Форум на ОКУЛУС

Тема 29141, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Скат
     25 декабря 2011 (23:42)

Плутон дает уйти тому, что уже устарело, пришло в негодность, но по каким-то причинам все еще имеет место быть в Вашей жизни.

В положительной аспектации это происходит без шокирующих встрясок и стрессов, в отрицательной-устаревшее и отжившее выдирается с мясом и кровью. Если все ненужное ушло само собой, то вообще может ничего не быть

mashina
     26 декабря 2011 (10:29)

СВШ считает, что гармоничные аспекты к в прогностике - это чудо как хорошо )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 декабря 2011 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Азалиа ,

олагаю он к тебе щедр и добр ,поетому ты бы от такого не отказалась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 декабря 2011 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина ,

ой как хорошо, тем более что после етого будет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
     26 декабря 2011 (11:55)

Аня пока только добр

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
     26 декабря 2011 (12:33)

СВШ считает, что гармоничные аспекты к в прогностике - это чудо как хорошо )

а соединение считается гармоничным аспектом?

у меня только-что прошло тр. с нат - "чудо как хорошо" вообще ни разу не было...

"Твори Добро!...." (с)
Esperanza
     26 декабря 2011 (13:17)

annabelle

У меня был секстиль тр.Плутона (из 2д) к Солнцу в далеком 2002м. На точном аспекте у меня произошло 2 неожиданных события:

1. Неожиданно предложили работу, которая открыла очень далеко идущие радужные и денежные перспективы. Вариан "из практикантки в вице-президенты"

2. Неожиданно появился отец, который продал одну свою квартиру и "подарил" мне эти деньги. Что, кстати, можно наверное отнести к наследству, т.к. пап после этого пропал и о нем до сих пор ничего не известно

Плутон в натале Асц, управляет 1-м и 2-м домом. Солнце в 4, У10. Никакого негатива не было вообще. Как раз наоборот, я тогда летала на крыльях.

Так что я пожалуй соглашусь с СВШ..и чудо и хорошо))

Esperanza
     26 декабря 2011 (13:29)

Кстати, когда Плутон сделал следующий аспект и соединился с он все забрал обратно. Разжаловал из князей, деньги забрал, да еще и проценты снял))

mashina
     26 декабря 2011 (13:34)

Соединеие - аспект двоякий. А если в натале между этими планетами негативный аспект, то все хорошести могут ни к чему в итоге не привести

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     26 декабря 2011 (15:09)

аспекта в натале между планетами нет

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере