Тема 29138, сообщений: 42
Именные астероиды. |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
|
Barabulka |
|
Barabulka |
|
mashina |
Ну что, конечно, я тоже полезла смотреть. Мы как-то на другом форуме поднимали тему астероидов, как они отражают нюансы профессии, увлечений, хобби, с какими астероидами соединяются личные планеты. В своей карте я ничего интересного не нашла. Астероид с моим именем аспектов в пределах градуса к планетам не делает. Единственное, что был в моей жизни значимый мужчина, его имя, только в женском варианте (в мужском нет) - стоит в двух градусах от моей , к и делает аспекты уже за градус. И всё это в знаке, который преобладает в его карте и в котором стоят его светила. В моём 4-ом. А астероид с моим именем стоит в его 1-ом, в точнейшем секстиле к его , который у него У 8-ым и 10-ым и в других аспектах, но уже за градус. Что интересно - астероид с именем его жены - стоит в его 7-ом. В карте мужа астероид с моим именем стоит в точном секстиле к его
вот и всё, пересмотрела сейчас несколько карт - мужских и женских - ничего примечательного - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
л.шмидт |
если рассматривать только имена, я тоже никакой связи не выявила. Есть пара совпадений, наверное, совсем не буду отметать - имя, полученное при крещении, на моём МС и имя сына мой упр5. остальные имена мимо - и своё, и двух мужей, и мамы, и отца... без всяких соединений и даже иногда вообще без аспектов к натальным. В общем, как-то неубедительно. |
Sabava |
Вот еще была похожая тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27350 И на окулесице http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2565&p=1 |
Виктория-Анн а |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Марена, как интересно!
У меня тоже совпадения получились
Мое имя Aidan - нашла похожие Aidai с моим и Aida
Причем мама назвала меня так в последнюю секунду - они на семейном совете совсем другое имя для меня придумали. Потом у меня на всю жизнь неразбериха с именами была (и продолжается).
Моего мужа зовут Олаф - нашла похоже Olath с моим в 1.
Мои имена у него никак не засветились.
Зато у другого товарища Aidai с его , а Aida
Прикольно D Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Марена |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.