Тема 29138, сообщений: 42
Именные астероиды. |
Автор | Сообщение |
Марена |
очень хочется узнать имя своего будущего мужа Нет, имя вы не узнаете. Астероиды действуют методом от конца, как бы.)) Если уже есть интересное лицо, то вы можете глянуть, как расположен его астероид(без отрыва от синастрии, конечно). Астероиды это как бы подсказка к синастрии. |
Barabulka |
|
Марена |
В смысле, в списке нет?
Должно быть. Там огромный каталог. Воспользуйтесь переводчиком, если сложно так: |
Barabulka |
|
LFI La Femme Individuelle |
Марена
Собиралась уже раскритиковать Вашу теорию, но вдруг случилось чудо!
Астероид Marc (71445) оказался в партильном соединении с моим натальным (у. 7). Марк - имя моего сына, которое было заготовлено еще до его рождения!
- 7 17" 39"" Marc - 7 38" 56""
Попытки найти себя в карте сына и др. успехом не увенчались, возможно потому что нет астероида с моим именем (только похожие на него - Aline и Alena). Нашла только Aline в соединении с моей падчерицы, но планета медленная, так что я бы не стала обращать особое внимание на данное соединение. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
F118 |
|
анюта1 |
|
Laverna |
Марена - Точнее я полагала, что, к примеру, дети для женщины будут важнее мужа или друга, а следовательно и отражены сильнее. Вот у моей мамы именно так. Да, я тоже так думаю. В картах матерей и отцов,которые я успела посмотреть- именные астероиды детей были выделены ( соединены с какой то планетой)в 80 из 100%. Насчёт лилит - в тех случаях, что я наблюдала,после завершения связи или отношений, человек говорит, например - "я даже имя его слышать не могу" или " слышу где то имя как у него и содрогаюсь от ужаса" Понятное дело - лилит не виновата в том что отношения там не сложились, но она как бы формирует впоследствии рефлекс отвращения к этому имени. Так же, как в начале отношений может сформировать излишнюю фиксацию на имени - "готова умереть с его именем на устах" ( один из вариантов ) Про соединение лилит с астероидом в натале - слышала от обладателя такого - терпеть не может своё имя, говорит, что имя несчастливое... Плохо или хорошо для тебя и твоего избранника иметь лилит с именным астероидом в соединении - покажет время. Я буду рада, если мой опыт ты развеешь и не подтвердишь! |
Марена |
LFI Попытки найти себя в карте сына и др. успехом не увенчались, возможно потому что нет астероида с моим именем (только похожие на него - Aline и Alena). Нашла только Aline в соединении с моей падчерицы, но планета медленная, так что я бы не стала обращать особое внимание на данное соединение. Правильность написания имени не важна. А Плутон всё таки надо смотреть, ведь он же не только медленная планета, но ещё и связана аспектами и влияниями на дома - это и важно.
анюта1 а если именной астероид попадает в натале партнера(мужч.) в его 12й дом-...женщина должна быть загадкой??? Вполне, если есть показатели. Но так же из далёкой страны или просто - скрываемая...
Laverna Про соединение лилит с астероидом в натале - слышала от обладателя такого - терпеть не может своё имя, говорит, что имя несчастливое... Я люблю своё имя. Даже очень, не представляю себя с другим именем (да, похоже что Лилит впалает в крайности). Но Лилит соединена с Люсей, так меня называют окружающие. И оно меня не устраивает. Не то чтобы оно мне не нравилось, просто Люда мне удобнее. А Людмила в соединении с Сев. Узлом мне нравится очень, но меня смущает, если меня так называют - официально.
Насчёт лилит - в тех случаях, что я наблюдала,после завершения связи или отношений, человек говорит, например - "я даже имя его слышать не могу" или " слышу где то имя как у него и содрогаюсь от ужаса" Да, я как-то читала, что Лилит в карте мужчины означает женщину, которая сведёт его с ума. Тоже ведь нехорошая крайность, палка о двух концах. А у него я прямо на Лилит, да ещё с повтором и на вершине Тау. ...В общем, я разгуляюсь... Он уже впадает в крайности по отношению ко мне, как в +, так и в -. Чем меня же вводит в остолбенение. Не могу другого слова подобрать. Боюсь, что ты окажешься права... |
анюта1 |
а если именной астероид попадает в натале партнера(мужч.) в его 12й дом-...женщина должна быть загадкой???
Вполне, если есть показатели. Но так же из далёкой страны или просто - скрываемая... ага, из12го в соед. с АСц, а по карте релокации астероид переезжает в 1й дом. Интересно вообще, раньше не обращала внимание на астероиды. Его именной астероид точно в соед. с моимплутоном в натале...наверно в этом тоже что-то есть. Трансформирует наверно меня нещадно. Спасибо за тему! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.