Форум на ОКУЛУС

Тема 29137, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Cary
     25 декабря 2011 (14:48)

Laverna

В Ваших примерах карт с в 6-м, как акцентирован 12-й?

Я упоминала, что в моем примере материалиста 6-й насыщен личными планетами и при этом управляет совершенно пустым 12-м домом.

Я предположила, что при таком положении Сила, в которую верит человек - это Сила тока, Теория эволюции, Генетика и тд (все, что относится к сферам Девы и 6-го дома, все, что подлежит доказательству). В то же время поверить в недоказуемого фактами Творца, к примеру, с таким положением планет будет сложно - поскольку эзотерики опираются на интуитивные внутренние ощущения.

Galaxyalex
     25 декабря 2011 (14:52)

Cary, у того человека в 12 стоит !!! А 6-ый вообще пуст Так что 6-ый дом не причём

Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 декабря 2011 (15:05)

Читала-читала под конец темы поняла, что ниче не поняла

Cary вас какие люди интересуют:

1. Которые и матери родной не поверят, пока та не ткнет их носом в веские доказательства? (образно -фома неверующий)

2. Которые сверхозабочены мыслью, как побольше накопить материальных благ?

3. Те редкие экземпляры, которые исповедуют идеи товарища Ленина?

4. Или те которое ни за что и никогда не поткунутся изучать эзотерику/религию по причине того, что ее нельзя пощупать?

У меня даже и вопросов не возникло, прочитав топикстатера

А у меня целых 4 возникло, в 1-м посте никаких четко и однозначно обрисованых вопросов нет. Трактуй как хочешь

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
     25 декабря 2011 (15:18)

А у меня целых 4 возникло, в 1-м посте никаких четко и однозначно обрисованых вопросов нет. Трактуй как хочешь

Вы просто не в теме.

Это должен быть определенный круг общения.

Есть такая прослойка общества: всякие там кандидаты, доктора, академики от физ-мат наук, которые при виде астрологии хватаются за голову, что кто-то в это мракобесие может верить

Они исповедуют религию - атеизма.

Maximych
     25 декабря 2011 (15:22)

Во, обожаю тех, кто вносит ясность!

1. Которые и матери родной не поверят, пока та не ткнет их носом в веские доказательства? (образно -фома неверующий)

Это я

2. Которые сверхозабочены мыслью, как побольше накопить материальных благ?

это не я. Они и без сверхозабоченности сами накапливается (при определённых условиях, но это совсем другая история). Как в Евангелии - "Птицы не сеют, не жнут, но им есть, чего пожрать и где жить"

3. Те редкие экземпляры, которые исповедуют идеи товарища Ленина?

Кстати, в рамках этих идей Бог вполне себе материален

4. Или те которое ни за что и никогда не поткунутся изучать эзотерику/религию по причине того, что ее нельзя пощупать?

А тут у меня вполне "по-христиански". Одной рукой изучаю, а другой - щупаю. Ничего, совмещается

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     25 декабря 2011 (15:23)

Они исповедуют религию - атеизма. [Улыбочка]

Вижу, я не одинок в данном вопросе

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Cary
     25 декабря 2011 (15:24)

Ksusha Kalinka

Мне кажется, 1, 3 и 4 группа вполне укладываются в единое направление. "Идеи Ленина", правда, немного выбиваются из списка, но он же не только политичиские идеи имел. Он усовершенствовал философское понятие материализма, и здесь с ним согласны не только "редкие" экземпляры.

Хорошо, давайте так:

Galaxyalex
     25 декабря 2011 (15:26)

Вижу, я не одинок в данном вопросе

Да-да. С тем товарищем, Максимыч, у вас As в одном знаке, ну и соответственно куспид 9-го

Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 декабря 2011 (15:27)

Они исповедуют религию - атеизма. На худой конец, могут признать существование Бога, как некой единой творящей материю силы. Но астрологию изучать?

У меня только один пример такого парня есть

р

Девьи планеты либо в 1-м, либо в 12-м.

Хорошое техническое образование накладывает свой отпечаток.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Cary
     25 декабря 2011 (15:28)

Galaxyalex

Спасибо за разъяснения - я именно это имела в виду.

И, кстати, они не обязательно работают в науке, могут ею увлекаться "для души", потому что их душа требует доказательств

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере