Доброго времени суток и хороших предновогодних выходных, друзья!
Созрел, как я понимаю, перманентный вопрос....
Произойдет ли смена работы? 24.12.2011, 13:12:33 Москва, GMT + 4)
Со всеми поправками и переменами и новыми поясами нашей необъятной -
АСЦ у меня получился 24"50 , себя буду брать как
текущая работа все же наверное по 10 дому (К10 - , У10 R в 1 доме)
я руководитель подразделения, правда из малого количества лиц что для нашего предприятия на текущий момент характерно.. полной самостоятельности, несмотря на наименование должности и прописанных полномочий нет - поэтому буду смотреть и 10 и 6 дом.
За себя беру - на К10 - да я полностью зависима от работы и У10 у меня находится в 1 доме - что вполне описывает ситуацию.
Луна такая хреновенькая прямо скажем.... ссожженная, ослепленная, дурная... и знак скоро менять будет... на изгнание.. жуть короче
У 10 ретро, уже остановился - и скоро вернется в директное движение - вроде как было большое желание (и у меня сменить работу и на работе разнообразные шатания имели место быть) - однако У 10 знак не изменит - и по моей трактовке работодатель меня менять вроде как не будет.
У6 - в 10. К нему моя Лунка мчится на ссссожжение на всех парусах...
Ближайший аспект у Луны - (У11 - денег от работы - в принципе логично - конец года з/пл. она у нас подвержена разнообразным колебаниям и всяким всячестям, но судя по тому что - все вроде как должно быть в полном объеме).
какое у меня складывается мнение после собственной трактовки собственного хорара
Луне конечно перманентно хреново... в ближайшее время особо морально и физически лучше не станет. Мыслей о перемене работы она не оставит. Однако т.к. У10 и У6 знак менять не будут - Луну похоже не уволят, однако из знака любви У10 - она вскоре метнется в другой знак... да еще и обожжется там.
затем сменив знак последовательно Луна сделает трин к У10 и соединится (сожжется) У6.
Возникает 2 вопроса у меня:
1) Грядущее соединение с что может означать?
Порку в смысле наказание от У6 дома? или интимную связь с ним ... что в принципе вполне похоже на 1 определение
2) переход в знак У11 дома кроме изгнанности Луны, может отражать предстоящую сильную потребность в материальном ресурсе от У11 дома? В свете последних событий предстоят большие и незапланированные никак расходы? Может ли это говорить о том что кроме того что Луне хреново и она остро нуждается в финансах, финансы в виде з/пл от работы все же будут?
Если кто-нибудь выскажет свое мнение, буду очень признательна
спутница
24 декабря 2011 (14:25)
Alegria
Мой вариант
Произойдет ли смена работы?
ответ: произойдет
Поскольку речь идет о смене работы, значит на момент возникновения вопроса работа есть - 6 дом. Будущую работу смотрим 11 дом, то есть 6-ой от 6-го хорарной карты.
Вы представлены , , ,
будущая работа - и
-
- формирует
- переносит свет
текущая работа все же наверное по 10 дому
кем бы вы не были по должности, вопрос задан о работе - это всегда 6 дом,
если бы вопрос был задан о карьере в целом или смене вида деятельности и как следствие - соц. статуса, тогда 10 дом
поэтому важно в хорарном вопросе передавать смысл возникающего в сознании вопроса
ИМХО
Alegria
24 декабря 2011 (14:25)
Спутница!
Спасибо!
Alegria
24 декабря 2011 (14:29)
Спутница! Можно задам уточняющий вопрос?
в таком случае верно ли будет, что - переходит в более комфортные для себя , а под управление У11 - 6 от 6 - т.е. произойдет не увольнение, а смена работы?
Я стерла пост предыдущий (одновременно написали с Вами, и я опять "не в строчку") - насколько плохо что в 7 доме? - я только когда отправила вопрос увидела это.
Это вроде говорит о нерадикальности, либо о том что я не адекватно/не правильно трактую свой хорар - что в принципе сейчас и поняла).
Вопрос действительно был - произойдет ли смена работы. А потом я как водится за мной, углубилась в дебри и растеклась мыслью по древу...
Смотрю последнее время на свой и понимаю, что сейчас у меня он работает не столько как в обители сколько по принципу аспектов к узлам - не то, не во время, не к месту...
спутница
24 декабря 2011 (14:36)
произойдет не увольнение, а смена работы?
опять мой вариант
поскольку один из управителей 1 дома (т.е. вы) - находится в 6 доме хорара - доме текущего места работы (на данный момент вы на текущей работе)
и
управитель 6 дома
то вероятней всего увольнения не будет, то есть нет отторжения вас с нынешней работы
ИМХО
спутница
24 декабря 2011 (14:41)
Это вроде говорит о нерадикальности,
если в 7 доме хорара, то древние считали, что в оценку и интерпретацию вкралась ошибка
Это правило можно принимать, а можно и проверить
Но это не говорит о НЕрадикальности карты
Alegria
24 декабря 2011 (14:43)
Спутница! Спасибо!
Именно так - опять мой вариант
Туплю я!... очень!
Спасибо Вам Большое!
По времени похоже на мой взгляд - более месяца, но не более года - трин ч-з 1 градус
Alegria
24 декабря 2011 (14:44)
Предлагаю проверить правило - я обязательно дам обратную связь.
В моих интерпретациях-то явно не одна ошибка... я полезла в дебри - и чуть ли не принудительно-интимную связь в садо-мазохистском свете увидела... битье плеткой как минимум
m-ag
24 декабря 2011 (14:48)
Танюш, приветик! Рада видеть тебя после долгой разлуки
Думаю, что будет, т.к. и сигнификатор ,и управитель 10 дома в мажоре с Луной.
спутница
24 декабря 2011 (14:49)
Туплю я!... очень!
да прям
в хораре вы представлены 4-мя планетами, включая и , то есть нервы, эмоции,
сквозь это сложно добиваться четкости, но вы же добиваетесь и это хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.