Марена, женщина у которой именной астероид с лилит стоит в натале считает свою судьбу несчастной. Когда я ей рассказывала про её карту в целом, она сказала, что сначала родители назвали её одним именем, а через некоторое время дали другое и она высказала предположение, что возможно у неё несчастная судьба из за "несчастливого имени". Объективных причин для этого нет, это её субъективное мнение.
Кстати, я что то не увидела в твоей карте соединения лилит с астероидом - "Людмила" с раху стоит, в 4 доме, а "Люда" в 19 гр.рака, и " Люся" с лилит аспектов тоже не имеют...Ты где это соединение у себя нашла?
Марена
25 декабря 2011 (18:28)
" Люся" с лилит аспектов тоже не имеют... Ты где это соединение у себя нашла?
Люся в соединении с Лилит как раз таки, в самом что ни на есть соединении + стеллиум Луна, Юпитер, Хирон. У него всё это же в Тау, только вместо Люси Людмила. А Люся с ним же на Узле. (Я тебе его сейчас пришлю. Сама посмотришь.)
goldenfish
новичок
25 декабря 2011 (19:19)
Доброго всем дня!
Помогите подобрать именные астероиды с именем: Оксана и виктор.
Есть Виктория, или можно брать любое имя-фамилия?
Пс уже рылась и искала имена на астро.ком. ничего подходящего не увидела.
Спасибо.
Laverna
25 декабря 2011 (19:35)
В программе ZET есть астероид Vitja, Viktorjara - может эти подойдут? Оксана,Ксюша вроде нет в списках.
goldenfish
новичок
25 декабря 2011 (19:47)
Laverna, спасибо.
Нашла Роксана.
астероид моего младшего в соединении с моим , а старшего с именным астроидом его отца в моей карте.
если орб расширить, то да, много совпадений
Марена
25 декабря 2011 (20:41)
Помогите подобрать именные астероиды с именем: Оксана и виктор.
Похоже, пролёт.
Есть (2644) Victor Jara по ссылке что выше, но я бы не брала это. Посмотрите фамилии, может они есть в каталоге.
goldenfish
новичок
25 декабря 2011 (20:58)
Марена
Викторов полно, с фамилиями, взяла всех, некоторые попали близко к планетам.
Спасибо за тему, убедилась, что младшего я правильно назвала
LFI
La Femme Individuelle
25 декабря 2011 (22:01)
Кстати, есть еще одна интересная особенность с номером астероида Aline 266 - если прочеть цифры в обратном порядке, то получим первые цифры номера моего моб. телефона, который у меня уже более 10 лет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2011 (23:15)
Астероид с именем Сергей в моем 7 доме. И правда, мужа так звали
А астероид с моим именем в соединении с моими и
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.