Only , он мне нравится.. скорее мы "на одной волне".. чем и притянулись..
но.. понимаю, что чувства больше мои, чем его.. отсюда и возник вопрос-уточнение
т.е. по данному разбору выходит, что НЕТ?
Марена
24 декабря 2011 (23:44)
т.е. ситуация может развернуться и в другую сторону.. я так понимаю?
Хорар действителен несколько месяцев. Так считается.
Любовный потенциал лучше смотреть по синастрии. Гляньте и расположение именных астероидов.
Cavalera
24 декабря 2011 (23:51)
Луна покинет знак Стрельца через 2 градуса и войдет во власть Сатурна, то есть вы все еще будете им увлечены, а вот Сатурн как диспозитор Солнца вашего мужчины выйдет из знака через 3 градуса, то есть охладеет к вам быстрее, чем вы с ним встретитесь. к этому времени отношения уже будут прохладнее. отпишитесь на этот случай, что у вас случится через 3-4 недели.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн а
25 декабря 2011 (00:02)
Cavalera , спасибо, что заглянули..
получается, что все тихонько движется на спад..
и если перспектива наверняка уже прослеживается, то есть ли смысл ждать подтверждения?
Cavalera
25 декабря 2011 (19:17)
то есть ли смысл ждать подтверждения?
Я сейчас вам смешную вещь скажу, Анна-Виктория , чтобы мы тут вам ни насоветовали, вы все равно сделаете по-своему, пойдете по тому пути, который вам небо прописало и придете к тому результату, который отражает эта самая карта неба - что наверху, то и внизу.. именно отсюда и исходит Марк Русборн, который на своем опыте давно убедился, что свободная воля - это пшик.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Виктория-Анн а
25 декабря 2011 (19:37)
Cavalera ... Вы правы.. каждый из нас самостоятельно принимает решения..даже если бы сказали, что ДА, человек любит и настроен на многое.. я же вижу и общаюсь с ним,и вижу истинность его помыслов..
я очень согласна с Мареной , что человек не определился в своих желаниях.. но я не хочу дожидаться чего-то.. он может подумать и принять решение.. если его нет, то о какой сильной заинтересованности может идти речь?
небо.. оно мне послало этого человека..
я знаю, зачем я ему.. он попал в тяжелую жизненную ситуацию и так совпало, что поддержала его я..
я сильно влюблена была
а сейчас отпускает.. тихонько, но отпускает..
и я вполне согласна с тем, что на этом все и закончится..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.