Добрый день. Понимаю, что вопрос довольно заурядний для данного форума, но поверьте- не из праздного лубопитства. Пыталась самостоятеьно для себя что-то прояснить читая другие темы тут, но запуталась еше больше.
Я уже задавала подобный вопрос на этом форуме в 2006 году и получила пару советов "хорошее время для зачатия это когда управители 4 и 5 домов находятся во взаимодействии... Например в 06 января 2007 будет соединение Марс - Нептун"- не сработал. Также составляла карту зачатия по луним фазам -тоже не помогло. Кроме астрологии, пытались абстаргироватся от проблемы, потом ходили по врачам (времени оказалось довольно много), проводили различные операционние вмешательства, исследования- которые показали, что оба абсолютно здоровы. Переехали в другую страну и на какое-то время "забыли" об этой проблеме. Но, к сожалению, она нас не забыла. Мне 30 лет возраст такой, что ожидание дается все труднее. Вопрос в том - стоит ли вобще ждать и что не так?
я-23.09.1981
родилась в Ленинграде около 12-30 дня
муж - 07.06.1976, Баку в 00-30
Купидошка
ФЕЯ
23 декабря 2011 (11:09)
Актуальная тема. Хочется отметить в ваших с мужем картах белую луну в пятых домах. За управителей берите септенер, высшие в этом деле не помощники. Поэтому за управителя четвертого дома берите . Также необходимо смотреть помимо пятого дома, - женщина, мать, способность к зачатию и вынашиванию и управителя пятого, в вашем случае . Так же смотрите и у мужа и у вас - сигнификатор детей. Начните разбор самостоятельно. Возможно далее кто-то подтянется. И не забывайте про прогрессии и дирекции.
могу фейнуть, могу и офеячить
Apri
Дипломирован ный астролог
23 декабря 2011 (11:22)
"хорошее время для зачатия это когда управители 4 и 5 домов находятся во взаимодействии... Бред.
Хорошее время, когда есть соответствующие указания в прогрессии. Чтобы узнать, когда они будут, нужна ректификация. Да без неё по карте рождения ничего невозможно утверждать наверняка. Но бесплодия нет ( не в и не в , не поражена у обоих ).
Важно не только место рождения, но и место проживания.
Без ректификации больше ничего сказать нельзя, хотя многие здесь будут утверждать наоборот.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
23 декабря 2011 (14:40)
Конечно, время рождения нужно точное.
Но в обоих картах детородные показатели поздние -западные.
Солнце в детских местах может указывать на занятость карьерой, Сатурн - поздних детей.
Проблемы с репродуктивной системой могут быть у обоих. Не теряйте надежды, у вас могут быть поздние дети.
Прогностику можно делать после установления точного времени рождения.
mashina
23 декабря 2011 (15:03)
"хорошее время для зачатия это когда управители 4 и 5 домов находятся во взаимодействии... Бред.
Хорошее время, когда есть соответствующие указания в прогрессии
так в прогрессиях по СВШ, к примеру, и смотрим 4-5, ещё не видела, чтобы это не работало.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
23 декабря 2011 (15:05)
Конечно, время рождения нужно точное.
сделаете рэкти.у кого я вам скажу)))и у вас появятся дети
Но в обоих картах детородные показатели поздние -западные.
Солнце в детских местах может указывать на занятость карьерой, Сатурн - поздних детей
согласна
дети в вашей жизни не главное
потому так и получается
Suwashita
23 декабря 2011 (15:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
а если управитель 4-го и 5-го в натале один и тот же? у меня марс,на дату зачатия в прогрессиях никак себя не проявил,было только соединение прог.солнца с натал.лунои
Аквамаринка
23 декабря 2011 (15:19)
сделаете рэкти.у кого я вам скажу)))и у вас появятся дети
Женя, я такими вещами не занимаюсь. Ты уже который раз стараешься поддеть меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.