Форум на ОКУЛУС

Тема 29137, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     26 декабря 2011 (02:21)

мой папа стеллиумный козер 2-домник - материалист материалистович в кубе.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     26 декабря 2011 (09:30)

материалист материалистович

забыла сказать, что в карте девушки, у которой отсутствует земля и почти нет воды - воздух представлен и , а не .

Но, справедливости ради надо сказать, что даже при таком раскладе есть стремление к "высокому". Ещё один пример - мой хороший знакомый. Оккультист, любитель поэксперементировать с собственным сознанием различными способами, дружит с психотропными средствами природного происхождения, кое что сам выращивал; довольно интересная философия, эзотерически подкован. В карте - в , и . Что интересно - высшие практически не аспектируют личные - к , к личным не имеет, имеет напряжённые к и , но орб за 7 градусов, через знак, расходящиеся. Однако, все три высшие аспектируют . Единственное, что смутило меня, так это то, что жив он оказался не только пищей духовной и весьма ощутимо и болезненно (то есть не про себя, а жалуясь вслух) переживал отсутствие денег и слишком напряжённый рабочий график. Хотя я полагала, что он уже должен перестать на это обращать внимание

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     26 декабря 2011 (12:10)

Нашла карту МЧ, который тоже прошарен в эзотерике и оккультизме (я знаю всего трёх таких мужчин лично, имею в виду круг знакомых), выше одну карту привела, здесь же совершенно другая ситуация.

Земли 0. в , в , в , , и в .

Я может свою мысль не пояснила - но для меня материальный человек - это тот, что ставит материальный видимый мир в приоритет, а о духовном либо не думает, либо думает, но мало. Если же оба начала в человеке уравновешены (не говорят уже о преобладание духовной стороны), то человек менее материален или не материален по сути.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olmert
     29 декабря 2011 (18:19)

Материализм - отвержение божественного, связь с божественным это 9 дом, его управитель и частично . Пораженный У9 или сам дом (нахождением в нем вредителей) говорит о нерелигиозности человека. Дайте данные этого человека.

Тем кто говорит о том что материализм проистекает из преобладания земной стихии - постройте карты Иисуса и Марии Девы. И поглядите сколько там Земли Особенно у Марии, там Земля преобладает.

mashina
     29 декабря 2011 (23:17)

Ну Вы людей-богов-то не приводите в пример, у Христа всё что угодно могло быть в гороскопе. А мы говорим о рядовых людях. К тому же всё это вилами по воде. Что касается Христа и Марии.

А что Религия и Вера (Духовность) - разные вещи, так это даже объяснять не нужно.

Olmert
     30 декабря 2011 (10:21)

Машина, я написал что связь с божественным это 9 дом! То каким образом человек эту связь ищет и устанавливает не имеет значения для карты-через религию,эзотерику или что еще. Это расскажет дом и его управитель.

Stella
     30 декабря 2011 (10:33)

"Духовность — высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно-смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности."

При чем здесь вера?

mashina
     31 декабря 2011 (11:14)

Я имела в виду - Религия и Вера, Религия и Духовность - разные вещи.

Olmert, вы написали Пораженный У9 или сам дом (нахождением в нем вредителей) говорит о нерелигиозности человека

поэтому я ответила то, что ответила.

У меня У 9-ого в с , или в с (дело вкуса). Это поражение? Да, я не религиозный человек, но я верю.. нет, слово верю не подходит) Знаю)

Olmert
     31 декабря 2011 (21:58)

mashina религия,вера и духовность это конечно не одно и то же. Но за всем этим стоит одно - стремление к божественному началу. То есть 9 дом. Нельзя по одному аспеку сказать поражен или нет. В каком он доме,знаке,декане,терме(то есть силен ли акцидентально и эссенциально),в каких аспектах? Есть ли у него рецепции (по знаку,экзальтации,терму,декану)? Каково качество планет с которыми он состот в рецепции и аспектах? Проанализируйте это пожалуйства, тогда оцЕните его силу и качесво.

Стихия Земли необходима чтобы реализовать божественное в осязаемых вещах, без нее духовность останется нереализованной. Потому Мария и имела сильную Землю - ее цель была материализовать Иисуса. Без сильной Земли духовност человека не найдет физического выражения,применения. А это тоже важно.

mashina
     2 января 2012 (11:59)

абсолютно никакущий, так же как и . Во-первых, оба они стоят в Весах и являются Сизифами. Во-вторых, у помимо с - , кроме того он стоит в мидпойнте - , в 7.5 градусах от того и от другого. Второй дом. Оба У 8-ого (куспид в Овне) - поражают 1-ый и 11-ый дома. Единственный благоприятный аспект этой связки - с . Рецепция по фасу с Юпитером. Но вообще, я не работаю с фасами, термами и триплицитетами. Самое главное - его транзиты проблемны. Просто иногда менее проблемны)

В девятый ещё включён с ..

Без сильной Земли духовности человека не найдет физического выражения,применения. А это тоже важно.

да, я читала об этом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере