Плутон дает уйти тому, что уже устарело, пришло в негодность, но по каким-то причинам все еще имеет место быть в Вашей жизни.
В положительной аспектации это происходит без шокирующих встрясок и стрессов, в отрицательной-устаревшее и отжившее выдирается с мясом и кровью. Если все ненужное ушло само собой, то вообще может ничего не быть
mashina
26 декабря 2011 (10:29)
СВШ считает, что гармоничные аспекты к в прогностике - это чудо как хорошо )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2011 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа ,
олагаю он к тебе щедр и добр ,поетому ты бы от такого не отказалась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 декабря 2011 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина ,
ой как хорошо, тем более что после етого будет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
26 декабря 2011 (11:55)
Аня пока только добр
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лисса
26 декабря 2011 (12:33)
СВШ считает, что гармоничные аспекты к в прогностике - это чудо как хорошо )
а соединение считается гармоничным аспектом?
у меня только-что прошло тр. с нат - "чудо как хорошо" вообще ни разу не было...
"Твори Добро!...." (с)
Esperanza
26 декабря 2011 (13:17)
annabelle
У меня был секстиль тр.Плутона (из 2д) к Солнцу в далеком 2002м. На точном аспекте у меня произошло 2 неожиданных события:
1. Неожиданно предложили работу, которая открыла очень далеко идущие радужные и денежные перспективы. Вариан "из практикантки в вице-президенты"
2. Неожиданно появился отец, который продал одну свою квартиру и "подарил" мне эти деньги. Что, кстати, можно наверное отнести к наследству, т.к. пап после этого пропал и о нем до сих пор ничего не известно
Плутон в натале Асц, управляет 1-м и 2-м домом. Солнце в 4, У10. Никакого негатива не было вообще. Как раз наоборот, я тогда летала на крыльях.
Так что я пожалуй соглашусь с СВШ..и чудо и хорошо))
Esperanza
26 декабря 2011 (13:29)
Кстати, когда Плутон сделал следующий аспект и соединился с он все забрал обратно. Разжаловал из князей, деньги забрал, да еще и проценты снял))
mashina
26 декабря 2011 (13:34)
Соединеие - аспект двоякий. А если в натале между этими планетами негативный аспект, то все хорошести могут ни к чему в итоге не привести
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.