Тема 29129, сообщений: 27
Дата свадьбы |
Автор | Сообщение |
irini |
Ksusha Kalinka , спасибо большое, буду выбирать конечно что-то. Lerra , да не очень день, но на лето мне никак, во-первых летом здесь турсезон и все работают по многу часов без выходных, а во-вторых мои док-ты не могут ждать до лета они будут не действительны, а делать их это опять лететь в Россию и стоят они дорого. |
irini |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
IRINI 9 января конечно лучше 20, хорошо что у вас получилось перенести дату росписи, желаю вам счастливой семейной жизни. Жаль у нас не работают ЗАГСы в этот день. Вот можете еще почитать про электив по этой ссылке:
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Ksusha Kalinka Да дата 03.01. хорошая , я перебирала все дни с 25 декабря до 30 января, но праздники не позволяют расписаться . Просто хотела услышать совет по выбранной мой дате, какие могут возникнуть проблемы исходя из электива. И насколько важно транзитное положение планет к натальным в этот день. Я придерживаюсь мысли что синастрия как основной показатель отношений формирует и последующие события в том числе и дату брака. У нас самый сильный аспект в синастрии это ж и м и м ж. Но насколько это будет долгоиграющим аспектом я не знаю. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Nemo |
Lerra, не советовала бы я вам так быстро вступать в новый брак. Если вы только что развелись, то у вас явно плохие брачные прогресии идут. А брак заключенный на плохих прогрессиях ничего хорошего скорее всего не принесет, и электив не поможет. Прогресии, дирекции смотрели? Синастрию? |
NEMO Да я и сама не планировала регистрацию брака, но обстоятельства так складываются, что нам необходимо это сделать из-за ребенка который через полтора месяца должен у нас родиться. Прогресию и дирекцию пыталась смотреть но честно ничего в них не понимаю. И выводов сделать не смогла В апреле в одной из тем вы немного комментировали мой брачный электив с бывшем мужем http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27437&p=3, развода там не увидели, но проблем в браке было достаточно и я решила прервать брак, и ушла к другому да еще и умудрилась забеременеть. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
irini |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.