СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! Всего того, что входит для тебя в это понятие!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Julsi
30 декабря 2011 (13:46)
Спасибо за поздравления!
Флерчик
Спасибо, драгоценная и чудесная!
И я тебя люблю!!!
Любви тебе в Новом году сверкающей и переливающейся!!!
GSch
Спасибо! Буду стараться! Сейчас Луной вперед.
И Вам необыкновенного года 2012, счастья, здоровья, любви! Пусть сбудутся все мечты Королевы-Львицы!
Julsi
30 декабря 2011 (15:41)
Лайт
Спасибо за поздравление!
Вам всего самого лучшего в Новом году, пусть счастье всегда будет в Вашем доме!
jin
Большое спасибо!!! Хотелось бы, чтобы такие годы, как 2011 у меня, были почаще!
Желаю Вам счастья, любви, благополучия и изыскательских, творческих, деловых успехов в НГ!
Ваш сайт у меня всегда открыт!
Нани
Благодарю!
Счастья Вам, любви, здоровья и Вашим близким! А еще пусть следующий год порадует Вас чем-то особенным и замечательным! Интересных проектов, встреч, поездок, радости, благополучия!
Berkana
Классное пожелание!
Будем надеяться, что я смогу держать его на высшем уровне, а то Юпи умеет отделываться шоколадками!
Леночек, пусть у тебя будет замечательный год, полный вдохновения и взаимной любви!
Аня
Опоздавшим наливают!
Спасибо за поздравления!
Здоровья, красоты, любви, счастья и много сил для реализации твоих замечательных дел и творческих проектов!
Moro
31 декабря 2011 (19:44)
Сколько-то часов до конца года еще есть... успеваю поздравить тебя почти вовремя!
Юль, ты все мои для тебя пожелания уже примерно знаешь, включая коронное ...ну и совсем просто: прекрасного года тебе и твоим! Водяной Дракон — единство огня и воды — это должно получиться очень красиво, а родиться в Рождество так и вообще замечательно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.