Форум на ОКУЛУС

Тема 29130, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 декабря 2011 (22:46)

Классические показатели это дирекции/прогрессии К5 к управителям угловых домов (а не только 4 дома) или управители 5 дома к углам!

Углы - это куспиды 1,4,7,10 дома

И обязательно включение 8 дома по тем же правилам что и для 5 дома!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vau
     23 декабря 2011 (23:31)

Рожать, можно и не одного. Это моё видение вашего гороскопа, когда? прочитаете мой пост, и сразу начинайте.

в чём тогда проблема?: проблема могла быть в том , что вы пытались этот вопрос контролировать, а он не контролируется или плохо контролируется в вашем случае. (Это тоже из гороскопа)

Так, что помалясь начинайте и особо не сомневайтесь.

В принципе можно и сомневаться, но это отнимет силы и время.

я жду, что вы родите мальчика и скоро

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
biz-lika
     26 декабря 2011 (15:52)

daisy у вас нормальный гороскоп, спокойно рожайте детей...

Не получается - к врачу, а не на форумы.

часто проблема пустяковая, но всё-таки медицинская.

Если бы не врачи - половина современных деток бы не родилась.

daisy, дальше уже не к вам...

Девочки, не тяну никого на откровенность, просто хочу предостеречь всех любителей искать бездетность в гороскопе:

не забывайте, что при нормальной детородности, Луне и прочих показателях материнства у многих проблема из-за грехов молодости - короткая юбка на морозе (простуда), аборты, первобытные способы предохранения, перенесённые заболевания передающиеся половым путём(даже безобидные, а первый взгляд) и т.д.

Это не гороскоп - это уже ваша свободная воля и вечный "авось пронесёт"...всего вышеперечисленного можно избежать - это не рок, а можно и остаться бесплодным. Гороскоп при этом будет очень даже ничего с точки зрения материнства. Поэтому, надо смотреть ещё и на Меркурий( чем и как человек думает), на Марс (мотивы поступков) и т.д.

Есть гороскопы, так называемые, персоны риска - дамочки, которые больше других склонны попадать в подобные проблемы - если астролог это видит, надо предупреждать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 декабря 2011 (01:28)

Я бы посоветовал сделать ректи, а потом уже выбор времени зачатия и рождения - это дело техники:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=81

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     27 декабря 2011 (01:37)

Не согласна что не учитывать транссатурновые,в моем случае как раз у5 уран сработал,да еще так,как Сатурну и не снилось. Игрессия урана в овна и в мой 7 дом , а в соларе луна в точном соединении с к5 дома. Ищите в карте указания, искренне желаю вам их найти! Не отчаивайтесь!!!

Уря! Я отректифицирована!!!
daisy
     19 января 2012 (02:50)

большое спасибо всем за комментарии. не ожидала, что будет столько ответов.

biz-lika, врачей пройдено немало, оба перепроверены по несколько раз, вплоть до операций. может если бы они сказали причину, было бы легче-зная врага "в лицо".

в любом случае спасибо за понимание и теплую атмосферу на этом форуме всегда приятно и интересно читать. жаль у нас не проводятся классы по астрологии, было би интересно получить академические начальние знания, а не урывочные...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере