Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2011 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
У меня сегодня начал сxодится аспект тр. Плутон в секстиле к Солнцу. Кто нибудь пережил такой аспект? После , конечно настроена оптимистично, все таки секстиль.
Акцентированы 3,4,12 дома.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
анюта1
25 декабря 2011 (17:33)
а тр нат как переживался?
Просто у меня уже встает на к
demetra007
25 декабря 2011 (17:40)
Анна, у меня в радиксе секстиль, а на сегодня транз. с нат , Хочу глобальных перемен, возможно переезд; осознанно прекратила связи с некотор. людьми, на личном - встретился Скорп с в 1 доме, притягиваются Плутонические личности, которые оставляют след.
В карте упр. 3 и 8, стоит во 2, Утюжит Солнце в 4 доме))
Еще жаль, что не лето, а то я с 2008 года (соотв-но с вхождения в в ) ношу солнцезащ. очки круглые сутки.
Еще сил прибавилось, только надо осознанно их использовать во благо,, а не на самокопание, иначе совсем мрак..
annabelle
25 декабря 2011 (18:18)
анюта ,
очень сложно, но благо на внутреннем уровне, с мамой все нормалэно было. Душевное состояние гнетущее очень.
деметра ,
вот и я вспомнила, что когда до етого впервые сxодился етот аспект то влюбилась в ,но там и упр. 7 был. Я тоже думаю и род деятельностии место жительства поменять, да и сxодя из управителей 3,4,12 все возможно. У меня кстати давал много жизненных сил и откуда бралось столько сил так работать и учится.
П.С. у меня кстати тоже в 4 он сейчас упр. 3 и 8 и в Натале во 2 .
Еще пишут что аспект благоприятел для зачатия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
demetra007
25 декабря 2011 (18:39)
Анна, у меня с июля 2012 фирдар Луны начинается- как раз время детей (может и приемных, т.к. упр. 11 она у меня).
А что про того МЧ - то встреча эта судьбоносная для меня оказалась (такая проверка ух!)
У нас с ним так интересно: его Солн. на моей Луне, а моя Луна на кго Солнце)) орб до 1 гр.
Ну а то,что в карте упр. 8 домом- тема секса актуальна как никогда
Вот жду соединения с в самый день рождения 29.12!!
на самом деле, я хочу чего-то глобального..очень
анюта1
25 декабря 2011 (18:44)
annabelle , спасибо.
анюта ,
очень сложно, но благо на внутреннем уровне, с мамой все нормалэно было. Душевное состояние гнетущее очень.У меня наверно во вне будет проигрываться, т.к. тр Плутон из моего 1го будет делать кнат в 7ом(. Эх...
annabelle
25 декабря 2011 (18:50)
деметра .
ну и у меня она 11 управляет ,но я как то проемних не хочу.
А у нас с тем точный , и .
Ну наверно будет глобальное то будет посильнее .
анют ,
ну у меня тоже в угловых домах был аспект . Во всяком случае нелегко было душевно , очень ждала окончания.
demetra007
25 декабря 2011 (19:01)
Ну наверно будет глобальное то будет посильнее Нету ничего! После всего! хотя мы в соседях живем, он игнорирует (обида, гордость, а может и пофиг)) а я не настаиваю.
народ непростой!
У меня скорее переезд будет, впереди-то 7 лет транзита!
annabelle
25 декабря 2011 (19:17)
деметра ,
да не с ним, а влияние аспекта. Я то тоже с тем скорпом на ножах и интерес у меня пропал уже к нему.Я вообще музчин избегаю ,нормальных не попадалось.
А почему бы у нет, переезд меняет судьбу.
Mirrey
25 декабря 2011 (19:57)
annabelle
Может тебе посмотреть по-шире , и рассмотреть не отдельно аспект тр. Плутона в секстиле к Солнцу..! Так как этот аспект будет длительным значит к нему скоро присоединиться квадратура от Урана ..Какой там резонанс с твоим наталом?
Tочная квадратура Плутона с Ураном будет складываться 7 раз!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.