Форум на ОКУЛУС

Тема 29133, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     23 декабря 2011 (21:52)

Это не говорят уже о том, что не известно в какое именно время ВКЛЮЧАЕТСЯ гороскоп. А если один, к примеру, задышал не сразу?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     23 декабря 2011 (21:53)

Эээээ...а с Вами разве спорят?

Просто говорят о том, что НЕ ВСЕГДА 10 минут влияют на карту так, как Вы описАли выше. При этом люди приводят свои примеры соответствия или НЕсоответствия своим теориям,знаниям и тд

Hold yrself together n go for it NOW
Apri
Дипломирован ный астролог
     23 декабря 2011 (21:55)

Просто говорят о том, что НЕ ВСЕГДА 10 минут влияют на карту так, как Вы описАли выше. При этом люди приводят свои примеры соответствия или НЕсоответствия своим теориям,знаниям и тд

Откуда люди знают, что 10 минут не влияют если нет ни одной РЕКТИФИЦИРОВАННОЙ карты???

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
     23 декабря 2011 (22:12)

Лисса,

расскажИте как-нибудь о Ваших близнецах...что по карте у кого проявляется...что нет...так интересно

Я когда своим по карте задаю вопрос, один поднимает руку и говорит: это моё, это я!

А на другой вопрос другая поднимает руку и говорит: ну а это - точно Я!

Вместе никогда не бывает! Удивительно просто

Hold yrself together n go for it NOW
daisy
     23 декабря 2011 (23:00)

У меня муж из пары идентичных близнецов. До 25 лет никто из посторонних людеи различить не мог. И сейчас если видеть по отдельности, то их путают. По голосу даже я не могу определить. Разница при рождении 5 минут. Муж младший. Старший не женат (ето я про версию Володиной). Такчто разница при рождении, видимо, никак не связана с временными промежутками событии в жизни.

рассказывают что лет до 3 не осознавали брата как другого человека. 2 раза в экстремальных условиях на дороге- не сговариваясь крутили один руль одновременно и абсолютно синхронно. и в целом действительно очень чувствуют друг друга.

Cavalera
     23 декабря 2011 (23:58)

Ну я бы не стала спорить, а вот Володина даже не сомневаюсь,поспорила бы да и не всегда может событие у другого близнеца точно также сработать, пусть и через какое-то время, речь скорее всего шла о том, что они одновременно не женятся, как это можно наивно предполагать, а именно через промежуток времени. я думаю, что в этом был смысл сказанного Володиной.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Swallow
     24 декабря 2011 (01:12)

Знала однояйцевых близнецов. События у них не повторялись (это к словам Володиной)

Сейчас с ними не общаюсь, но из того, что знаю - у одной один ребенок, у другой трое. Одна с мужем развелась, у другой вроде все нормально.Одна наркоманила, другая нет. Одна из них попала под машину (в подростковом возрасте), из-за чего выросла меньше ростом, чем сестра.

л.шмидт
     24 декабря 2011 (07:23)

я видела разные события у однояйцевых девушек-близнецов. Похожи как 2 капли воды. Красивые.

Одна поступила в балетную школу в другом городе, другая туда не прошла из-за травмы ноги. Поэтому детство-подростковый возраст прожили отдельно друг от друга.

Замуж вышли в разное время. Одна долго прожила в гражд.браке.

У одной детей нет вроде как после аборта, у другой дети есть.

Ну и работа в разных сферах - культура и торговля.

Venena
     24 декабря 2011 (11:47)

Я, конечно, извиняюсь, но вот всё это мне очень просто представляется :

1. За не сколько минут времени смещается сетка домов/положение планеты в знаке/и то, и другое. Я уже не говорю о значениях и влиянии градусов. Об этом варианте уже было сказано, тут могут, действительно получиться абсолютно разных люди.

2.Сетка не смещается-планеты на своих местах - это, как минимум, значит, что исходники у людей одни - ну и кто поспорит? Тут даже близнецами в одной семье быть необязательно.Можно даже родиться в одном роддоме, в одно время, у 2-ух разных матерей, но именно исходники у детей окажутся схожими: похожие семьи, традиции, воспитание, окружение и т.д. и т.п.

3. Дальше вопрос: ну вот однотипные исходники, а прогностика- почему события происходят не синхронно?

-Ну да, во-первых, градусы.

-Во-вторых, уважаемые форумчане, мы же занимаемся астрологией и должны понимать, что у каждого из нас есть возможность выбора. В транзитах-дирекциях, скажем, есть возможность брака, но вот использовать ли эту возможность или пропустить её- проворонить то есть - вполне себе в наших силах

4. Мы живые люди и души-сознание у нас-таки разные. И те же транзиты имеют множество возможных интерпретаций- а значит то, что для одного транзит проиграется так-то, а для другого иначе - по-моему,совершенно не новость

P.S. С католическим Рождеством всех! Ну и с Наступающим...

Pipa
     24 декабря 2011 (12:28)

Barbaria Надеюсь, что родится всё-таки в конце августа так как у нас только пять неделек ) Возможно будет Девой. Ведь Меркурий ещё и Девой управляет. А он как-раз управитель и моего 5го куспида - там Близнецы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере