Форум на ОКУЛУС

Тема 29134, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     24 декабря 2011 (13:48)

Доброго времени суток и хороших предновогодних выходных, друзья!

Созрел, как я понимаю, перманентный вопрос....

Произойдет ли смена работы? 24.12.2011, 13:12:33 Москва, GMT + 4)

Со всеми поправками и переменами и новыми поясами нашей необъятной -

АСЦ у меня получился 24"50 , себя буду брать как

текущая работа все же наверное по 10 дому (К10 - , У10 R в 1 доме)

я руководитель подразделения, правда из малого количества лиц что для нашего предприятия на текущий момент характерно.. полной самостоятельности, несмотря на наименование должности и прописанных полномочий нет - поэтому буду смотреть и 10 и 6 дом.

За себя беру - на К10 - да я полностью зависима от работы и У10 у меня находится в 1 доме - что вполне описывает ситуацию.

Луна такая хреновенькая прямо скажем.... ссожженная, ослепленная, дурная... и знак скоро менять будет... на изгнание.. жуть короче

У 10 ретро, уже остановился - и скоро вернется в директное движение - вроде как было большое желание (и у меня сменить работу и на работе разнообразные шатания имели место быть) - однако У 10 знак не изменит - и по моей трактовке работодатель меня менять вроде как не будет.

У6 - в 10. К нему моя Лунка мчится на ссссожжение на всех парусах...

Ближайший аспект у Луны - (У11 - денег от работы - в принципе логично - конец года з/пл. она у нас подвержена разнообразным колебаниям и всяким всячестям, но судя по тому что - все вроде как должно быть в полном объеме).

какое у меня складывается мнение после собственной трактовки собственного хорара

Луне конечно перманентно хреново... в ближайшее время особо морально и физически лучше не станет. Мыслей о перемене работы она не оставит. Однако т.к. У10 и У6 знак менять не будут - Луну похоже не уволят, однако из знака любви У10 - она вскоре метнется в другой знак... да еще и обожжется там.

затем сменив знак последовательно Луна сделает трин к У10 и соединится (сожжется) У6.

Возникает 2 вопроса у меня:

1) Грядущее соединение с что может означать?

Порку в смысле наказание от У6 дома? или интимную связь с ним ... что в принципе вполне похоже на 1 определение

2) переход в знак У11 дома кроме изгнанности Луны, может отражать предстоящую сильную потребность в материальном ресурсе от У11 дома? В свете последних событий предстоят большие и незапланированные никак расходы? Может ли это говорить о том что кроме того что Луне хреново и она остро нуждается в финансах, финансы в виде з/пл от работы все же будут?

Если кто-нибудь выскажет свое мнение, буду очень признательна

спутница
     24 декабря 2011 (14:25)

Alegria

Мой вариант

Произойдет ли смена работы?

ответ: произойдет

Поскольку речь идет о смене работы, значит на момент возникновения вопроса работа есть - 6 дом. Будущую работу смотрим 11 дом, то есть 6-ой от 6-го хорарной карты.

Вы представлены , , ,

будущая работа - и

-

- формирует

- переносит свет

текущая работа все же наверное по 10 дому

кем бы вы не были по должности, вопрос задан о работе - это всегда 6 дом,

если бы вопрос был задан о карьере в целом или смене вида деятельности и как следствие - соц. статуса, тогда 10 дом

поэтому важно в хорарном вопросе передавать смысл возникающего в сознании вопроса

ИМХО

Alegria
     24 декабря 2011 (14:25)

Спутница!

Спасибо!

Alegria
     24 декабря 2011 (14:29)

Спутница! Можно задам уточняющий вопрос?

в таком случае верно ли будет, что - переходит в более комфортные для себя , а под управление У11 - 6 от 6 - т.е. произойдет не увольнение, а смена работы?

Я стерла пост предыдущий (одновременно написали с Вами, и я опять "не в строчку") - насколько плохо что в 7 доме? - я только когда отправила вопрос увидела это.

Это вроде говорит о нерадикальности, либо о том что я не адекватно/не правильно трактую свой хорар - что в принципе сейчас и поняла).

Вопрос действительно был - произойдет ли смена работы. А потом я как водится за мной, углубилась в дебри и растеклась мыслью по древу...

Смотрю последнее время на свой и понимаю, что сейчас у меня он работает не столько как в обители сколько по принципу аспектов к узлам - не то, не во время, не к месту...

спутница
     24 декабря 2011 (14:36)

произойдет не увольнение, а смена работы?

опять мой вариант

поскольку один из управителей 1 дома (т.е. вы) - находится в 6 доме хорара - доме текущего места работы (на данный момент вы на текущей работе)

и

управитель 6 дома

то вероятней всего увольнения не будет, то есть нет отторжения вас с нынешней работы

ИМХО

спутница
     24 декабря 2011 (14:41)

Это вроде говорит о нерадикальности,

если в 7 доме хорара, то древние считали, что в оценку и интерпретацию вкралась ошибка

Это правило можно принимать, а можно и проверить

Но это не говорит о НЕрадикальности карты

Alegria
     24 декабря 2011 (14:43)

Спутница! Спасибо!

Именно так - опять мой вариант

Туплю я!... очень!

Спасибо Вам Большое!

По времени похоже на мой взгляд - более месяца, но не более года - трин ч-з 1 градус

Alegria
     24 декабря 2011 (14:44)

Предлагаю проверить правило - я обязательно дам обратную связь.

В моих интерпретациях-то явно не одна ошибка... я полезла в дебри - и чуть ли не принудительно-интимную связь в садо-мазохистском свете увидела... битье плеткой как минимум

m-ag
     24 декабря 2011 (14:48)

Танюш, приветик! Рада видеть тебя после долгой разлуки

Думаю, что будет, т.к. и сигнификатор ,и управитель 10 дома в мажоре с Луной.

спутница
     24 декабря 2011 (14:49)

Туплю я!... очень!

да прям

в хораре вы представлены 4-мя планетами, включая и , то есть нервы, эмоции,

сквозь это сложно добиваться четкости, но вы же добиваетесь и это хорошо

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере