Как постоянно читающая этот форум, решилась открыть здесь тему по очень важному для меня вопросу.
2011 год для меня был очень наряженным и переломным как мне кажется в моей судьбе. Ушла от мужа к другому человеку, получила официальный развод в декабре и сразу подали заявление на регистрацию отношений с новым мужчиной. По некоторым причинам вынуждены спешить оформить брак. Подбирая день для регистрации остановилась на дате 11 января 2012г.(г.Люберцы) мне показалось самым оптимальным это число так как не поражено, после к нему будет тау из и . Уговорила в Загсе чтоб нас расписали именно в этот день и в 12 часов дня, чтоб АСЦ было в . Луна во обещает романтику в отношениях, но не очень гармонична к моей натальной . И еще в с как это может проиграться не знаю, то ли высокой любовью, то ли обманом. ТО что наверно даже хорошо так как и меня и у него натальные .
Прошу вас поделитесь вашим мнением. С какими трудностями может столкнуться наша новая семья.
Транзит на этот день у меня не самый лучший нат. повторяя натальный аспект.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
jane lotos
22 декабря 2011 (22:25)
Lerra.а чего такая поспешность
если не секрет
в гороскопе брака не столько солнце важно как
луна и венера
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
22 декабря 2011 (23:08)
jane lotos
Поспешность в том, что до 8 февраля у нас появится ребенок и для того чтоб зарегистрировать его на отца мы должны быть в официальном браке.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
LFI
La Femme Individuelle
23 декабря 2011 (00:17)
чтоб зарегистрировать его на отца мы должны быть в официальном браке.
Это кто Вам такое сказал? Или Вы где-то не в СНГ живете? По идее отцом записывают любого, кто придет и ЗАГС и заявит об отцовстве, независимо от его семейного статуса (он даже может быть в браке с кем-то другим, а не матерью этого ребенка).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
ТатьянаА
23 декабря 2011 (00:44)
Подбирала дату свадьбы для дочери и столкнулась с тем, что в 2012 начиная с 25 января ( или когда там у нас Марс уходит в ретро-)и до конца июня (пока Венера не вернется в директное) есть буквально пару дней в конце апреля, удачных для дня регистрации брака. Так что, если нет желания ждать до середины лета- лучше регистрируйтесь 11 января.
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (02:16)
лучше регистрируйтесь 11 января.
ТатьянаА так 11-го луна-шахтерка
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
irini
23 декабря 2011 (11:14)
Можо присоединюсь к вопросу? Только выбрала я не 11 а 20 Января, но там Солнце в тау и Луна заквадрачена Марсом, а регистрироваться тут можно только в рабочие дни и до 2-ух дня, так что субботы отпадают.
Еще остановилась на этой дате потому что Луна стоит с секстиле к моей Луне и в тригоне к Луне будущего мужа. Может кто посоветует дату более благоприятную, хотя с картами нашими резонирует.
Купидошка
ФЕЯ
23 декабря 2011 (11:49)
в надолго скрепляет браки, в знаке партнерства, главное чтоб он был не ретро, помоему это один из важных показателей.
могу фейнуть, могу и офеячить
irini
23 декабря 2011 (12:09)
Посмотрела на 11-ое, больше мне понравилась карта, хоты у Луны единственный аспект это трин к СУ.
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (13:22)
у Луны единственный аспект это трин к СУ.
irini ну почему же единственный, есть же еще к ЮУ. Вот только узлы это не планеты, поэтому луна без курса
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.