мой папа стеллиумный козер 2-домник - материалист материалистович в кубе.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
26 декабря 2011 (09:30)
материалист материалистович
забыла сказать, что в карте девушки, у которой отсутствует земля и почти нет воды - воздух представлен и , а не .
Но, справедливости ради надо сказать, что даже при таком раскладе есть стремление к "высокому". Ещё один пример - мой хороший знакомый. Оккультист, любитель поэксперементировать с собственным сознанием различными способами, дружит с психотропными средствами природного происхождения, кое что сам выращивал; довольно интересная философия, эзотерически подкован. В карте - в , и . Что интересно - высшие практически не аспектируют личные - к , к личным не имеет, имеет напряжённые к и , но орб за 7 градусов, через знак, расходящиеся. Однако, все три высшие аспектируют . Единственное, что смутило меня, так это то, что жив он оказался не только пищей духовной и весьма ощутимо и болезненно (то есть не про себя, а жалуясь вслух) переживал отсутствие денег и слишком напряжённый рабочий график. Хотя я полагала, что он уже должен перестать на это обращать внимание
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
26 декабря 2011 (12:10)
Нашла карту МЧ, который тоже прошарен в эзотерике и оккультизме (я знаю всего трёх таких мужчин лично, имею в виду круг знакомых), выше одну карту привела, здесь же совершенно другая ситуация.
Земли 0. в , в , в , , и в .
Я может свою мысль не пояснила - но для меня материальный человек - это тот, что ставит материальный видимый мир в приоритет, а о духовном либо не думает, либо думает, но мало. Если же оба начала в человеке уравновешены (не говорят уже о преобладание духовной стороны), то человек менее материален или не материален по сути.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Olmert
29 декабря 2011 (18:19)
Материализм - отвержение божественного, связь с божественным это 9 дом, его управитель и частично . Пораженный У9 или сам дом (нахождением в нем вредителей) говорит о нерелигиозности человека. Дайте данные этого человека.
Тем кто говорит о том что материализм проистекает из преобладания земной стихии - постройте карты Иисуса и Марии Девы. И поглядите сколько там Земли Особенно у Марии, там Земля преобладает.
mashina
29 декабря 2011 (23:17)
Ну Вы людей-богов-то не приводите в пример, у Христа всё что угодно могло быть в гороскопе. А мы говорим о рядовых людях. К тому же всё это вилами по воде. Что касается Христа и Марии.
А что Религия и Вера (Духовность) - разные вещи, так это даже объяснять не нужно.
Olmert
30 декабря 2011 (10:21)
Машина, я написал что связь с божественным это 9 дом! То каким образом человек эту связь ищет и устанавливает не имеет значения для карты-через религию,эзотерику или что еще. Это расскажет дом и его управитель.
Stella
30 декабря 2011 (10:33)
"Духовность — высший уровень развития и саморегуляции зрелой личности, на котором основными мотивационно-смысловыми регуляторами ее жизнедеятельности становятся высшие человеческие ценности."
При чем здесь вера?
mashina
31 декабря 2011 (11:14)
Я имела в виду - Религия и Вера, Религия и Духовность - разные вещи.
Olmert, вы написали Пораженный У9 или сам дом (нахождением в нем вредителей) говорит о нерелигиозности человека
поэтому я ответила то, что ответила.
У меня У 9-ого в с , или в с (дело вкуса). Это поражение? Да, я не религиозный человек, но я верю.. нет, слово верю не подходит) Знаю)
Olmert
31 декабря 2011 (21:58)
mashina религия,вера и духовность это конечно не одно и то же. Но за всем этим стоит одно - стремление к божественному началу. То есть 9 дом. Нельзя по одному аспеку сказать поражен или нет. В каком он доме,знаке,декане,терме(то есть силен ли акцидентально и эссенциально),в каких аспектах? Есть ли у него рецепции (по знаку,экзальтации,терму,декану)? Каково качество планет с которыми он состот в рецепции и аспектах? Проанализируйте это пожалуйства, тогда оцЕните его силу и качесво.
Стихия Земли необходима чтобы реализовать божественное в осязаемых вещах, без нее духовность останется нереализованной. Потому Мария и имела сильную Землю - ее цель была материализовать Иисуса. Без сильной Земли духовност человека не найдет физического выражения,применения. А это тоже важно.
mashina
2 января 2012 (11:59)
абсолютно никакущий, так же как и . Во-первых, оба они стоят в Весах и являются Сизифами. Во-вторых, у помимо с - , кроме того он стоит в мидпойнте - , в 7.5 градусах от того и от другого. Второй дом. Оба У 8-ого (куспид в Овне) - поражают 1-ый и 11-ый дома. Единственный благоприятный аспект этой связки - с . Рецепция по фасу с Юпитером. Но вообще, я не работаю с фасами, термами и триплицитетами. Самое главное - его транзиты проблемны. Просто иногда менее проблемны)
В девятый ещё включён с ..
Без сильной Земли духовности человека не найдет физического выражения,применения. А это тоже важно.
да, я читала об этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.