Анюта1 , я как-то строила на +3, оказалось, что строила неправильно.. нужно +4.. и вот каждый раз так..
я тоже в зет 9 строю.. потому вечный вопрос с определение асц
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
24 декабря 2011 (19:21)
Я тоже не профи, но попробую.
У меня тоже получается ASC в 2 градусах Рака. Т.к. асцендент в начале знака, можно предположить, что вопрос был задан рано. Виктория-Анна вас описывает Луна в стрельце в 6 доме. МЧ смотрю по 7 дому, 7 дом в козероге, Сатурн в своей экзальтации в 6 доме, в положительном аспекте с Луной. Если я правильно интерпретирую, то думаю ответ "Да". Возможно нужно рассматривать 5 дом от 7.
Виктория-Анна вы с МЧ случайно не по работе связаны или познакомились на работе, просто ваши управители стоят в 6 доме. Может есть какое-то общее дело?
Все в наших руках.
анюта1
24 декабря 2011 (19:26)
даже если асц , то контак уже был, а не будет, расход.
Виктория-Анн а
24 декабря 2011 (19:44)
Леонела , Анюта1 спасибо за внимание к вопросу.
нет, вроде как общего дела нет
Марена
24 декабря 2011 (20:35)
Асц. во 2 гр. у меня получается.
В этом случае вы скрыты для него( в его 12, ваш 6 - вы подчинены).
Любите его - упр. вашего 5 на его куспиде 1.
упр. его 5 в напряжении в с вами.
Но из 5 в .
соупр. 5 тоже в .
Он намеренно вводит вас в заблуждение. Вы имеете для него значение, поскольку любите его. Он испытывает к вам какую-то любовь, но он сам в этом ещё не разобрался( упр.1 и соупр.5 в его 12 в к вам и - ).
Виктория-Анн а
24 декабря 2011 (20:40)
Марена вводит в заблуждение?
какая может быть цель подобного?
Марена
24 декабря 2011 (21:09)
какая может быть цель подобного?
Нет никакой цели. Он просто не понимает, что чувствует к вам. Рано(Асц. во 2 градусе).
(Вы в его12 - доме тайн и в его 5. Причина этого, на мой взгляд, его собственная неопределённость в этом вопросе - в его 5. При этом упр.5 в с (вами).
Он в конфликте, он не знает. Но явно расположен к вам - (соупр. его 5 он сам) .)
Виктория-Анн а
24 декабря 2011 (21:13)
Марена , спасибо за ответ.
мужчина не может определиться, с кем он хочет остаться-с бывшей женой(прожили 18 лет, развелись год назад), или со мной..знакомы пол года..
вот, видимо, ответ на мой же вопрос
Леонела
Консультирую. Пишите в личку.
24 декабря 2011 (21:30)
Как мне кажется, Марена верно интерпретировала хорар
Все в наших руках.
Виктория-Анн а
24 декабря 2011 (21:32)
Марена , так все же ответ будет звучать как ДА или НЕТ?
даже учитывая его возможную неопределенность, можно сказать-что превалирует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.