Это не говорят уже о том, что не известно в какое именно время ВКЛЮЧАЕТСЯ гороскоп. А если один, к примеру, задышал не сразу?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
23 декабря 2011 (21:53)
Эээээ...а с Вами разве спорят?
Просто говорят о том, что НЕ ВСЕГДА 10 минут влияют на карту так, как Вы описАли выше. При этом люди приводят свои примеры соответствия или НЕсоответствия своим теориям,знаниям и тд
Hold yrself together n go for it NOW
Apri
Дипломирован ный астролог
23 декабря 2011 (21:55)
Просто говорят о том, что НЕ ВСЕГДА 10 минут влияют на карту так, как Вы описАли выше. При этом люди приводят свои примеры соответствия или НЕсоответствия своим теориям,знаниям и тд
Откуда люди знают, что 10 минут не влияют если нет ни одной РЕКТИФИЦИРОВАННОЙ карты???
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Barbaria
Used to Be a Devil...Am a Fairy now
23 декабря 2011 (22:12)
Лисса,
расскажИте как-нибудь о Ваших близнецах...что по карте у кого проявляется...что нет...так интересно
Я когда своим по карте задаю вопрос, один поднимает руку и говорит: это моё, это я!
А на другой вопрос другая поднимает руку и говорит: ну а это - точно Я!
Вместе никогда не бывает! Удивительно просто
Hold yrself together n go for it NOW
daisy
23 декабря 2011 (23:00)
У меня муж из пары идентичных близнецов. До 25 лет никто из посторонних людеи различить не мог. И сейчас если видеть по отдельности, то их путают. По голосу даже я не могу определить. Разница при рождении 5 минут. Муж младший. Старший не женат (ето я про версию Володиной). Такчто разница при рождении, видимо, никак не связана с временными промежутками событии в жизни.
рассказывают что лет до 3 не осознавали брата как другого человека. 2 раза в экстремальных условиях на дороге- не сговариваясь крутили один руль одновременно и абсолютно синхронно. и в целом действительно очень чувствуют друг друга.
Cavalera
23 декабря 2011 (23:58)
Ну я бы не стала спорить, а вот Володина даже не сомневаюсь,поспорила бы да и не всегда может событие у другого близнеца точно также сработать, пусть и через какое-то время, речь скорее всего шла о том, что они одновременно не женятся, как это можно наивно предполагать, а именно через промежуток времени. я думаю, что в этом был смысл сказанного Володиной.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Swallow
24 декабря 2011 (01:12)
Знала однояйцевых близнецов. События у них не повторялись (это к словам Володиной)
Сейчас с ними не общаюсь, но из того, что знаю - у одной один ребенок, у другой трое. Одна с мужем развелась, у другой вроде все нормально.Одна наркоманила, другая нет. Одна из них попала под машину (в подростковом возрасте), из-за чего выросла меньше ростом, чем сестра.
л.шмидт
24 декабря 2011 (07:23)
я видела разные события у однояйцевых девушек-близнецов. Похожи как 2 капли воды. Красивые.
Одна поступила в балетную школу в другом городе, другая туда не прошла из-за травмы ноги. Поэтому детство-подростковый возраст прожили отдельно друг от друга.
Замуж вышли в разное время. Одна долго прожила в гражд.браке.
У одной детей нет вроде как после аборта, у другой дети есть.
Ну и работа в разных сферах - культура и торговля.
Venena
24 декабря 2011 (11:47)
Я, конечно, извиняюсь, но вот всё это мне очень просто представляется :
1. За не сколько минут времени смещается сетка домов/положение планеты в знаке/и то, и другое. Я уже не говорю о значениях и влиянии градусов. Об этом варианте уже было сказано, тут могут, действительно получиться абсолютно разных люди.
2.Сетка не смещается-планеты на своих местах - это, как минимум, значит, что исходники у людей одни - ну и кто поспорит? Тут даже близнецами в одной семье быть необязательно.Можно даже родиться в одном роддоме, в одно время, у 2-ух разных матерей, но именно исходники у детей окажутся схожими: похожие семьи, традиции, воспитание, окружение и т.д. и т.п.
3. Дальше вопрос: ну вот однотипные исходники, а прогностика- почему события происходят не синхронно?
-Ну да, во-первых, градусы.
-Во-вторых, уважаемые форумчане, мы же занимаемся астрологией и должны понимать, что у каждого из нас есть возможность выбора. В транзитах-дирекциях, скажем, есть возможность брака, но вот использовать ли эту возможность или пропустить её- проворонить то есть - вполне себе в наших силах
4. Мы живые люди и души-сознание у нас-таки разные. И те же транзиты имеют множество возможных интерпретаций- а значит то, что для одного транзит проиграется так-то, а для другого иначе - по-моему,совершенно не новость
P.S. С католическим Рождеством всех! Ну и с Наступающим...
Pipa
24 декабря 2011 (12:28)
Barbaria Надеюсь, что родится всё-таки в конце августа так как у нас только пять неделек ) Возможно будет Девой. Ведь Меркурий ещё и Девой управляет. А он как-раз управитель и моего 5го куспида - там Близнецы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.