Просто я для сравнения, для себя это спросила...ну и Ваше мнение, как ощущается.
У меня в синастрии есть обоюдно неприятных 2 квадратных аспекта,это квадрат муж. плутона к моей луне, вот когда он начинает тиранить мою бедную, эмонционально- сентиментальную рачью луну, тогда я шарашу своим ураном его луну. Для девьей луны (его) это 1000 раз непонятно, тут же стабильность нужна, без всяких выкрутасов.
В общем тоже говорит , что мое поведение бывает мягко говоря неадекватное.
kkate
24 декабря 2011 (18:04)
Да у вас в 4 градуса. да еще в Водолее. Сочувствую... Говорят такие аспекты сходят на нет при отсутствии в поле зрения...
Трины и как раз и дают двойственность... Отсюда и гуляние направо и налево... Тем более Хирон его. у меня знакомый - у него , так он каждые два года как хирон к натальному аспект делает пускается в гули...
А вообще... В сад его женатика... тем более с дитями. Только для самоутверждения ему это нужно...
Визуализируйте нового принца! Все у вас получится!
И вообще Эштон Катчер уже свободен))))
Зеленый!
vista
24 декабря 2011 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
а что значит "принять эту любовь такой, какая она есть" ?
Astro17
24 декабря 2011 (21:16)
А вообще... В сад его женатика... тем более с дитями. Только для самоутверждения ему это нужно...
Визуализируйте нового принца! Все у вас получится! Это верно 100 %! Спасибо большое за совет!!!
Марена
Помимо того, вы оба, каждый в отдельности очень уж влюбчивые что ли, любвеобильные.Способны влюбляться глубоко и не без душевной привязанности. Эти качества вас объединяют Да, есть такое...
Трины в синастрии, это всё же не запудривание мозгов. Я не знаю, можно ли это считать чем-то вроде "Ворот Золушки"? И я думаю об этом, так как после общения с ним я не просто становлюсь счастливой, но у меня становится в жизни все отлично (раньше, когда институт заканчивала, то просто после его звонка сдавала всегда все на отлично, а теперь тоже появляется разная удача и ощущение полета, но все-же мои переживания и ревность все омрачают). У него тоже самое (с ощущением счастья). Он даже меня раньше об этом всегда спрашивал. Почему так? Я подозревала, что это все-таки аспект удачи (взаимные трины ), но лишь загадочно улыбалась в ответ...
И мне кажется, что подсознательно он ищет и черпает от общения со мной именно это ощущения счастья, поэтому и не отпускает меня. И я точно также...
...То что он женился, так это могло быть опрометчивостью из-за его темперамента. Он давно искал себе жену, и мне раньше предлагал, но тогда я отказалась... Я всегда смеялась в ответ на это предложение. Говорила, что мы не сможем быть с ним женатыми, а сама с ума по нему сходила (вот и двойственность Хирона). Я хотела от него каких-то изменений, понимания того, что мне действительно нужно. Но...все обернулось совсем по-другому для меня...
И на ней говорит, что женился, потому что влюбился тогда.
В общем, бороться со своими чувствами - напрасная трата сил и нервов. Никто по собственному желанию влюбиться не может и разлюбить тоже. Попробуйте принять эту любовь такой, какая она есть(если этот человек всё ещё вам дорог). У вас несколько повторений в картах и соединение Узлов - это неспроста.Вы, наверное, соединение Лилитов имели ввиду???
Но и я думаю, что все это неспроста, но мне уже все надоело, тем более он себе жизнь устроил, а я нет... Поэтому и внушаю себе РАЗЛЮБИ и пытаюсь сделать это, а сердцу не прикажешь.
Astro17
24 декабря 2011 (21:21)
kkate
Да у вас в 4 градуса. да еще в Водолее. Сочувствую... Говорят такие аспекты сходят на нет при отсутствии в поле зрения... То есть "с глаз долой из сердца вон?" Если я его буду избегать, то все пройдет?
И еще раз СПАСИБО за ваш совет! Он женатик и с дитями теперь А это ТАБУ для меня!
Марена
24 декабря 2011 (21:23)
а что значит "принять эту любовь такой, какая она есть" ?
Ровно так, как написано.)
По принципу, если Бог дал вам(запланировал для вас) такого рода чувство и такого рода отношения, значит так нужно. Может быть смысл в том, чтобы просто любить его вот такого-сякого, какой есть(создан Богом). Без паники и фанатизма, с достоинством. Т.е. - принять это чувство.
Что вы потеряете? Ничего. Заставить себя полюбить другого вы не сможете. Разлюбить по собственному желанию тоже не сможете. Просто выйти замуж за другого... - счастье принесёт? ...Это сильно спорный вопрос при наличии уже существующих сильных чувств.
В итоге у вас будет только 3 варианта исхода:
- Новая любовь, которая придёт сама по себе;
- Ваше чувство сойдёт на нет и вы сможете спокойно строить какие-то другие отношения;
- Избранник станет вашим.
Поэтому и внушаю себе РАЗЛЮБИ и пытаюсь сделать это, а сердцу не прикажешь.
Понятно, что вас мучает обида и досада. Но вы же, выходит, сами проворонили своё счастье. Придётся теперь идти тернистым путём...
Astro17
24 декабря 2011 (21:45)
Марена Очень мудрые советы!
- Новая любовь, которая придёт сама по себе;
- Ваше чувство сойдёт на нет и вы сможете спокойно строить какие-то другие отношения;
- Избранник станет вашим.
НО новая любовь чего-то не приходит, чувство на нет окончательно тоже не сходит, но это уже не то, что раньше. Я теперь могу просто и спокойно с ним общаться. Пока он не начинает настаивать на близости... Но я его хорошо знаю и его поведение больше не пугает меня.
Понятно, что вас мучает обида и досада. Но вы же, выходит, сами проворонили своё счастье. Придётся теперь идти тернистым путём... Да, я сама тоже виновата, часто не воспринимала его всерьез из-за его измен. Но прощала. Вот и нашлась другаю попроворней. А я теперь логти кусаю. Хотя, кто знает, может я бы с ним и не стала бы счастливой? Но в глубине души я уверена, что стала бы...несмотря ни на что .
kkate
24 декабря 2011 (22:37)
"""Говорила, что мы не сможем быть с ним женатыми, а сама с ума по нему сходила (вот и двойственность Хирона). Я хотела от него каких-то изменений, понимания того, что мне действительно нужно. Но...все обернулось совсем по-другому для меня...
"""
Это грустно... Мужчины сейчас вместо того чтоб понять, измениться находят другую юбку и проблема решена...
"Вот и нашлась другаю попроворней. "
Ой ну не факт. были бы на ее месте - нашлась бы такая о которой бы он друг вспомнил что недолюбил...
И вообще... может не время еще...
Зеленый!
vista
24 декабря 2011 (23:20)
ои, Марена, да ето все понятно...
так все объяснит и разрешитъ себе можно
Марена
24 декабря 2011 (23:53)
так все объяснит и разрешитъ себе можно
Я не поняла, что разрешить?..
Видите ли, если принять любовь(какая бы она не была) - душа успокаивается, становится легче.
Можно сказать, что это в некотором роде, смирение. Есть случаи, когда бороться с собой надо, а есть те, когда борьба не имеет смысла. Любовь это как раз тот случай, когда борьба с собой только вредит.
Во всяком случае, я не знаю таких людей, которые усилием воли могли бы убить в себе чувство любви.Обычно всё ограничивается "маской" и зачастую мучительной и истощающей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.