Тема 29140, сообщений: 85
Julsi, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
Юля, с днем рождения!!! Прекрасного, счастливого года! Любви, радости, добра и тепла, много-много замечательных подарков!
|
Виктория-Анн а |
|
Julsi |
Теплый дождик
Спасибо за Ваше поздравление! Пусть и Вам весь мой новый соляр сопутствуют здоровье, вдохновение и любовь!
isidore
Благодарю! За Вас!
aluska
Аллочка, твои слова да Б-гу в уши! Спасибо! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!
Фунтичек
Спасибо тебе за такое чудесное пожелание! Будем и дальше верить и , что наши ангелы ответственны и удачливы! А тебе желаю в следующем году ! Взаимной, реальной, счастливой, заботливой и бережной! Пусть принесет счастье твоим Светилам!
Онличек
Спасибо! И правда, грежу о горизонтах... Ты моя любовь! Пусть у тебя будет все так, как надо!
|
Funtik драгоценная |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Julsi |
|
Julsi |
sichu Merci!
m-ag
Спасибо за пожелания!
dance dance dance Спасибо, дорогая Танечка, за пожелания и подарочки! Счастья, любви, радости тебе и твоим близким!
jane K
Спасибо большое! И тебе большого счастья в новом году!
annabelle
Анечка, спасибо за поздравление! Пусть Юпи подарит твоим натальным десятидомным истинное счастье!
Селянка
Спасибо! В чудеса я верю! Тебе и твоим близким крепкого здоровья, радости, любви и очень гармоничного плодотворного щедрого и доброго года!
Золотая Рыбочка
Спасибо, волшебная и настоящая! Океана любви тебе! Счастья в семье, здоровья мальчишкам!
fancy Спасибо, Юльчонок! Счастья тебе, любви взаимной!
Шау Наташенька, спасибо большое!!! От всей души желаю тебе, чтобы было все прекрасно у тебя и у дочки твоей! Любви, счастья, здоровья, новые возможности и перемены только к лучшему!
Несси
Анечка, какие пожелания!!! Спасибо тебе, дорогая! Счастья тебе, любви и пусть твои мечты продолжают сбываться! |
Julsi |
Аквамаринка
Спасибо большое за поздравление, пожелания и такие нежные цветы! Желаю Вам счастья и любви всегда! А следующий год будет ярким и насыщенным самыми радостными событиями!
Виктория-Анна
Спасибо большое! И тебе желаю самого наилучшего! Пусть любовь всегда будет с тобой и в тебе!
TinaZ
Спасибо большое! И тебе счастья, радости, пусть любовь будет верным спутником каждый день и час! |
Swallow |
|
Милла Полетели!!!! |
Юлечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧНОГО ГОДА!!!!!! Соляр 33 года - повторение сетки домов Пусть у тебя всё получится , даже лучше чем ты планировала!!!!!!!!
Пусть всегда будет самое хорошее настроение!!!!!
Пусть , несмотря на морозную погоду и шквалистый ветер за окном , в ваше доме всегда будет уютно и тепло!
Пусть тебя очень радуют какие-то простые вещи - дом , семья , муж , детки! Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.