Да мне всегда казалось, что тип активности и определяет многое в характере.
Мыслей - жду.
https://briah.ru/
Anna Satou
23 декабря 2011 (15:09)
Привет Катюш!
У меня идеальный Пучок, в 120 гр.. Начинает Плутон, заканчивает Луна. 7 планет в верхней полусфере. Интересовалась многими вещами и если что-то цепляет, то копаю глубоко. Умею концентрироваться, погружаться на долго, но не зацикливаюсь на одном.
Хирон не учитываю, так как он комета. С ним была бы Праща.
для астрлога, рассматривающего карту, следует обращать на это внимание, чтобы далее задать человеку несколько необходимых вопросов и уточнить - а так ЛИ это, т.е. работает ли конфигурация. Если работает -рассматривать далее будет проще
Большое спасибо, теперь все улеглось на свои места, учту
Alykele значит активность
Да, что то в этом есть
Анют
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alykele
23 декабря 2011 (16:39)
по какой-то причине не увидела последний абзац))
мысли мои о том же))
Т..е для астрлога, рассматривающего карту, следует обращать на это внимание, чтобы далее задать человеку несколько необходимых вопросов и уточнить - а так ЛИ это, т.е. работает ли конфигурация. Если работает -рассматривать далее будет проще.
При сложности определения фигуры обращаю внимание на сферу, куда направленна "стрела компенсации".
Энергия, накапливающаяся в результате уверенной деятельности по сфере "дна чаши" направляется в зону, противоположную центру. Эта область должна быть источником беспокойства, неуверенности.
Начатьная планета "волнорез" характеризует основной импульс, побуждающий человека к активности.
- вот Вам и тема партнёрства, которая возможно будет ведущей во всех начинаниях
Завершающая планета показывает, к чему, какому результату, человек стремится.
ваши замыслы воплощаются нестандарным образом)))) ( прям по учебнику о себе рассказали ))), через творчество.. благодарю
Затронули моё слабое звено.Этот иллюзионист Нептун(не люблю его) всю картину баламутит своей неясностью, Larisss555правильно написала,так всё и есть,есть движущая сила импульс которой являются практические размышления( упр 10),а конечный результат как-то неясен,что собственно достигнуто и зачем ,тут ещё ,не хватает концентрации,расспыляюсь ,несмотря на фигуру"связка".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.