Тема 29130, сообщений: 16
Опять про детей... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Классические показатели это дирекции/прогрессии К5 к управителям угловых домов (а не только 4 дома) или управители 5 дома к углам! Углы - это куспиды 1,4,7,10 дома И обязательно включение 8 дома по тем же правилам что и для 5 дома! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
vau |
Рожать, можно и не одного. Это моё видение вашего гороскопа, когда? прочитаете мой пост, и сразу начинайте. в чём тогда проблема?: проблема могла быть в том , что вы пытались этот вопрос контролировать, а он не контролируется или плохо контролируется в вашем случае. (Это тоже из гороскопа) Так, что помалясь начинайте и особо не сомневайтесь. В принципе можно и сомневаться, но это отнимет силы и время.
я жду, что вы родите мальчика и скоро "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
biz-lika |
daisy у вас нормальный гороскоп, спокойно рожайте детей...
Не получается - к врачу, а не на форумы. часто проблема пустяковая, но всё-таки медицинская. Если бы не врачи - половина современных деток бы не родилась.
daisy, дальше уже не к вам...
Девочки, не тяну никого на откровенность, просто хочу предостеречь всех любителей искать бездетность в гороскопе: не забывайте, что при нормальной детородности, Луне и прочих показателях материнства у многих проблема из-за грехов молодости - короткая юбка на морозе (простуда), аборты, первобытные способы предохранения, перенесённые заболевания передающиеся половым путём(даже безобидные, а первый взгляд) и т.д.
Это не гороскоп - это уже ваша свободная воля и вечный "авось пронесёт"...всего вышеперечисленного можно избежать - это не рок, а можно и остаться бесплодным. Гороскоп при этом будет очень даже ничего с точки зрения материнства. Поэтому, надо смотреть ещё и на Меркурий( чем и как человек думает), на Марс (мотивы поступков) и т.д. Есть гороскопы, так называемые, персоны риска - дамочки, которые больше других склонны попадать в подобные проблемы - если астролог это видит, надо предупреждать. |
Я бы посоветовал сделать ректи, а потом уже выбор времени зачатия и рождения - это дело техники:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Не согласна что не учитывать транссатурновые,в моем случае как раз у5 уран сработал,да еще так,как Сатурну и не снилось. Игрессия урана в овна и в мой 7 дом , а в соларе луна в точном соединении с к5 дома. Ищите в карте указания, искренне желаю вам их найти! Не отчаивайтесь!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
daisy |
большое спасибо всем за комментарии. не ожидала, что будет столько ответов.
biz-lika, врачей пройдено немало, оба перепроверены по несколько раз, вплоть до операций. может если бы они сказали причину, было бы легче-зная врага "в лицо".
в любом случае спасибо за понимание и теплую атмосферу на этом форуме всегда приятно и интересно читать. жаль у нас не проводятся классы по астрологии, было би интересно получить академические начальние знания, а не урывочные... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.