Вопрос про колесо фортуны. У моей дочки колесо фортуны находится в 10 доме, почти в соединении с МС, три градуса разница. Мое в точном с ее колесом фортуны. Может ли это влиять, как моя постоянная поддержка ее карьеры, целей?
Ее колесо фортуны в и скоро будет с транзитным . Есть ли какие-то мнения по этому поводу? Взлет, просто везение, помощь вышестоящих?
Есть ряд условий, которые определяют, работает ли парс в карте или нет. Сильный огонь и сильные огненные дома - главное из них.
Прохода транзитного юпитера по PF маловато для мало-мальски значимого события.
Ваше солнце в её X само по себе без всяких парсов заставляет её смотреть на Вас снизу-вверх как на вышестоящее авторитетное лицо, центр поддержки, ориентир и источник жизненных целей.
Обстоятельства будут складываться так, что Вы сможете ей здорово помочь в профориентации, понять своё место в жизни, дать старт карьере.
Синастрию с парсом смотреть бесполезно, это фиктивный объект, который является средним арифметическим дуговых координат асц, солнца и луны, т.е. по факту указывает на точку гороскопа, где нам везёт на самопроявление. И эта точка никак не настроена на взаимодействие.
Парс на МС, при условии, что он рабочий в конкретной карте, при прочих равных здорово помогает в карьерном росте.
Парс в партильном соединении на IC несколько раз видел у детей ОЧЕНЬ богатых родителей.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
анюта1
26 декабря 2011 (13:17)
Парс на МС, при условии, что она рабочий, при прочих равных здорово помогает в карьерном росте.есть такой момент в карте знакомого...уже в 20 с небольшим зарабатывал очень приличные деньги...сейчас за 30, доходы огого, причем человек не лезет из кожи вон, но карьера идет и идет в гору.
Yuljchik75
26 декабря 2011 (15:03)
а соединение парса фортуны в пределах 2-3градусов со стороны 9го дома считается? у меня так, но никаких планет в огненных знаках нет кроме . Зато первый дом сильно выражен. Карьерного роста за 36 лет практически никакого(в смысле высоких должностей и заработков), но я сама усилий в этом направлении не прилагаю.
Поэтому парс - это маленькая деталька общего портрета. 3 градуса, по-хорошему, многовато. Я наблюдаю всякого рода ништяки при точном соединении PF с углами карты, сатурном и северным узлом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
спутница
26 декабря 2011 (16:09)
Plutonianka
Вы знаете, на протяжении многих лет (почти 20) в Астрологии, я не учитывала Колесо (Парс) Фортуны в синастрии, да и в прогностике - тоже мало уделяла внимания.
Но события лета этого года заставили меня пересмотреть такое мое отношение к данному элементу натальной карты.
Коротко: у меня Колесо фортуны в 20-ом градусе Рыб в 6 доме. Летом была очень тяжелая ситуация с отцом и в этот момент в моем окружении появляется женщина с Солнцем точно на моем Колесе.
Я наверно всю свою оставшуюся жизнь буду ей благодарна за ее участие в тех событиях моей семьи.
Поэтому с уверенностью могу сказать, что:
1. синастрию вашу с дочкой смотрите всю в целом
2. и не забывайте об этом соединении - ее Парс с вашим Солнцем - тоже
ОНО РАБОТАЕТ
mashina
26 декабря 2011 (16:42)
PF с углами карты, сатурном и северным узлом
а что с -ом? в смысле - почему?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Парс сам по себе в доме хорошо проявляется, лишь бы его носитель был по интегральным показателям космограммы и гороскопа янский/перводомный/ огненный. У Прохорова парс просто во II в трине к венере в тельце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.