Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2011 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Миррей ,
уран в квадрате к чему, к Луне?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2011 (20:29)
Анна, привет
Что там , у меня с марта 2010 был , вот только закончился. Ничего в жизни особенного не произошло. Сменила работу пару раз. - У9 в 9-ом же. В принципе, начальство ко мне благосклонно относится. Но в целом крутых поворотов не наблюдалось
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
25 декабря 2011 (20:59)
Азалиа привет,
может не все к аспектам Плутона так чувствительны
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2011 (21:18)
Не знаю, что и сказать, Аннушка. Вроде чувствую я , он у меня на МС, хорошо аспектирован, в одном знаке с . Может тот факт, что в кризис умудрилась менять работы как перчатки - его заслуга , некоторые ведь вообще на бобах сидят сейчас... И все равно... Ждала большего, чего уж там К тому же у меня довольно долго чудные воротца были: тр. , тр. . Но пока что имеем то, что имеем.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
25 декабря 2011 (21:23)
я кстати тоже работу сменила на первом сxод. . И знаешь , правильно сделала оказалось.А что ето за воротца такие?
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2011 (21:52)
Воротца - это я так называю Представь конфигурацию: тр. тр. . Натальное в одинаковом аспекте к двум планетам.
Кстати, я тоже не жалею, что сменила работу. Ничего такая, пока что нравится.
annabelle
25 декабря 2011 (22:33)
денежной прибыли на етот момент не было?
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2011 (23:08)
Ой, Аня, о чем ты!!! Сатурн прочно обосновался в доме девьих заработков, а оттого не густо.
Правда, наклевывались периодически какие-то мужчины, один из которых реально при больших деньгах, но намного старше, сердцу не мил, а оттого нафиг мне с ним общаться, сама понимаешь.
annabelle
25 декабря 2011 (23:19)
Азалиа ,
а может зря отставку дала, Юпитер то упр. 7 ?
Azalia
6* Virgo
25 декабря 2011 (23:23)
Ай да ну 20 лет разница, ему-то в кайф с "молодкой", а мне совсем нет
Я сейчас немного влюбилась (в другого, ессно), его встал на мой стеллиум в 9 доме: , , . Вот от такого бы совсем не отказалась
Кстати, я, как и ты, охладела к мужикам , чему несказанно рада!!! УРРРРРРА!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.