Форум на ОКУЛУС

Тема 29123, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     23 декабря 2011 (13:36)

Alykele

Да мне всегда казалось, что тип активности и определяет многое в характере.

Мыслей - жду.

https://briah.ru/
Anna Satou
     23 декабря 2011 (15:09)

Привет Катюш!

У меня идеальный Пучок, в 120 гр.. Начинает Плутон, заканчивает Луна. 7 планет в верхней полусфере. Интересовалась многими вещами и если что-то цепляет, то копаю глубоко. Умею концентрироваться, погружаться на долго, но не зацикливаюсь на одном.

Хирон не учитываю, так как он комета. С ним была бы Праща.

katrin dia
исследователь
     23 декабря 2011 (16:26)

для астрлога, рассматривающего карту, следует обращать на это внимание, чтобы далее задать человеку несколько необходимых вопросов и уточнить - а так ЛИ это, т.е. работает ли конфигурация. Если работает -рассматривать далее будет проще

Большое спасибо, теперь все улеглось на свои места, учту

Alykele значит активность

Да, что то в этом есть

Анют

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alykele
     23 декабря 2011 (16:39)

по какой-то причине не увидела последний абзац))

мысли мои о том же))

Т..е для астрлога, рассматривающего карту, следует обращать на это внимание, чтобы далее задать человеку несколько необходимых вопросов и уточнить - а так ЛИ это, т.е. работает ли конфигурация. Если работает -рассматривать далее будет проще.

При сложности определения фигуры обращаю внимание на сферу, куда направленна "стрела компенсации".

Энергия, накапливающаяся в результате уверенной деятельности по сфере "дна чаши" направляется в зону, противоположную центру. Эта область должна быть источником беспокойства, неуверенности.

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     23 декабря 2011 (22:38)

Alykele

Что касается имено Вас:

Начатьная планета "волнорез" характеризует основной импульс, побуждающий человека к активности.

- вот Вам и тема партнёрства, которая возможно будет ведущей во всех начинаниях

Завершающая планета показывает, к чему, какому результату, человек стремится.

ваши замыслы воплощаются нестандарным образом)))) ( прям по учебнику о себе рассказали ))), через творчество.. благодарю

Затронули моё слабое звено.Этот иллюзионист Нептун(не люблю его) всю картину баламутит своей неясностью, Larisss555правильно написала,так всё и есть,есть движущая сила импульс которой являются практические размышления( упр 10),а конечный результат как-то неясен,что собственно достигнуто и зачем ,тут ещё ,не хватает концентрации,расспыляюсь ,несмотря на фигуру"связка".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере