у меня связей 5- 11 ни одной, для меня как я уже сказала так же лучшее - остаться друзьями, не понимаю полных разрывов в отношениях вообще...
но логику я вашу поняла, спасибо
только связи 7- 8 не понимаю при чем ...
Согласна с jinом - 4-ый дом завершений, но не завершения отношений
Так и я не спорю, но думаю, что в том числе можно увидеть, как человек завершает отношения...
Или тогда, объясните, пожалуйста, о КАКИХ именно завершениях речь... и как вы на конкретном примерер смотрите как куспид 4 дома говорит вам о манере (или обстоятельствах?) завершений чего- бы то ни было ...
4 дом - это 4 дом от 1, а первый это не отношения, а личные проявления. Мухи отдельно, котлеты отдельно То чем заканчиваются ваши личные проявления.
4 дом в козероге, создание чего-то конкретного, стабильного, социально одобренного!
4 дом, сам по себе - это базовые убеждения доставшиеся от родителей и в первую очередь от отца! Правильные они или нет - время покажет, но с чем пришли в этот мир, то пока и имеем! Сейчас у многих с IC в козероге плутон пойдет через IC м через весь 4 дом, ломая избыток консерватизма и проверяя социальные нормы на жизнеспособность!
Трансформация базовых убеждений доставшихся от родителей!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
26 декабря 2011 (13:43)
Да, 4-ый как то, что перечислено выше - плюс по нему смотрят естественное окончание жизни многие астрологи. Ну и в хорарах завершение дел.
только связи 7- 8 не понимаю при чем
по СВШ - это, так называемая, "формула ненависти" или склонность провоцировать вражду в окружающих. Напряжённое взаимодействие, естественно. Тогда есть риск вообще наживать врагов. И через межполовые отношения тоже. Плюс композит и синастрия. Есть мы, а есть другой человек - мы может мирно разрешаем, а он вот любит войну. И он нас будет к этому склонять. И донимать. И мирно не выйдет.
Кроме того, можно учесть связи с 3-ьим, как домом общения. Может быть 3-7, 3-5.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Esperanza
26 декабря 2011 (14:51)
всем
4-й в . Сказать, что расставались друзьями? И да и нет. Я ни с кем не расставалась врагами - . Резко или неожиданно? Тоже нет. Поэтому согласна с jin.
С молодыми людьми (5д) расставалась по 8-му в Близнецах, т.е. приятелями. Или из-за того, что появлялся кто-то третий.
С мужьями (7д) расставалась "любовниками" по 10 во Льве ..но никак не друзьями))
samadhi
26 декабря 2011 (15:27)
mashina
Есть мы, а есть другой человек - мы может мирно разрешаем, а он вот любит войну. И он нас будет к этому склонять. И донимать. И мирно не выйдет.
да нет, это ясно... я ведь именно про личную склонность заканчивать отношения... конечно и у меня по- дружески мало выходило с теми у кого стллум в , но я то сама ХОЧУ именно так.. гармонично, красиво
Кроме того, можно учесть связи с 3-ьим, как домом общения. Может быть 3-7, 3-5.
вот это спасибо.. подумаю над этим...
Лайт
Light
26 декабря 2011 (23:50)
Думается , что труднее всего пойти против своих личных убеждений - если 4 дом (элементы его) сильно конфликтуют в синастрии, то через это перешагнуть сложнее всего. Наши внутренние убеждения и наш стержень - это 4-10, поэтому и квадраты к сатурну и луне переносятся труднее. Наш стержень должен быть крепким, а убеждения глубокими , если их ломать - ломается и сам человек. Хотя это может восприниматься как трансформация. Психиатрия, депрессии - все идет по 4. Этот дом вовсе не умильных воспоминаний и сладких леденцов. Это дом замалчивания, комплексов, релаксации, большого счастья и тд, такой разброс. Именно 4 дом требует , чтобы с ним было все в порядке, это как с луной - амплитуда колебаний чувств огромна, но страдать лучше с хорошим запасом в холодильнике и под теплым одеялом - вот так страдает правильная луна Jin вы правы - 4 это убеждения от отца
samadhi
27 декабря 2011 (10:51)
Лайт
Спасибо! Как всегда
И точно правы про квадраты лун и конфликтные аспекты сатурнов, которые переносятся тяжело в отношениях..
Заодно 4 дом мне хорошо объяснили... я все пыталась понять, почему, если человек тебе ставит светила гармонично в 4 дом, с ним себя чувствуешь таким спокойно счастливым ....
Лайт
Light
27 декабря 2011 (17:40)
Samadhi
инна123
27 декабря 2011 (17:43)
- вот так страдает правильная луна Jin вы правы - 4 это убеждения от отца
А если нет отца???У меня куспид 4 в , в 4 ,упр.4 в 1 доме в
Расстаюсь так:если меня бросали-то слезы и сопли,если я -то как отрезало...
инна123
27 декабря 2011 (17:44)
Отец с матерью развелись,когда мне было года 2,не общались.Папа- -упр.10 в у меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.