонса мало относятся к характеру, они характеризуют ТИП АКТИВНОСТИ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.