Тема 29140, сообщений: 85
Julsi, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Юлечка! С Днем Рождения! Прекрасного доброго года, щедрого на радости и чудеса! Любви и счастья, мира, гармонии и спокойствия семье!
|
Julsi |
О, спасибо за поздравления и подарочки!!!
Олечка
Спасибо тебе за такое душевное поздравление! Я тебя очень люблю и желаю тебе тоже в самом скором времени дрейфовать со своим малышом под защитой и с любовью мужа. Чувствую, что так и будет скоро!
Имя скажу в личке. В некотором созвучии с именем старшей.
Laverna-Анечка
Спасибо, моя чудесная, за такие теплые слова!!! Пусть счастье и любовь пребудут с тобой!!! Подарочки!
Sokolenoчек
Спасибо!!! Картинка ! Прямо про нас. Посылаем в ответ !
Ariete
Спасибо!
Я-селена
Спасибо, моя Радость!!! Тебе всего-всего-всего желаю!
Наташенька
Большое спасибо!!! Тебе от меня самый искренний посыл на счастье! Ах, какие звезды!!!
Anna Satou
Спасибо, Анечка!
Ксюшик
Спасибо, милая, за поздравление и подарочки! Любви тебе и счастья!!!
Танечка
Спасибо большое! Пусть твоя жизнь будет озарена счастьем и любовью!
Альцион
Спасибо за поздравление! |
red-peach тот ещё фрукт |
|
isidore |
|
aluska |
Юленька!
С Днем Рождения!
Пусть наступающий год оправдает все твои надежды! Пусть каждый день будет полон приятных сюрпризов, радости и любви! Пусть в твоем доме царят мир, изобилие и благополучие!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Funtik драгоценная |
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕВЫШНИЙ ПРИСТАВИТ САМОГО ОТВЕТСТВЕННОГО И УДАЧЛИВОГО АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ К ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!! МНОГО РАДОСТИ ТЕБЕ И ТВОИМ РОДНЫМ, И НИКАКИХ ОГОРЧЕНИЙ! А ТЕБЕ ЛИЧНО-ВЕСЬ КОМПЛЕКТ ЖЕНСКИХ РАДОСТЕЙ САМОГО ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, И НЕ ТОЛЬКО ТЕХ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОТРОГАТЬ
ЦЕЛУЮ, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Only |
С днем рождения, красотуль! Какое же это приятное занятие, теряться в догадках - что пожелать человеку, у которого всё есть! Пусть всё будет , а твоё прекрасное растёт, цветёт и радует! Здоровья, любви, новых горизонтов и мечтаний! За тебя!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
NCherry |
|
Regyna |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.