Да шевелюсь, не сижу сложа руки , но за горло тоже держать их все время не могу, т.к. они должны чувствовать во мне заинтересованность больше, чем я в них, иначе есть риск снизить свою стоимость как специалиста, а в этом я не заинтересована У меня сейчас в карте весь букет прелестей: Сатурн прошел оппозицию и соединение с нат. мерком, но обещал вернуться , Уран к нат. оппозиции гуляет по МС и Юпитер развернулся в ретро на точной оппозиции к нат. Солнцу. Вот, может, сейчас, когда Юпитер пойдет в обратном направлении, что-то изменится...? (В дирекциях у меня сейчас Юпитер в соединении с нат.Солнцем) Но вот оппозиция... Как ее понимать? Может ли быть успех на оппозиции?
Однозначно не могу сказать, любой аспект - это помощь, мера энергии, лучше хоть какой-нить аспект, чем вообще без аспектов сидеть.
Другое дело, что на трине похалявнее и побыстрее событие проходит, а на нонагоне человек въезжает в событие, как будто у него ёжик в штанах. С другой стороны, если у Вас натал сплошь из оппозиций и квадратов состоит, то Вы к этой тягомотине и рефлексии привычны, ёж Ваш старый друг, и квадратурно-оппозиционное событие для Вас по ощущениям пройдёт гладко, в обычном темпе.
И ещё, смотрите в первую очередь аспекты на МС и КVI (смотря каким домов Вы трудоустраиваетесь), а не между планетами.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Margo0211
23 декабря 2011 (12:03)
Оппозиция в натале одна - меркурий-сатурн. Квадратов нет. На работу всегда устраивалась легко. Такая ситуация впервые
Раньше было чисто IT (уран в XI в трине на солнце), сейчас больше организаторская работа на несколько компаний сидя в одном месте, сам руками ничего не делаю, в основном изобретаю и идеи подкидываю (плутон в скорпионе на К9 управитель МС). А лет до 20, пока марс прогрессивно не дошёл до асцендента, была большая задница с профориентацией, вообще не знал, куда себя деть.
Чуть попозже в правильное время открою бизнес, под который сейчас строю платформу. 6-й тоже в близнецах, меркурий в 7 во льве. По 6-му Вашему другу бесполезно работать при таком Х, только время терять.
Ты не далее как позавчера в теме про Уран по Дсц карту смотрел товарища с Луной-Сатурном на Мс, но Сатурн всё-таки со стороны 9-го.
Там Луна правит МС. Сатурн в раке - .. слабый, сам понимаешь..
Нет такого рода наблюдений?
(У этого товарища никаких "попёрло" нет. Он что возвращение Сатурна, что Сатурн по Асц прошёл как .. ну как будто и не его карта вообще )))
https://briah.ru/
katya
23 декабря 2011 (12:47)
arrex
Карты действительно похожи, также в в 9 доме и к
А у вас где?
просто как то с учебой тоже пока не очень, постоянно сомневается та ли специальность ,6 в правда вовсе не ощущается, думала что может все таки какую нибудь профессию, где физическая сила или работа рукам, хотя возможно это пока
А по поводу своего дела, тоже думаю что дойдет до этого, упр 8 дома в в 1 доме и в в во втором доме.
У меня марс в XII в орбе соединения а асцендентом, работает на оба дома, сейчас больше на I.
Нет такого рода наблюдений?
Тау-квадрат вносит свои коррективы и см. выше, писал про планеты в соединении на сатурне. Конечно там рак перетягивает и у сатурна нет той энергии, чтобы катапультировать человека наверх, но у него куча областей для успеха, там меркурий с марсом мощные, насколько помню. Я в принципе был уверен, что у него статус выше среднего.
Из наблюдений есть клиентка главный редактор газеты крупной с такой же точь-в-точь констелляцией тау-квадратные луна-сатурна на МС, без стороны 9 дома. Жалуется, что выросла до определённого уровня, а дальше никак, нет энергии, не пускают обстоятельства, МС рачий. Но у неё как следует загружена родительская зона, командовать любит и хочет, а её не воспринимают командиром, на работе рачий междусобойчик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.