Форум на ОКУЛУС

Тема 29132, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katya
     23 декабря 2011 (08:21)

Добрый день!

У мужчины причем ретро упр 1 дома в 10, пока не видит целей, не стремится и тяжелый на подъем.

Возможно реализация начнется после возвращении сатурна, хотелось бы мнения услышать

Причем 10 дом в , в 1 доме в , т.е. возможностей для роста достаточно?

Милла
Полетели!!!!
     23 декабря 2011 (09:35)

Юпитер смотрите по целеустремленности и целеполаганию.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 декабря 2011 (09:37)

возможностей для роста достаточно

достаточно, у меня похожая ситуация, только в десятом ещё и управитель седьмого луна. До 29 лет пусть расслабится, копит силы, деньги и знания. А потом жизнь резко понесёт наверх, даже если человек сам этого не хочет. Я таких карт с восходящим козерогом и сатурном в X насобирал несколько десятков, весьма успешные люди в общем случае, но успех приходит медленно и ценой серьёзного труда.

Если на сатурн есть хоть один квадратик или аспект нонагоновой группы, он с этой верхушки будет падать и лезть опять. Даже если не падать, то встряски обеспечены. Хороший пример - нонагон урана на десятидомный сатурн Клинтона.

А у Собянина, например, этот сатурн чистый бисекстильный. Он с 29 лет из какой-то мелкой партийной сошки у черта на рогах буквально за пару лет вырос до мэра Когалыма и пошёл дальше наверх.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
katya
     23 декабря 2011 (09:53)

arrex

Вот меня как раз и смущает , т.к. в из 7 дома ,

Т.е. с партнерами будут напряги или все таки вторая половина будет мешать развитию?

Одна надежда на , он еще и в удачном положении в и в из 2 дома

arrex
     23 декабря 2011 (10:28)

Т.е. с партнерами будут напряги или все таки вторая половина будет мешать развитию?

Не факт совершенно, вполне может способствовать развитию, только для этого ему самому придётся изменяться, подстраиваться, изменять стереотипы. Останется деревянным, откажется меняться, продолжит ехать по старой колее - обстоятельства приложат его головой об асфальт, а сатурн опрокинет из князи обратно в грязь.

Если юпитер из II тринит МС и сатурн в Х, то это совсем хорошо. По ходу у Вашего друга очень похожая на мою собственную карта.

Margo0211
     23 декабря 2011 (10:31)

arrex ,

а если Сатурн в 10-м в оппозиции или в соединении с планетами?

arrex
     23 декабря 2011 (10:34)

Если оппозиция нераскрываемая в косой парус, тогда плохо, человек будет метаться между домом и работой, детским и взрослым состоянием, руководить эффективно тоже не сможет, потому что в ситуациях, когда надо будет вить верёвки из себя и окружающих, он будет жалеть и себя, и других. Если ещё четверодомный объект сильнее сатурна, тогда совсем фигово, старт после 29 под вопросом.

Но в природе всё очень мудро устроено, в гороскопе всё закономерно и может использоваться конструктивным образом, в том числе нераскрываемая оппозиция при правильной работе над собой является отличным источником внутреннего роста, когда человек по функциям оппозиционных планет постоянно сравнивает, думает, ищет компромисс, нестандартное решение и т.п.

Соединение ничего страшного, значит какой-то ещё мотив будет работать и одновременно включаться психологически и по обстоятельствам. Если планета сильнее сатурна и неадекватная (ну берём из головы сатурн в раке и на нём марс соединением стоит), тогда да, будут проблемы, какие именно уже из контекста смотрится.

katya
     23 декабря 2011 (11:00)

arrex,

скорее всего МС, т.к. ректи нет

но в , квадрата с в нет

Margo0211
     23 декабря 2011 (11:20)

arrex, спасибо ,

У меня ретро Сатурн в Овне в 10-м в оппозиции с Меркурием, в соединении с Луной, а Луна в соединении с Восх.Узлом. После 30-ти жизнь как бы началась "заново", полностью сменила сферу деятельности и очень быстро начала подниматься по карьерной лестнице. Но, в начале этого года пришлось уйти с работы и вот уже почти год никак не получается трудоустроиться. В апреле была на собеседовании, вроде все удачно, ориентировали, чтобы готовилась к выходу на работу, но потом какие-то задержки, непредвиденные обстоятельства, в итоге сообщили, что эту вакансию они пока решили не заполнять Сейчас ситуация повторяется. В конце октября, после огромного количества собеседований и конкурсов, подтвердили, что берут меня и собираются подписывать контракт и вот уже почти 2 мес. как я "жду" когда пригласят, все время у них какие-то там проблемы... Сил уже нет и нервов никаких не хватает Я вот думаю, может быть после "падения с высоты" с ретро Сатурном в 10-м на обратное возвышение рассчитывать не стоит? Как буд-то бы как держит что-то...

arrex
     23 декабря 2011 (11:41)

Как буд-то бы как держит что-то...

Оппозиция и держит. Фаза не особо важна для планет дальше марса, не грешите на ретро. Анализируйте все слои знак-планета-дом-управитель-аспект в этой оппозиции и делайте выводы, что нужно делать, чтобы сатурн работал на полную катушку.

на обратное возвышение рассчитывать не стоит?

Непременно стоит, нужно накопить и увидеть достаточное количество десятидомных резонансов в картах временных разворотов, выждав удачного момента. Можно и самой пошевелиться, не ждать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере