В Ваших примерах карт с в 6-м, как акцентирован 12-й?
Я упоминала, что в моем примере материалиста 6-й насыщен личными планетами и при этом управляет совершенно пустым 12-м домом.
Я предположила, что при таком положении Сила, в которую верит человек - это Сила тока, Теория эволюции, Генетика и тд (все, что относится к сферам Девы и 6-го дома, все, что подлежит доказательству). В то же время поверить в недоказуемого фактами Творца, к примеру, с таким положением планет будет сложно - поскольку эзотерики опираются на интуитивные внутренние ощущения.
Galaxyalex
25 декабря 2011 (14:52)
Cary, у того человека в 12 стоит !!! А 6-ый вообще пуст Так что 6-ый дом не причём
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 декабря 2011 (15:05)
Читала-читала под конец темы поняла, что ниче не поняла
Cary вас какие люди интересуют:
1. Которые и матери родной не поверят, пока та не ткнет их носом в веские доказательства? (образно -фома неверующий)
2. Которые сверхозабочены мыслью, как побольше накопить материальных благ?
3. Те редкие экземпляры, которые исповедуют идеи товарища Ленина?
4. Или те которое ни за что и никогда не поткунутся изучать эзотерику/религию по причине того, что ее нельзя пощупать?
У меня даже и вопросов не возникло, прочитав топикстатера
А у меня целых 4 возникло, в 1-м посте никаких четко и однозначно обрисованых вопросов нет. Трактуй как хочешь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
25 декабря 2011 (15:18)
А у меня целых 4 возникло, в 1-м посте никаких четко и однозначно обрисованых вопросов нет. Трактуй как хочешь
Вы просто не в теме.
Это должен быть определенный круг общения.
Есть такая прослойка общества: всякие там кандидаты, доктора, академики от физ-мат наук, которые при виде астрологии хватаются за голову, что кто-то в это мракобесие может верить
Они исповедуют религию - атеизма.
Maximych
25 декабря 2011 (15:22)
Во, обожаю тех, кто вносит ясность!
1. Которые и матери родной не поверят, пока та не ткнет их носом в веские доказательства? (образно -фома неверующий)
Это я
2. Которые сверхозабочены мыслью, как побольше накопить материальных благ?
это не я. Они и без сверхозабоченности сами накапливается (при определённых условиях, но это совсем другая история). Как в Евангелии - "Птицы не сеют, не жнут, но им есть, чего пожрать и где жить"
3. Те редкие экземпляры, которые исповедуют идеи товарища Ленина?
Кстати, в рамках этих идей Бог вполне себе материален
4. Или те которое ни за что и никогда не поткунутся изучать эзотерику/религию по причине того, что ее нельзя пощупать?
А тут у меня вполне "по-христиански". Одной рукой изучаю, а другой - щупаю. Ничего, совмещается
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
25 декабря 2011 (15:23)
Они исповедуют религию - атеизма. [Улыбочка]
Вижу, я не одинок в данном вопросе
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Cary
25 декабря 2011 (15:24)
Ksusha Kalinka
Мне кажется, 1, 3 и 4 группа вполне укладываются в единое направление. "Идеи Ленина", правда, немного выбиваются из списка, но он же не только политичиские идеи имел. Он усовершенствовал философское понятие материализма, и здесь с ним согласны не только "редкие" экземпляры.
Хорошо, давайте так:
Galaxyalex
25 декабря 2011 (15:26)
Вижу, я не одинок в данном вопросе
Да-да. С тем товарищем, Максимыч, у вас As в одном знаке, ну и соответственно куспид 9-го
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 декабря 2011 (15:27)
Они исповедуют религию - атеизма. На худой конец, могут признать существование Бога, как некой единой творящей материю силы. Но астрологию изучать?
У меня только один пример такого парня есть
р
Девьи планеты либо в 1-м, либо в 12-м.
Хорошое техническое образование накладывает свой отпечаток.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cary
25 декабря 2011 (15:28)
Galaxyalex
Спасибо за разъяснения - я именно это имела в виду.
И, кстати, они не обязательно работают в науке, могут ею увлекаться "для души", потому что их душа требует доказательств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.