Форум на ОКУЛУС

Тема 29132, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     23 декабря 2011 (11:52)

Да шевелюсь, не сижу сложа руки , но за горло тоже держать их все время не могу, т.к. они должны чувствовать во мне заинтересованность больше, чем я в них, иначе есть риск снизить свою стоимость как специалиста, а в этом я не заинтересована У меня сейчас в карте весь букет прелестей: Сатурн прошел оппозицию и соединение с нат. мерком, но обещал вернуться , Уран к нат. оппозиции гуляет по МС и Юпитер развернулся в ретро на точной оппозиции к нат. Солнцу. Вот, может, сейчас, когда Юпитер пойдет в обратном направлении, что-то изменится...? (В дирекциях у меня сейчас Юпитер в соединении с нат.Солнцем) Но вот оппозиция... Как ее понимать? Может ли быть успех на оппозиции?

arrex
Московская Академия Астрологии
     23 декабря 2011 (11:59)

Однозначно не могу сказать, любой аспект - это помощь, мера энергии, лучше хоть какой-нить аспект, чем вообще без аспектов сидеть.

Другое дело, что на трине похалявнее и побыстрее событие проходит, а на нонагоне человек въезжает в событие, как будто у него ёжик в штанах. С другой стороны, если у Вас натал сплошь из оппозиций и квадратов состоит, то Вы к этой тягомотине и рефлексии привычны, ёж Ваш старый друг, и квадратурно-оппозиционное событие для Вас по ощущениям пройдёт гладко, в обычном темпе.

И ещё, смотрите в первую очередь аспекты на МС и КVI (смотря каким домов Вы трудоустраиваетесь), а не между планетами.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Margo0211
     23 декабря 2011 (12:03)

Оппозиция в натале одна - меркурий-сатурн. Квадратов нет. На работу всегда устраивалась легко. Такая ситуация впервые

arrex
     23 декабря 2011 (12:06)

значит что-то в прогностике, это ситуация временная

Margo0211
     23 декабря 2011 (12:09)

Спасибо!Буду надеяться на лучшее

katya
     23 декабря 2011 (12:13)

arrex,

а можно вопрос

у вас тоже 10 в ? ,

Интересно просто с такими данными в какую область лучше идти,

причем 6 дом в , в

arrex
     23 декабря 2011 (12:26)

Раньше было чисто IT (уран в XI в трине на солнце), сейчас больше организаторская работа на несколько компаний сидя в одном месте, сам руками ничего не делаю, в основном изобретаю и идеи подкидываю (плутон в скорпионе на К9 управитель МС). А лет до 20, пока марс прогрессивно не дошёл до асцендента, была большая задница с профориентацией, вообще не знал, куда себя деть.

Чуть попозже в правильное время открою бизнес, под который сейчас строю платформу. 6-й тоже в близнецах, меркурий в 7 во льве. По 6-му Вашему другу бесполезно работать при таком Х, только время терять.

23 декабря 2011 (12:46)

arrex

Ты не далее как позавчера в теме про Уран по Дсц карту смотрел товарища с Луной-Сатурном на Мс, но Сатурн всё-таки со стороны 9-го.

Там Луна правит МС. Сатурн в раке - .. слабый, сам понимаешь..

Нет такого рода наблюдений?

(У этого товарища никаких "попёрло" нет. Он что возвращение Сатурна, что Сатурн по Асц прошёл как .. ну как будто и не его карта вообще )))

https://briah.ru/
katya
     23 декабря 2011 (12:47)

arrex

Карты действительно похожи, также в в 9 доме и к

А у вас где?

просто как то с учебой тоже пока не очень, постоянно сомневается та ли специальность ,6 в правда вовсе не ощущается, думала что может все таки какую нибудь профессию, где физическая сила или работа рукам, хотя возможно это пока

А по поводу своего дела, тоже думаю что дойдет до этого, упр 8 дома в в 1 доме и в в во втором доме.

Думаю, должно получиться

arrex
     23 декабря 2011 (12:54)

У меня марс в XII в орбе соединения а асцендентом, работает на оба дома, сейчас больше на I.

Нет такого рода наблюдений?

Тау-квадрат вносит свои коррективы и см. выше, писал про планеты в соединении на сатурне. Конечно там рак перетягивает и у сатурна нет той энергии, чтобы катапультировать человека наверх, но у него куча областей для успеха, там меркурий с марсом мощные, насколько помню. Я в принципе был уверен, что у него статус выше среднего.

Из наблюдений есть клиентка главный редактор газеты крупной с такой же точь-в-точь констелляцией тау-квадратные луна-сатурна на МС, без стороны 9 дома. Жалуется, что выросла до определённого уровня, а дальше никак, нет энергии, не пускают обстоятельства, МС рачий. Но у неё как следует загружена родительская зона, командовать любит и хочет, а её не воспринимают командиром, на работе рачий междусобойчик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере