Форум на ОКУЛУС

Тема 29129, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     22 декабря 2011 (22:16)

Добрый вечер всем!

Как постоянно читающая этот форум, решилась открыть здесь тему по очень важному для меня вопросу.

2011 год для меня был очень наряженным и переломным как мне кажется в моей судьбе. Ушла от мужа к другому человеку, получила официальный развод в декабре и сразу подали заявление на регистрацию отношений с новым мужчиной. По некоторым причинам вынуждены спешить оформить брак. Подбирая день для регистрации остановилась на дате 11 января 2012г.(г.Люберцы) мне показалось самым оптимальным это число так как не поражено, после к нему будет тау из и . Уговорила в Загсе чтоб нас расписали именно в этот день и в 12 часов дня, чтоб АСЦ было в . Луна во обещает романтику в отношениях, но не очень гармонична к моей натальной . И еще в с как это может проиграться не знаю, то ли высокой любовью, то ли обманом. ТО что наверно даже хорошо так как и меня и у него натальные .

Прошу вас поделитесь вашим мнением. С какими трудностями может столкнуться наша новая семья.

Транзит на этот день у меня не самый лучший нат. повторяя натальный аспект.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
jane lotos
     22 декабря 2011 (22:25)

Lerra.а чего такая поспешность

если не секрет

в гороскопе брака не столько солнце важно как

луна и венера

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     22 декабря 2011 (23:08)

jane lotos

Поспешность в том, что до 8 февраля у нас появится ребенок и для того чтоб зарегистрировать его на отца мы должны быть в официальном браке.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
LFI
La Femme Individuelle
     23 декабря 2011 (00:17)

чтоб зарегистрировать его на отца мы должны быть в официальном браке.

Это кто Вам такое сказал? Или Вы где-то не в СНГ живете? По идее отцом записывают любого, кто придет и ЗАГС и заявит об отцовстве, независимо от его семейного статуса (он даже может быть в браке с кем-то другим, а не матерью этого ребенка).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ТатьянаА
     23 декабря 2011 (00:44)

Подбирала дату свадьбы для дочери и столкнулась с тем, что в 2012 начиная с 25 января ( или когда там у нас Марс уходит в ретро-)и до конца июня (пока Венера не вернется в директное) есть буквально пару дней в конце апреля, удачных для дня регистрации брака. Так что, если нет желания ждать до середины лета- лучше регистрируйтесь 11 января.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (02:16)

лучше регистрируйтесь 11 января.

ТатьянаА так 11-го луна-шахтерка

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
irini
     23 декабря 2011 (11:14)

Можо присоединюсь к вопросу? Только выбрала я не 11 а 20 Января, но там Солнце в тау и Луна заквадрачена Марсом, а регистрироваться тут можно только в рабочие дни и до 2-ух дня, так что субботы отпадают.

Еще остановилась на этой дате потому что Луна стоит с секстиле к моей Луне и в тригоне к Луне будущего мужа. Может кто посоветует дату более благоприятную, хотя с картами нашими резонирует.

Купидошка
ФЕЯ
     23 декабря 2011 (11:49)

в надолго скрепляет браки, в знаке партнерства, главное чтоб он был не ретро, помоему это один из важных показателей.

могу фейнуть, могу и офеячить
irini
     23 декабря 2011 (12:09)

Посмотрела на 11-ое, больше мне понравилась карта, хоты у Луны единственный аспект это трин к СУ.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (13:22)

у Луны единственный аспект это трин к СУ.

irini ну почему же единственный, есть же еще к ЮУ. Вот только узлы это не планеты, поэтому луна без курса

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере