Форум на ОКУЛУС

Тема 29129, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     23 декабря 2011 (13:26)

Ksusha Kalinka А Вы какую дату порекомендуете автору темы?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (13:45)

А Вы какую дату порекомендуете автору темы?

03.01 14.00

4-го уже квадрат с венерой появляется

А вообще, я сейчас перечитала пост автора, она просит рекомендации на 11, а не подобрать оптимальную дату. Ночью вчера читала

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
ТатьянаА
     23 декабря 2011 (13:51)

Да..3-е намного приятнее. Наверно из-за близости в НГ эту дату мало кто рассматривает.

irini
     23 декабря 2011 (14:06)

Да это уж слишком рядом с праздниками, да вообще слишком скоро что бы успеть все предусмотреть и чтобы приглашаемые могли спланироваь своe время, жаль конечно.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (14:14)

irini в каком городе будет регистрация?

irini
     23 декабря 2011 (14:18)

Ksusha Kalinka ,Моливос, о. Лесбос Греция, можно смотреь на столицу острова Митилини

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (14:38)

Мой зет не находит этих городов

20.01 после 15.00 (в поясе +2ГМТ) делает к экзальтирующему еще на час позже (не знаю регистрируют ли у вас в это время):

бисекстиль

бисекстиль

хоть с юпитером аспект через знак

минус не видят друг друга

irini
     23 декабря 2011 (14:42)

хммм, у нас регистрируют до 14 часов где-то. не поняла какие Луны не видя друг друга?

а , поняла Солнце-Луна. да немного проблематично это да и Солнце в тау

Ksusha Kalinka
благоразумна
     23 декабря 2011 (14:54)

Надо выбирать что-то, либо раньше регистарацию делать, либо солнце в тау, либо марс ретро...

Ну или переносить на лето

Вообще для электива брака важен факт самой регистрации, ее можна сделать в более благоприятное время. А торжество с близкими и друзьями можно в любой удобный день устроить.

Удачи вам, любви и тепла в браке

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     24 декабря 2011 (13:13)

Извините за отсутствие в теме, вчера весь день была в поездках, и даже вечером не хватило времени зайти на форум.

LFI

чтоб зарегистрировать его на отца мы должны быть в официальном браке.

Это кто Вам такое сказал? Или Вы где-то не в СНГ живете? По идее отцом записывают любого, кто придет и ЗАГС и заявит об отцовстве, независимо от его семейного статуса (он даже может быть в браке с кем-то другим, а не матерью этого ребенка).

Живем в России и как мне объяснили в ЗАГСЕ по закону если не прошло 300 дней с момента расторжения предыдущего брака то рожденный ребенок автоматически записывается на бывшего мужа. Вот как. А у меня брак расторгнут в декабре этого года, и соответственно если я не вступлю в новый брак то отцом ребенка запишут бывшего мужа. Если б не эта формальность я б конечно не спешила регистрировать новый брак, но обстоятельства заставляют.

До 11 января праздники, и естественно ЗАГСы не работают. Меня то и в этот день не хотели расписывать, но я уговорила.

Карта в этот день мне более менее нравится,выбора все равно нет, хоть у нет гармоничных аспектов, но она и не поражена ничем и стоит в 5 доме, считаю это плюсом. Из двух зол выбираем меньшую.

и в 6 доме, тоже хорошо, будем заботиться о здоровье, спорт и правильное питание нам в помощь.

irini

20 января нехорошие к и тоже наверно как то могут не хорошо отразиться на отношениях в браке. Зато в это приятней. Если есть возможность перенесли бы свадьбу на лето.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере