Инна , дева очень хорошо вписывается под рыб по . У меня тоже 4 заполненный, в рыбах и (со)управитель нептун в 1. Расстаюсь с соплями, когда меня и как отрезала (может быть бездушно) когда я. Ну может быть так многие . ИМХО надо венеру смотреть как показатель 7 дома, взаимоотношений с партнером. И марс, как показатель выносливости и претворения в жизнь воли. Может быть еще какие мысли у кого будут?
mashina
28 декабря 2011 (10:17)
Кстати... опять возникли кое-какие мысли. Есть люди, которых бросают регулярно, есть люди, которых не бросали вообще, есть те, кому каждый встречный предлагает жить вместе и семью заводить, а есть те, кому не то что брака, а даже съехаться не предлагают. Чем это обусловлено?
Я думаю, что имеет место быть гармоничный аспект к или У 7-ого, 5-ого. Надо Джию позвать и спросить - бросал её кто-нить? )) Знаю, что у неё есть такой аспект. Он есть и у меня - меня не бросали. Один раз я пережила в 20 лет уход человека из моей жизни, но это было по переписке (то есть мы и не видились никогда очно) и мы потом всё равно общались (и ушёл собсно от любви, а не от того, что разлюбил). А есть у меня подруга - ей никто из молодых людей не предлагает съезжаться даже (хотя и у неё своя квартира и у её последних двух ухажёров), что уж говорить о браке. И потом эти мужчины из её жизни уходят САМИ Мне же предлагали жить вместе практически все и практически сразу. Вплоть до смешного - когда я работала с мужчиной пол года, его вдруг переклинило и он подошёл и сказал - я тебя люблю, давай снимем жильё отдельно и будем жить и друг друга узнавать. Я, конечно, офанарела Меня уже даже замужную и с дитём звали замуж. Регулярно слышу от знакомых холостых мужчин за 35, что вот мол такие женщины как я заняты (или прямо говоят - ну ты то вот замужем уже). При этом я никакая не роковая красотка (мои фотки есть на Окулусе, можете убедиться))), мужчин у меня много не было, муж вообще был первым - с кем я ЖИЛА вместе и имела отношения дольше двух мес. (не считая женщин). А вот поди ж ты.. И кретины всякие мне никогда не попадались. Чтобы я разочаровалась или что-то ещё.. минорный У 7-ого, а У 7-ого стоит в и связан с с шииииироооким орбом в 6 с половиной.
Хотя у подруги диспозитор - как раз . И она не поражена напрочь( с с широким орбом, с , но с . Если подключить минорные, то есть, конечно, точные полуквадраты от и . И вот теперь я думаю, что напряжённая связь может иметь к этому отношение.. у меня между ними
К сожалению я не знаю точно её времени рождения, У 7-ого или или . Первый очень гармоничный, а второй имеет точный от и полуквадрат от .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.