Форум на ОКУЛУС

Тема 29129, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
irini
     24 декабря 2011 (19:52)

Ksusha Kalinka , спасибо большое, буду выбирать конечно что-то.

Lerra , да не очень день, но на лето мне никак, во-первых летом здесь турсезон и все работают по многу часов без выходных, а во-вторых мои док-ты не могут ждать до лета они будут не действительны, а делать их это опять лететь в Россию и стоят они дорого.

irini
     24 декабря 2011 (20:15)

Так, ну определилась на 09.01 на 11 часов дня, по краней мере солнце не в квадратах и Луна хоть и в оппозиции к нему, но все-таки в аспекте да и светила в свои дома попадают

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     25 декабря 2011 (12:02)

IRINI

9 января конечно лучше 20, хорошо что у вас получилось перенести дату росписи, желаю вам счастливой семейной жизни.

Жаль у нас не работают ЗАГСы в этот день.

Вот можете еще почитать про электив по этой ссылке:

http://astrohit.com/brak/brak_0.php

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     25 декабря 2011 (12:20)

Ksusha Kalinka

Да дата 03.01. хорошая , я перебирала все дни с 25 декабря до 30 января, но праздники не позволяют расписаться .

Просто хотела услышать совет по выбранной мой дате, какие могут возникнуть проблемы исходя из электива. И насколько важно транзитное положение планет к натальным в этот день.

Я придерживаюсь мысли что синастрия как основной показатель отношений формирует и последующие события в том числе и дату брака.

У нас самый сильный аспект в синастрии это ж и м и м ж. Но насколько это будет долгоиграющим аспектом я не знаю.

Nemo
     26 декабря 2011 (17:05)

Lerra, не советовала бы я вам так быстро вступать в новый брак. Если вы только что развелись, то у вас явно плохие брачные прогресии идут. А брак заключенный на плохих прогрессиях ничего хорошего скорее всего не принесет, и электив не поможет.

Прогресии, дирекции смотрели? Синастрию?

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     26 декабря 2011 (20:53)

NEMO

Да я и сама не планировала регистрацию брака, но обстоятельства так складываются, что нам необходимо это сделать из-за ребенка который через полтора месяца должен у нас родиться.

Прогресию и дирекцию пыталась смотреть но честно ничего в них не понимаю. И выводов сделать не смогла

В апреле в одной из тем вы немного комментировали мой брачный электив с бывшем мужем http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27437&p=3, развода там не увидели, но проблем в браке было достаточно и я решила прервать брак, и ушла к другому да еще и умудрилась забеременеть.

irini
     29 декабря 2011 (21:50)

На Астроледи Лиана в своем прогнозе на Январь указала 13 Января как хорошую дату длы заключения брака .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере