1. надуть воздушные шарики - перенести все на них мысленно и выпустить вверх помахав ручкой.
2. Поехать в отпуск где много горячих парней Настроить планов - без него
3. Поискать и сконцентрироваться на недостатках, одновременно навизуализировав получше
А может и подумать - надо ли забывать а не проработать отношения...
Зеленый!
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (18:20)
Белка17
Быстрый и действенный способ избавиться от "залипания" - вспомнить,
что у вас в 10 упр. асц . Мужчина повел себя недостойно и уже не единожды, сколько еще раз он должен проделать то же самое, чтоб ваше Львиное достоинство очнулось?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
23 декабря 2011 (20:04)
Ksusha Kalinka ! Спасибо!!! Оно у меня уже очнулось!!! Видимо, тут себя проявляет всепрощающий ( соуправитель 5-го), и моя склонность питать себя иллюзиями . Я постараюсь ужерживать этот совет у себя в голове регулярно , как только он замаячит снова передо мной (этот мужчина-моя боль и беда).
kkate ! Ох, чего я только не пробовала, и шарики уже выпускала, и мысленно связь между нами разрывала, и еще много чего....
Действительно постепенно разлюбила, только когда научилась вспоминать о чувстве своего собственного достоинства.
Из отпуска вернулась 2 месяца назад. Чудно провела время с горячими парнями. И просто отдахнула, о нем забыла вообще. Но отпуск, к сожалению, закончился, и я снова зажила своей обычной скучной жизнью. А город у нас маленький. Здесь особо не развернешься и не разгуляешься. К тому же я много времени уделяю работе. А так хочется встретить человека достойного и влюбиться в него и чтобы он в меня тоже влюбился, вроде и место уже почти полностью освободилось, но ждала я этого достойного, ждала, да так и не дождалась... А этот снова напомнил о себе. Теперь сидит в моих мыслях.
И недостатки я его постоянно визуализирую, специально не удаляю наши с ним сообщения ссор, чтобы напоминать себе, как он может меня в них оскорблять. Это, кстати,очень помогает.
А может и подумать - надо ли забывать а не проработать отношения... А как их проработать? Высказать все ему, как он мне делал больно и т.п. Но он вновь скажет "прости" и я прощу, а потом начнется все сначала...
kkate
23 декабря 2011 (21:45)
А чего он уходит?
Посмотрите синастрию и подумайте - почему этот человек появился в вашей жизни. И реализуйте "программу"... И наверное нужно чтоб он не уходил... Осознайте почему вы ссоритесь. Может можно избежать...
Про достоинство... хороший совет.
Зеленый!
Лисса
23 декабря 2011 (22:33)
сначала вы пишите
время проходит впустую... Да, я на него запала и не могу выбраться
а потом
Действительно постепенно разлюбила, только когда научилась вспоминать о чувстве своего собственного достоинства.
странно,вы еще не определились?
"Твори Добро!...." (с)
Astro17
24 декабря 2011 (08:15)
kkate А чего он уходит?
Посмотрите синастрию и подумайте - почему этот человек появился в вашей жизни. И реализуйте "программу"... И наверное нужно чтоб он не уходил... Осознайте почему вы ссоритесь. Может можно избежать... Появился в 2004 году, на прохождении транзитного по моей связке во , плюс к этому транзитная в была к этой связке в точном . Мне было почти 21 год. "Пришла пора и я влюбилась". Но он бабник, у него таких как я сотни. Сначала все было как в сказке, потом его потянуло на других, но меня он не забывал и не отпускал, я конечно же была против, но прощала, так как любила. И жила по принципу "лишь бы ему было хорошо, а мне будет хорошо тагда, когда ему". Но это саморазрушение. Года 3 назад я была этими отношениями полностью измотана, вывернута наизнанку, не знала куда себя девать. Я ему было плевать, ему просто так удобно...
Потом я прекратила с ним какие-бы то ни было отношения и прервала связь на 2 года. За это время он женился и нарожал двоих детей. И снова появился во моей жизни...Но я теперь научилась думать в первую очередь о себе и отношения с женатым мужчиной, даже несмотря на то, что я его очень любила раньше и с ума по нему сходила, мне не нужны. Это не просто противоречит морально0нравственным принципам, а видимо, из-за моего во , я презираю женатых мужиков, которым надоедает семейная жизнь и быт с женой, и которые начинают искать себе любовниц. А ему и искать не надо, я его любила столько лет... Вот он и донимает меня. Хочет чтобы я была его любовницей, но у меня таперь к нему отвращение. Я его разлюбила именно потому, что он женился. Я могла прощать вереницу любовниц, но не женитьбу не на мне....
Astro17
24 декабря 2011 (08:23)
А в синастрии у нас взаимные точные трины Венер с Хиронами, которые запудривают мозг. Квадрат его моей . Если кому-то захочется дать мне совет, вот данные:
мои 17.09.1983 9:31 г.Миасс Челяб. обл.,
его 04.10.1974 00:30 (настоящее время, летнего тогда еще не было, разница с Гринвичем +5).
анюта1
24 декабря 2011 (12:25)
Белка , а Вы ощущаете этот ???
Просто интересно как?
Astro17
24 декабря 2011 (17:20)
Луна у меня в 4 доме, для меня очень важна семья в традиционном понимании, а он нарушает своим поведением все эти представления. Еще я часто бываю эмоционально не готова к внезапным встречам, или какие-то его внезапные появления в моей жизни проходят не в гармонии с моей эмоциональностью. Хотя это быстро проходит, расходящийся...
Марена
24 декабря 2011 (17:29)
Если кому-то захочется дать мне совет ...
Синастрия завязана только парой обоюдных страстно-сексуальных аспектов. Больше ничем. Помимо того, вы оба, каждый в отдельности очень уж влюбчивые что ли, любвеобильные.Способны влюбляться глубоко и не без душевной привязанности. Эти качества вас объединяют. Трины в синастрии, это всё же не запудривание мозгов. Я не знаю, можно ли это считать чем-то вроде "Ворот Золушки"?
...То что он женился, так это могло быть опрометчивостью из-за его темперамента.
В общем, бороться со своими чувствами - напрасная трата сил и нервов. Никто по собственному желанию влюбиться не может и разлюбить тоже. Попробуйте принять эту любовь такой, какая она есть(если этот человек всё ещё вам дорог). У вас несколько повторений в картах и соединение Узлов - это неспроста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.