.У меня с Бетен Кайтос да еще и к.6в 22* -в аварии поподплп в транспорте несколько раз,но ни разу даже царапины....Причем,диспозитор - в 8 доме, -у.3 дома и имеет широкий с (у.8 в 8).
Зато почти два года назад машина чуть не сбила меня с маленьким при попытке перейти дорогу по пустой улице.(передо мной проезжую полосу загородил бусик и я хотела в его тени добраться до средины и там уже перейти.В тот небазарный день дорога там совершенно пустая и движения практически нет.За бусиком я не увидела машины,которая обьезжала этот же бусик по встречной и резко хотела вырулить на свою полосу,явно не ожидая кого то сбить в тени машины.Хорошо,что только руки сильно побило,вырвало сумку и откинуло метров на 10,задело боком машины пальтопо груди и животу(как на гоги не наехало и зеркалом не задело? без понятия),также и ребенка-чем его очень напугало.)Так что не всегда в транспорте дело и даже не в страшной аспектной картине( транз. достроил тау к натальному 8 в 10(почти на к.11).
capricorne
22 декабря 2011 (15:23)
немного дополню предыдущих авторов по наталу:
примечательно, что авария имела место по фирдарам в период Меркурия (У1 в 8-ом) и подпериод Марса (У9 радикса). Жребий смерти соединен в Марсом И ЧЛ в том же 9-ом. В дирекциях в 26-27 лет Меркурий соединяется с Марсом!
Amber
the wondering one...
22 декабря 2011 (20:19)
enya Ваша история тоже не из лёгких. И опять-таки - Вы чуть не пострадали по чужой вине. Но мне всё-таки кажется, что транспорт в рассматриваемой ситуации имеет значение, т.к. и в прошлом МЧ, как я уже писала, имели место неприятности, связанные с рабочими машинами.
capricorne спасибо за дельное дополнение (правда, я не знаю ничего о фирдарах ), а вот посмотрела дирекцию - соединение и в разрушительном градусе + Жребий катастроф точно на оси 3-9 дома. Интересно, имеет ли значение активизация оппозиции Селены и Лилит?
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
enya
22 декабря 2011 (23:42)
AMBER .У меня у.8- -вот руки и пострадали,а у МЧ у.8- и -пострадали ноги-все закономерно. Чего то значимого в транзитах не заметила(имеется в виду равнозначное).Если на момент 1-го как раз недалеко был от АСЦ и (упр.8)задевался ,то во втором случае упр.8 незадействованы в аспекте,как и у.6(я беру только очень точные аспекты,как правило- ).В обеих случаях есть только к (в натале упр. и соупр.3 дома),но как то гармоничный мне все не вяжется с авариями.Может и правда-все в прогрессиях/дирекциях видно.
enya
22 декабря 2011 (23:43)
Дубль
Amber
the wondering one...
23 декабря 2011 (14:51)
enya
У меня у.8- -вот руки и пострадали,а у МЧ у.8- и -пострадали ноги-все закономерно - верно подмечено. Дирекция, и правда, довольно точно отразила ситуацию с аварией. По дирекции дополню, что Жребий катастроф оказался в оппозиции к натальной (примечательно, что машина, на которой парень попал в аварию, принадлежит родной сестре, а собственно на эту поездку парня уговорила мать (дирекционная натальному).
P.S. vau, я сегодня узнала, что парень-то этот уже как 2 года работает водителем пожарной машины - от МЧС недалеко
Согласна с тем, что натив попадает в аварии на чужих машинах. Мало того - по вине других людей.
Так по наталу получается.
В указанный период формула автомобильной аварии разрешается 5 раз на уровне дирекций и медленных транзитов. Спусковой крючок в обоих случаях - транзитное Солнце. Первый раз оно было в резонансе с натальным Марсом, второй - с натальным Зевсом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Amber
the wondering one...
27 декабря 2011 (17:05)
Селянка спасибо большое за дополнение к теме. Жаль, конечно, что полезная информация раскрывается после произошедшего несчастья, знать бы парню заранее... Его сестре я передала полученные данные, хочется верить, что парень задумается и будет впредь осторожнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.