Форум на ОКУЛУС

Тема 29130, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
daisy
     22 декабря 2011 (23:28)

Добрый день. Понимаю, что вопрос довольно заурядний для данного форума, но поверьте- не из праздного лубопитства. Пыталась самостоятеьно для себя что-то прояснить читая другие темы тут, но запуталась еше больше.

Я уже задавала подобный вопрос на этом форуме в 2006 году и получила пару советов "хорошее время для зачатия это когда управители 4 и 5 домов находятся во взаимодействии... Например в 06 января 2007 будет соединение Марс - Нептун"- не сработал. Также составляла карту зачатия по луним фазам -тоже не помогло. Кроме астрологии, пытались абстаргироватся от проблемы, потом ходили по врачам (времени оказалось довольно много), проводили различные операционние вмешательства, исследования- которые показали, что оба абсолютно здоровы. Переехали в другую страну и на какое-то время "забыли" об этой проблеме. Но, к сожалению, она нас не забыла. Мне 30 лет возраст такой, что ожидание дается все труднее. Вопрос в том - стоит ли вобще ждать и что не так?

я-23.09.1981

родилась в Ленинграде около 12-30 дня

муж - 07.06.1976, Баку в 00-30

Купидошка
ФЕЯ
     23 декабря 2011 (11:09)

Актуальная тема. Хочется отметить в ваших с мужем картах белую луну в пятых домах. За управителей берите септенер, высшие в этом деле не помощники. Поэтому за управителя четвертого дома берите . Также необходимо смотреть помимо пятого дома, - женщина, мать, способность к зачатию и вынашиванию и управителя пятого, в вашем случае . Так же смотрите и у мужа и у вас - сигнификатор детей. Начните разбор самостоятельно. Возможно далее кто-то подтянется. И не забывайте про прогрессии и дирекции.

могу фейнуть, могу и офеячить
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 декабря 2011 (11:22)

"хорошее время для зачатия это когда управители 4 и 5 домов находятся во взаимодействии... Бред.

Хорошее время, когда есть соответствующие указания в прогрессии. Чтобы узнать, когда они будут, нужна ректификация. Да без неё по карте рождения ничего невозможно утверждать наверняка. Но бесплодия нет ( не в и не в , не поражена у обоих ).

Важно не только место рождения, но и место проживания.

Без ректификации больше ничего сказать нельзя, хотя многие здесь будут утверждать наоборот.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аквамаринка
     23 декабря 2011 (14:40)

Конечно, время рождения нужно точное.

Но в обоих картах детородные показатели поздние -западные.

Солнце в детских местах может указывать на занятость карьерой, Сатурн - поздних детей.

Проблемы с репродуктивной системой могут быть у обоих. Не теряйте надежды, у вас могут быть поздние дети.

Прогностику можно делать после установления точного времени рождения.

mashina
     23 декабря 2011 (15:03)

"хорошее время для зачатия это когда управители 4 и 5 домов находятся во взаимодействии... Бред.

Хорошее время, когда есть соответствующие указания в прогрессии

так в прогрессиях по СВШ, к примеру, и смотрим 4-5, ещё не видела, чтобы это не работало.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     23 декабря 2011 (15:05)

Конечно, время рождения нужно точное.

сделаете рэкти.у кого я вам скажу)))и у вас появятся дети

Но в обоих картах детородные показатели поздние -западные.

Солнце в детских местах может указывать на занятость карьерой, Сатурн - поздних детей

согласна

дети в вашей жизни не главное

потому так и получается

Suwashita
     23 декабря 2011 (15:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

а если управитель 4-го и 5-го в натале один и тот же? у меня марс,на дату зачатия в прогрессиях никак себя не проявил,было только соединение прог.солнца с натал.лунои

Аквамаринка
     23 декабря 2011 (15:19)

сделаете рэкти.у кого я вам скажу)))и у вас появятся дети

Женя, я такими вещами не занимаюсь. Ты уже который раз стараешься поддеть меня.

jane lotos
     23 декабря 2011 (15:36)

марина что ты тогда делаешь в этой теме

http://www.icon-art.info/masterpiece.php?lng=ru&mst_id=3409

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2082

Аквамаринка
     23 декабря 2011 (16:01)

Говорю, что ситуация небезнадежная и в картах это видно

Вопрос в том - стоит ли вобще ждать и что не так?.

А вот это: "Прогностику можно делать после установления точного времени рождения" написала к этому:

Я уже задавала подобный вопрос на этом форуме в 2006 году и получила пару советов -не сработал..

Ссылки правильные, дети, они от Бога.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере