Добрый вечер! Дорогие форумчане! Созрел хорар о некогда страстно любимом мною человеке. Он периодически в моей жизни появляется и исчезает снова. Это длится на протяжении 7,5 лет... Хватит...Я уже убелила себя в том, что пора все закончить, и уже разлюбила его...Научилась радоваться жизни не думая о нем. Проходить мимо него... А он несколько дней назад опять появился! Звонил в дверь, просил выйти поговорить. Я прогнала его. На следующий день он приехал снова якобы к друзьям, которые живут по соседству, но я то знаю, что это он мне "сигналы" подает. Сегодня с утра звонит и скидывает... В общем, опять начался этот вынос им моего мозга, и я чувствую, что скоро начну выносить его мозг (у нас с ним Лилиты в соединении и еще куча страстно сексуально притягательных, запудривающих голову аспектов). Вот и созрел вопрос: На этот раз расстанусь ли я с ним?
вопрос задан в 21:46 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл.
Асц в 18-ом , значит -это я (моя голова). Но ведь -это естественный сигнификатор мужчины и как тут быть?
-мои эмоции (слабая Луна, я уязвлена им, мне больно от общения с ним, но в обители , а значит, ему нужна моя эмоциональность, ему нравятся мои чувства) -женская суть (в -свободолюбивая, опять же в обители , значит я нужна ему).
Он (голова, в знаке изгнания ), ? -эмоции, -подсознание (в знаке падения ).
У с нет аспекта, у с тоже нет, у с квадрат, но после перехода в другой знак.
Или за него взять (сильный статус) , если не рассматривать высшие планеты. Получается, что между Солнцем и Сатурном расходящийся секстиль (благополучное расставание).
Подскажите, расстанусь ли я с ним. И как мне лучше это сделать?
jane lotos
21 декабря 2011 (20:59)
Это длится на протяжении 7,5 лет... Хватит...
белка.не нужны вы ему.вы просто на него "запали".а он вас "вампирит"
Расстанусь ли я с ним?
а разве вы сним вместе?
только в голове-в мыслях..а на самом деле..вы сами по себе
Astro17
21 декабря 2011 (21:14)
белка.не нужны вы ему.вы просто на него "запали".а он вас "вампирит" Иногда нужна получается. И верно, что вампирит.
а разве вы сним вместе?
только в голове-в мыслях..а на самом деле..вы сами по себе Я тут как раз и подразумевала разорвать эту связь. Мысленную, физическую, психологическую, телефонную, любую... Вы правы,что я сама по себе. Я так и хочу остаться. Вытеснить его из своих воспоминаний и мыслей. Пока он не напоминал о себе, все было хорошо. Я вообще о нем не думала, а если и вспоминала, то только лучшее. И хочется на этом поставить точку уже навсегда .
jane lotos
21 декабря 2011 (21:25)
белка.да не мучайте себя..
время вылечит..а сложится так.как сложиться
айда фильм смотреть сумерки.о вампирах..дочери нравиться уговаривает.чтоб я посмотрела..говорит.наверное нет такого человека.который бы не слышал о нем..ну я не слышала..ну о сумерках..вот о сумеречных животных знаю..
Белка17 ага, что-то есть.. практически все называется
kkate
22 декабря 2011 (01:04)
Надо клином выбить...
Зеленый!
Astro17
22 декабря 2011 (08:11)
kkate Надо клином выбить... Это как? Встретить другого? Очень хочу, но пока не попадается мне тот человек, которого я могла бы полюбить... Всех с этим в плане жизненной успешности сравниваю. Он очень пробивной ( и широкий орбис с ) , в нем много энергии (парадокс, почему он сосет еще и из меня эту энергию ), хорош собой и много в жизни добился самостоятельно. Он особенный, что очень импонирует моему соединению во . И опять же, повторюсь, много сексуально-притягательного между нами. Когда он со мной, я счастлива. С другими этого нет. Они меркнут на это фоне... Но мое счастье длиться короткое время, потом он исчезает и живет снова так, как хочет.
И время проходит впустую... Да, я на него запала и не могу выбраться. Но хочу, вот только "клина" похлеще него не попадается .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.