Форум на ОКУЛУС

Тема 29125, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kkate
     23 декабря 2011 (17:19)

Есть рекомендации забыть:

1. надуть воздушные шарики - перенести все на них мысленно и выпустить вверх помахав ручкой.

2. Поехать в отпуск где много горячих парней Настроить планов - без него

3. Поискать и сконцентрироваться на недостатках, одновременно навизуализировав получше

А может и подумать - надо ли забывать а не проработать отношения...

Зеленый!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (18:20)

Белка17

Быстрый и действенный способ избавиться от "залипания" - вспомнить,

что у вас в 10 упр. асц . Мужчина повел себя недостойно и уже не единожды, сколько еще раз он должен проделать то же самое, чтоб ваше Львиное достоинство очнулось?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
     23 декабря 2011 (20:04)

Ksusha Kalinka ! Спасибо!!! Оно у меня уже очнулось!!! Видимо, тут себя проявляет всепрощающий ( соуправитель 5-го), и моя склонность питать себя иллюзиями . Я постараюсь ужерживать этот совет у себя в голове регулярно , как только он замаячит снова передо мной (этот мужчина-моя боль и беда).

kkate ! Ох, чего я только не пробовала, и шарики уже выпускала, и мысленно связь между нами разрывала, и еще много чего....

Действительно постепенно разлюбила, только когда научилась вспоминать о чувстве своего собственного достоинства.

Из отпуска вернулась 2 месяца назад. Чудно провела время с горячими парнями. И просто отдахнула, о нем забыла вообще. Но отпуск, к сожалению, закончился, и я снова зажила своей обычной скучной жизнью. А город у нас маленький. Здесь особо не развернешься и не разгуляешься. К тому же я много времени уделяю работе. А так хочется встретить человека достойного и влюбиться в него и чтобы он в меня тоже влюбился, вроде и место уже почти полностью освободилось, но ждала я этого достойного, ждала, да так и не дождалась... А этот снова напомнил о себе. Теперь сидит в моих мыслях.

И недостатки я его постоянно визуализирую, специально не удаляю наши с ним сообщения ссор, чтобы напоминать себе, как он может меня в них оскорблять. Это, кстати,очень помогает.

А может и подумать - надо ли забывать а не проработать отношения... А как их проработать? Высказать все ему, как он мне делал больно и т.п. Но он вновь скажет "прости" и я прощу, а потом начнется все сначала...

kkate
     23 декабря 2011 (21:45)

А чего он уходит?

Посмотрите синастрию и подумайте - почему этот человек появился в вашей жизни. И реализуйте "программу"... И наверное нужно чтоб он не уходил... Осознайте почему вы ссоритесь. Может можно избежать...

Про достоинство... хороший совет.

Зеленый!
Лисса
     23 декабря 2011 (22:33)

сначала вы пишите

время проходит впустую... Да, я на него запала и не могу выбраться

а потом

Действительно постепенно разлюбила, только когда научилась вспоминать о чувстве своего собственного достоинства.

странно,вы еще не определились?

"Твори Добро!...." (с)
Astro17
     24 декабря 2011 (08:15)

kkate А чего он уходит?

Посмотрите синастрию и подумайте - почему этот человек появился в вашей жизни. И реализуйте "программу"... И наверное нужно чтоб он не уходил... Осознайте почему вы ссоритесь. Может можно избежать... Появился в 2004 году, на прохождении транзитного по моей связке во , плюс к этому транзитная в была к этой связке в точном . Мне было почти 21 год. "Пришла пора и я влюбилась". Но он бабник, у него таких как я сотни. Сначала все было как в сказке, потом его потянуло на других, но меня он не забывал и не отпускал, я конечно же была против, но прощала, так как любила. И жила по принципу "лишь бы ему было хорошо, а мне будет хорошо тагда, когда ему". Но это саморазрушение. Года 3 назад я была этими отношениями полностью измотана, вывернута наизнанку, не знала куда себя девать. Я ему было плевать, ему просто так удобно...

Потом я прекратила с ним какие-бы то ни было отношения и прервала связь на 2 года. За это время он женился и нарожал двоих детей. И снова появился во моей жизни...Но я теперь научилась думать в первую очередь о себе и отношения с женатым мужчиной, даже несмотря на то, что я его очень любила раньше и с ума по нему сходила, мне не нужны. Это не просто противоречит морально0нравственным принципам, а видимо, из-за моего во , я презираю женатых мужиков, которым надоедает семейная жизнь и быт с женой, и которые начинают искать себе любовниц. А ему и искать не надо, я его любила столько лет... Вот он и донимает меня. Хочет чтобы я была его любовницей, но у меня таперь к нему отвращение. Я его разлюбила именно потому, что он женился. Я могла прощать вереницу любовниц, но не женитьбу не на мне....

Astro17
     24 декабря 2011 (08:23)

А в синастрии у нас взаимные точные трины Венер с Хиронами, которые запудривают мозг. Квадрат его моей . Если кому-то захочется дать мне совет, вот данные:

мои 17.09.1983 9:31 г.Миасс Челяб. обл.,

его 04.10.1974 00:30 (настоящее время, летнего тогда еще не было, разница с Гринвичем +5).

анюта1
     24 декабря 2011 (12:25)

Белка , а Вы ощущаете этот ???

Просто интересно как?

Astro17
     24 декабря 2011 (17:20)

Луна у меня в 4 доме, для меня очень важна семья в традиционном понимании, а он нарушает своим поведением все эти представления. Еще я часто бываю эмоционально не готова к внезапным встречам, или какие-то его внезапные появления в моей жизни проходят не в гармонии с моей эмоциональностью. Хотя это быстро проходит, расходящийся...

Марена
     24 декабря 2011 (17:29)

Если кому-то захочется дать мне совет ...

Синастрия завязана только парой обоюдных страстно-сексуальных аспектов. Больше ничем. Помимо того, вы оба, каждый в отдельности очень уж влюбчивые что ли, любвеобильные.Способны влюбляться глубоко и не без душевной привязанности. Эти качества вас объединяют. Трины в синастрии, это всё же не запудривание мозгов. Я не знаю, можно ли это считать чем-то вроде "Ворот Золушки"?

...То что он женился, так это могло быть опрометчивостью из-за его темперамента.

В общем, бороться со своими чувствами - напрасная трата сил и нервов. Никто по собственному желанию влюбиться не может и разлюбить тоже. Попробуйте принять эту любовь такой, какая она есть(если этот человек всё ещё вам дорог). У вас несколько повторений в картах и соединение Узлов - это неспроста.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере