Форум на ОКУЛУС

Тема 29136, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     28 декабря 2011 (08:37)

Инна , дева очень хорошо вписывается под рыб по . У меня тоже 4 заполненный, в рыбах и (со)управитель нептун в 1. Расстаюсь с соплями, когда меня и как отрезала (может быть бездушно) когда я. Ну может быть так многие . ИМХО надо венеру смотреть как показатель 7 дома, взаимоотношений с партнером. И марс, как показатель выносливости и претворения в жизнь воли. Может быть еще какие мысли у кого будут?

mashina
     28 декабря 2011 (10:17)

Кстати... опять возникли кое-какие мысли. Есть люди, которых бросают регулярно, есть люди, которых не бросали вообще, есть те, кому каждый встречный предлагает жить вместе и семью заводить, а есть те, кому не то что брака, а даже съехаться не предлагают. Чем это обусловлено?

Я думаю, что имеет место быть гармоничный аспект к или У 7-ого, 5-ого. Надо Джию позвать и спросить - бросал её кто-нить? )) Знаю, что у неё есть такой аспект. Он есть и у меня - меня не бросали. Один раз я пережила в 20 лет уход человека из моей жизни, но это было по переписке (то есть мы и не видились никогда очно) и мы потом всё равно общались (и ушёл собсно от любви, а не от того, что разлюбил). А есть у меня подруга - ей никто из молодых людей не предлагает съезжаться даже (хотя и у неё своя квартира и у её последних двух ухажёров), что уж говорить о браке. И потом эти мужчины из её жизни уходят САМИ Мне же предлагали жить вместе практически все и практически сразу. Вплоть до смешного - когда я работала с мужчиной пол года, его вдруг переклинило и он подошёл и сказал - я тебя люблю, давай снимем жильё отдельно и будем жить и друг друга узнавать. Я, конечно, офанарела Меня уже даже замужную и с дитём звали замуж. Регулярно слышу от знакомых холостых мужчин за 35, что вот мол такие женщины как я заняты (или прямо говоят - ну ты то вот замужем уже). При этом я никакая не роковая красотка (мои фотки есть на Окулусе, можете убедиться))), мужчин у меня много не было, муж вообще был первым - с кем я ЖИЛА вместе и имела отношения дольше двух мес. (не считая женщин). А вот поди ж ты.. И кретины всякие мне никогда не попадались. Чтобы я разочаровалась или что-то ещё.. минорный У 7-ого, а У 7-ого стоит в и связан с с шииииироооким орбом в 6 с половиной.

Хотя у подруги диспозитор - как раз . И она не поражена напрочь( с с широким орбом, с , но с . Если подключить минорные, то есть, конечно, точные полуквадраты от и . И вот теперь я думаю, что напряжённая связь может иметь к этому отношение.. у меня между ними

К сожалению я не знаю точно её времени рождения, У 7-ого или или . Первый очень гармоничный, а второй имеет точный от и полуквадрат от .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 декабря 2011 (11:25)

Что-то про бросают и я бросаю - вообще не там ищите и смотрите!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mashina
     28 декабря 2011 (11:50)

А где надо искать и смотреть?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере