Ksusha Kalinka А Вы какую дату порекомендуете автору темы?
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (13:45)
А Вы какую дату порекомендуете автору темы?
03.01 14.00
4-го уже квадрат с венерой появляется
А вообще, я сейчас перечитала пост автора, она просит рекомендации на 11, а не подобрать оптимальную дату. Ночью вчера читала
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ТатьянаА
23 декабря 2011 (13:51)
Да..3-е намного приятнее. Наверно из-за близости в НГ эту дату мало кто рассматривает.
irini
23 декабря 2011 (14:06)
Да это уж слишком рядом с праздниками, да вообще слишком скоро что бы успеть все предусмотреть и чтобы приглашаемые могли спланироваь своe время, жаль конечно.
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (14:14)
irini в каком городе будет регистрация?
irini
23 декабря 2011 (14:18)
Ksusha Kalinka ,Моливос, о. Лесбос Греция, можно смотреь на столицу острова Митилини
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (14:38)
Мой зет не находит этих городов
20.01 после 15.00 (в поясе +2ГМТ) делает к экзальтирующему еще на час позже (не знаю регистрируют ли у вас в это время):
бисекстиль
бисекстиль
хоть с юпитером аспект через знак
минус не видят друг друга
irini
23 декабря 2011 (14:42)
хммм, у нас регистрируют до 14 часов где-то. не поняла какие Луны не видя друг друга?
а , поняла Солнце-Луна. да немного проблематично это да и Солнце в тау
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 декабря 2011 (14:54)
Надо выбирать что-то, либо раньше регистарацию делать, либо солнце в тау, либо марс ретро...
Ну или переносить на лето
Вообще для электива брака важен факт самой регистрации, ее можна сделать в более благоприятное время. А торжество с близкими и друзьями можно в любой удобный день устроить.
Удачи вам, любви и тепла в браке
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
24 декабря 2011 (13:13)
Извините за отсутствие в теме, вчера весь день была в поездках, и даже вечером не хватило времени зайти на форум.
LFI
чтоб зарегистрировать его на отца мы должны быть в официальном браке.
Это кто Вам такое сказал? Или Вы где-то не в СНГ живете? По идее отцом записывают любого, кто придет и ЗАГС и заявит об отцовстве, независимо от его семейного статуса (он даже может быть в браке с кем-то другим, а не матерью этого ребенка).
Живем в России и как мне объяснили в ЗАГСЕ по закону если не прошло 300 дней с момента расторжения предыдущего брака то рожденный ребенок автоматически записывается на бывшего мужа. Вот как. А у меня брак расторгнут в декабре этого года, и соответственно если я не вступлю в новый брак то отцом ребенка запишут бывшего мужа. Если б не эта формальность я б конечно не спешила регистрировать новый брак, но обстоятельства заставляют.
До 11 января праздники, и естественно ЗАГСы не работают. Меня то и в этот день не хотели расписывать, но я уговорила.
Карта в этот день мне более менее нравится,выбора все равно нет, хоть у нет гармоничных аспектов, но она и не поражена ничем и стоит в 5 доме, считаю это плюсом. Из двух зол выбираем меньшую.
и в 6 доме, тоже хорошо, будем заботиться о здоровье, спорт и правильное питание нам в помощь.
irini
20 января нехорошие к и тоже наверно как то могут не хорошо отразиться на отношениях в браке. Зато в это приятней. Если есть возможность перенесли бы свадьбу на лето.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.