Форум на ОКУЛУС

Тема 29125, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     24 декабря 2011 (17:29)

спасибо.

так я и думала.

Просто я для сравнения, для себя это спросила...ну и Ваше мнение, как ощущается.

У меня в синастрии есть обоюдно неприятных 2 квадратных аспекта,это квадрат муж. плутона к моей луне, вот когда он начинает тиранить мою бедную, эмонционально- сентиментальную рачью луну, тогда я шарашу своим ураном его луну. Для девьей луны (его) это 1000 раз непонятно, тут же стабильность нужна, без всяких выкрутасов.

В общем тоже говорит , что мое поведение бывает мягко говоря неадекватное.

kkate
     24 декабря 2011 (18:04)

Да у вас в 4 градуса. да еще в Водолее. Сочувствую... Говорят такие аспекты сходят на нет при отсутствии в поле зрения...

Трины и как раз и дают двойственность... Отсюда и гуляние направо и налево... Тем более Хирон его. у меня знакомый - у него , так он каждые два года как хирон к натальному аспект делает пускается в гули...

А вообще... В сад его женатика... тем более с дитями. Только для самоутверждения ему это нужно...

Визуализируйте нового принца! Все у вас получится!

И вообще Эштон Катчер уже свободен))))

Зеленый!
vista
     24 декабря 2011 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

а что значит "принять эту любовь такой, какая она есть" ?

Astro17
     24 декабря 2011 (21:16)

А вообще... В сад его женатика... тем более с дитями. Только для самоутверждения ему это нужно...

Визуализируйте нового принца! Все у вас получится! Это верно 100 %! Спасибо большое за совет!!!

Марена

Помимо того, вы оба, каждый в отдельности очень уж влюбчивые что ли, любвеобильные.Способны влюбляться глубоко и не без душевной привязанности. Эти качества вас объединяют Да, есть такое...

Трины в синастрии, это всё же не запудривание мозгов. Я не знаю, можно ли это считать чем-то вроде "Ворот Золушки"? И я думаю об этом, так как после общения с ним я не просто становлюсь счастливой, но у меня становится в жизни все отлично (раньше, когда институт заканчивала, то просто после его звонка сдавала всегда все на отлично, а теперь тоже появляется разная удача и ощущение полета, но все-же мои переживания и ревность все омрачают). У него тоже самое (с ощущением счастья). Он даже меня раньше об этом всегда спрашивал. Почему так? Я подозревала, что это все-таки аспект удачи (взаимные трины ), но лишь загадочно улыбалась в ответ...

И мне кажется, что подсознательно он ищет и черпает от общения со мной именно это ощущения счастья, поэтому и не отпускает меня. И я точно также...

...То что он женился, так это могло быть опрометчивостью из-за его темперамента. Он давно искал себе жену, и мне раньше предлагал, но тогда я отказалась... Я всегда смеялась в ответ на это предложение. Говорила, что мы не сможем быть с ним женатыми, а сама с ума по нему сходила (вот и двойственность Хирона). Я хотела от него каких-то изменений, понимания того, что мне действительно нужно. Но...все обернулось совсем по-другому для меня...

И на ней говорит, что женился, потому что влюбился тогда.

В общем, бороться со своими чувствами - напрасная трата сил и нервов. Никто по собственному желанию влюбиться не может и разлюбить тоже. Попробуйте принять эту любовь такой, какая она есть(если этот человек всё ещё вам дорог). У вас несколько повторений в картах и соединение Узлов - это неспроста.Вы, наверное, соединение Лилитов имели ввиду???

Но и я думаю, что все это неспроста, но мне уже все надоело, тем более он себе жизнь устроил, а я нет... Поэтому и внушаю себе РАЗЛЮБИ и пытаюсь сделать это, а сердцу не прикажешь.

Astro17
     24 декабря 2011 (21:21)

kkate

Да у вас в 4 градуса. да еще в Водолее. Сочувствую... Говорят такие аспекты сходят на нет при отсутствии в поле зрения... То есть "с глаз долой из сердца вон?" Если я его буду избегать, то все пройдет?

И еще раз СПАСИБО за ваш совет! Он женатик и с дитями теперь А это ТАБУ для меня!

Марена
     24 декабря 2011 (21:23)

а что значит "принять эту любовь такой, какая она есть" ?

Ровно так, как написано.)

По принципу, если Бог дал вам(запланировал для вас) такого рода чувство и такого рода отношения, значит так нужно. Может быть смысл в том, чтобы просто любить его вот такого-сякого, какой есть(создан Богом). Без паники и фанатизма, с достоинством. Т.е. - принять это чувство.

Что вы потеряете? Ничего. Заставить себя полюбить другого вы не сможете. Разлюбить по собственному желанию тоже не сможете. Просто выйти замуж за другого... - счастье принесёт? ...Это сильно спорный вопрос при наличии уже существующих сильных чувств.

В итоге у вас будет только 3 варианта исхода:

- Новая любовь, которая придёт сама по себе;

- Ваше чувство сойдёт на нет и вы сможете спокойно строить какие-то другие отношения;

- Избранник станет вашим.

Поэтому и внушаю себе РАЗЛЮБИ и пытаюсь сделать это, а сердцу не прикажешь.

Понятно, что вас мучает обида и досада. Но вы же, выходит, сами проворонили своё счастье. Придётся теперь идти тернистым путём...

Astro17
     24 декабря 2011 (21:45)

Марена Очень мудрые советы!

- Новая любовь, которая придёт сама по себе;

- Ваше чувство сойдёт на нет и вы сможете спокойно строить какие-то другие отношения;

- Избранник станет вашим.

НО новая любовь чего-то не приходит, чувство на нет окончательно тоже не сходит, но это уже не то, что раньше. Я теперь могу просто и спокойно с ним общаться. Пока он не начинает настаивать на близости... Но я его хорошо знаю и его поведение больше не пугает меня.

Понятно, что вас мучает обида и досада. Но вы же, выходит, сами проворонили своё счастье. Придётся теперь идти тернистым путём... Да, я сама тоже виновата, часто не воспринимала его всерьез из-за его измен. Но прощала. Вот и нашлась другаю попроворней. А я теперь логти кусаю. Хотя, кто знает, может я бы с ним и не стала бы счастливой? Но в глубине души я уверена, что стала бы...несмотря ни на что .

kkate
     24 декабря 2011 (22:37)

"""Говорила, что мы не сможем быть с ним женатыми, а сама с ума по нему сходила (вот и двойственность Хирона). Я хотела от него каких-то изменений, понимания того, что мне действительно нужно. Но...все обернулось совсем по-другому для меня...

"""

Это грустно... Мужчины сейчас вместо того чтоб понять, измениться находят другую юбку и проблема решена...

"Вот и нашлась другаю попроворней. "

Ой ну не факт. были бы на ее месте - нашлась бы такая о которой бы он друг вспомнил что недолюбил...

И вообще... может не время еще...

Зеленый!
vista
     24 декабря 2011 (23:20)

ои, Марена, да ето все понятно...

так все объяснит и разрешитъ себе можно

Марена
     24 декабря 2011 (23:53)

так все объяснит и разрешитъ себе можно

Я не поняла, что разрешить?..

Видите ли, если принять любовь(какая бы она не была) - душа успокаивается, становится легче.

Можно сказать, что это в некотором роде, смирение. Есть случаи, когда бороться с собой надо, а есть те, когда борьба не имеет смысла. Любовь это как раз тот случай, когда борьба с собой только вредит.

Во всяком случае, я не знаю таких людей, которые усилием воли могли бы убить в себе чувство любви.Обычно всё ограничивается "маской" и зачастую мучительной и истощающей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере