Форум на ОКУЛУС

Тема 29125, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     21 декабря 2011 (20:06)

Добрый вечер! Дорогие форумчане! Созрел хорар о некогда страстно любимом мною человеке. Он периодически в моей жизни появляется и исчезает снова. Это длится на протяжении 7,5 лет... Хватит...Я уже убелила себя в том, что пора все закончить, и уже разлюбила его...Научилась радоваться жизни не думая о нем. Проходить мимо него... А он несколько дней назад опять появился! Звонил в дверь, просил выйти поговорить. Я прогнала его. На следующий день он приехал снова якобы к друзьям, которые живут по соседству, но я то знаю, что это он мне "сигналы" подает. Сегодня с утра звонит и скидывает... В общем, опять начался этот вынос им моего мозга, и я чувствую, что скоро начну выносить его мозг (у нас с ним Лилиты в соединении и еще куча страстно сексуально притягательных, запудривающих голову аспектов). Вот и созрел вопрос: На этот раз расстанусь ли я с ним?

вопрос задан в 21:46 по местному времени в городе Миассе Челяб. обл.

Асц в 18-ом , значит -это я (моя голова). Но ведь -это естественный сигнификатор мужчины и как тут быть?

-мои эмоции (слабая Луна, я уязвлена им, мне больно от общения с ним, но в обители , а значит, ему нужна моя эмоциональность, ему нравятся мои чувства) -женская суть (в -свободолюбивая, опять же в обители , значит я нужна ему).

Он (голова, в знаке изгнания ), ? -эмоции, -подсознание (в знаке падения ).

У с нет аспекта, у с тоже нет, у с квадрат, но после перехода в другой знак.

Или за него взять (сильный статус) , если не рассматривать высшие планеты. Получается, что между Солнцем и Сатурном расходящийся секстиль (благополучное расставание).

Подскажите, расстанусь ли я с ним. И как мне лучше это сделать?

jane lotos
     21 декабря 2011 (20:59)

Это длится на протяжении 7,5 лет... Хватит...

белка.не нужны вы ему.вы просто на него "запали".а он вас "вампирит"

Расстанусь ли я с ним?

а разве вы сним вместе?

только в голове-в мыслях..а на самом деле..вы сами по себе

Astro17
     21 декабря 2011 (21:14)

белка.не нужны вы ему.вы просто на него "запали".а он вас "вампирит" Иногда нужна получается. И верно, что вампирит.

а разве вы сним вместе?

только в голове-в мыслях..а на самом деле..вы сами по себе Я тут как раз и подразумевала разорвать эту связь. Мысленную, физическую, психологическую, телефонную, любую... Вы правы,что я сама по себе. Я так и хочу остаться. Вытеснить его из своих воспоминаний и мыслей. Пока он не напоминал о себе, все было хорошо. Я вообще о нем не думала, а если и вспоминала, то только лучшее. И хочется на этом поставить точку уже навсегда .

jane lotos
     21 декабря 2011 (21:25)

белка.да не мучайте себя..

время вылечит..а сложится так.как сложиться

айда фильм смотреть сумерки.о вампирах..дочери нравиться уговаривает.чтоб я посмотрела..говорит.наверное нет такого человека.который бы не слышал о нем..ну я не слышала..ну о сумерках..вот о сумеречных животных знаю..

Barabulka
     21 декабря 2011 (21:26)

http://video.yandex.ru/users/samor-natalya/view/165/#

...

Astro17
     21 декабря 2011 (21:41)

jane Спасибо!!! С удовольствием посмотрю)))

Astro17
     21 декабря 2011 (21:49)

Barabulka Спасибо!!! В этом что-то есть .

Barabulka
     21 декабря 2011 (22:28)

Белка17 ага, что-то есть.. практически все называется

kkate
     22 декабря 2011 (01:04)

Надо клином выбить...

Зеленый!
Astro17
     22 декабря 2011 (08:11)

kkate Надо клином выбить... Это как? Встретить другого? Очень хочу, но пока не попадается мне тот человек, которого я могла бы полюбить... Всех с этим в плане жизненной успешности сравниваю. Он очень пробивной ( и широкий орбис с ) , в нем много энергии (парадокс, почему он сосет еще и из меня эту энергию ), хорош собой и много в жизни добился самостоятельно. Он особенный, что очень импонирует моему соединению во . И опять же, повторюсь, много сексуально-притягательного между нами. Когда он со мной, я счастлива. С другими этого нет. Они меркнут на это фоне... Но мое счастье длиться короткое время, потом он исчезает и живет снова так, как хочет.

И время проходит впустую... Да, я на него запала и не могу выбраться. Но хочу, вот только "клина" похлеще него не попадается .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере