Тема 29140, сообщений: 85
Julsi, дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Ирина Звягина
Ирина, спасибо большое за поздравления и пожелания! И спасибо Вам за Вас! Вы замечательная и необыкновенная! И спасибо за Окулус! Желаю Вам в Новом году необыкновенной радости, огромного счастья, любви, неожиданных приятностей и приятных неожиданностей!
Lёwka
Спасибо большое! И Вам мои самые искренние пожелания! Пусть Вас весь год сопровождают радости и счастье, а любовь будет постоянно внутри и вокруг Вас!
Юльчичек-Антошик
Спасибо, дорогая и замечательная!!! И я тебе желаю любви, счастья, чтобы сбывалось все, что ни пожелаешь, и чтобы в твоей жизни происходили чудеса! Здоровья и счастья всей твоей семье!!!
Котька
Вы удивительная женщина! Я Вами восхищаюсь! Во всем Вы проявляете себя ярко и с блеском! Спасибо за поздравления! Желаю Вам счастья, любви и опять внучку с Вашими глазами!
yd
Спасибо большое! Пусть у Вас в следующем году будет такое же счастье, как у меня в этом! И пусть оно придет в том, что важнее всего для Вас!
I_V_A
Спасибо, дорогая Иванночка, за Ваши теплые слова! От всей души желаю Вам здоровья, любви и счастья, дочке Вашей здоровья и любви, пусть у вас обеих будет все прекрасно! И у сыночка тоже, и у остальных членов семьи пусть будут поводы только для радости!
Katrin dia
Спасибо, Катенька! А тебе желаю, чтобы твоя любовь развивалась и прибавляла в счастье, чтобы и через 10 лет, и через 20, вы с твоим мужчиной были так же счастливы как и сейчас!
Раиночка
О, желаю твоей бабушке крепкого здоровья, много поводов улыбаться и радоваться за твою маму, тебя и твою дочку, интересов в жизни и долгих лет! Где у нее Луна? Спасибо за поздравления! Я тебя лю! И тебе желаю любви взаимной с достойным человеком, счастья, благополучия и финансовой уверенности и спокойствия!
Женя Лотос
Я и есть добрая ласковая мама... только немного строгая... Желаю тебе счастья, любви, радости и успехов в твоих духовных поисках... и внуков!!!
Ласточка
Спасибо!!! Замечательные пожелания! Тебе огромного счастья в Новом году, любви и радости! Отметили вчетвером.
Валечка
Спасибо за подарочки! А что означает это повторение сетки домов? Я и не знаю... вот узнаю. Киса моя! Да меня и радуют эти простые радости, в лице мужа и детей, больше всего! Так-то меня очень много что радует, но они больше всего! И тебе любви и счастья, Валюша! |
Julsi |
Эничка
Благодарю за пожелания!!! И Вам от меня, от всей души, пожелания любви и счастья! Чтобы дети были здоровы и счастливы, в доме мир, лад и благополучие, в сердце - весна и цветы!
Наташенька-Купидошка
Спасибо тебе! Пусть твоя жизнь будет озарена радостью, в сердце царит любовь, а в семье появится деточка!
mashina
Спасибо! Здорово, что ты пришла на форум! Счастья и удачи тебе во всем!
Каллиста
Ирочка, красавица, спасибо за пожелания! Желаю тебе счастливого и безмятежного года, вот такого -
И здоровья, радости, и !
Марусечка
Спасибо!!! Все говорят, что я не меняюсь. Меняюсь, конечно... Пусть у тебя будет все замечательно во всем, во всех сферах!!! Любви тебе желаю бесконечной взаимной и счастливой!
Solaris
Благодарю! И Вам любви, которая бы царила в Вашем сердце и вокруг Вас!
Malena
Спасибо! Пусть Новый год будет особенным для тебя и принесет то, о чем ты мечтаешь!
Сашенька
Спасибо!!! Пусть для тебя следующий год будет таким же счастливым, как для меня этот!
Джиичка
Спасибо тебе! Счастья тебе и исполнения желаний! Твоя красота озаряет этот мир, так пусть же твое счастье будет таким же удивительным и блистательным, как и сияние твоей красоты!
Raido
Спасибо за поздравление! И примите от меня самые лучшие пожелания! Пусть все Ваши желания сбудутся, а каждый день будет радостен и неповторим! |
Капелька Света |
Юлечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Здоровья крепкого, любви, тепла, радости и улыбок! Пусть радуют детки и будет много счастливых и незабываемых волшебных дней в новом соляре !
И..., конечно же - удачи! Удачи во всех начинаниях.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Korneli 360Astro.com |
|
Swallow |
|
Лёлька |
|
РаИНЬ |
Где у нее Луна? , и как у моей маман
Юль
смотри какие мышки))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
beta . |
|
Julsi |
Капелька Света
Спасибо, милая!!! И тебе удачи, и чудесной любви! Чтобы дети от нее красивыми родились!
Korneli
Спасибо! Песня... И клип с символом моего солнечного дня - дельфином! Вы всегда приносите такую радость своим музыкальными подарками и находками!
Лёлька
Спасибо! И Вам тоже счастья, любви и бесконечной нежности и семейного уюта в Новом году!
РаИНЬчик
Какие мышеньки! Наши ровесницы по виду! Любви тебе желаю и мышеньку такую еще! Бабушке !
Betoчка
Спасибо! Счастья Тебе, любви, радости, здоровья! И детям Твоим тоже здоровья и такой ЛЮБВИ, чтобы такие вот ангелочки, как Раиночка прислала, в доме появились скорее! С твоими глазами! |
beta . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.