А если парс из 2 делает точный квадрат к солнцу в 6?
нулевой эффект
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
26 декабря 2011 (23:14)
лайт.работодатель-ваш муж?
Лайт
Light
26 декабря 2011 (23:39)
Jane нет , к сожалению, но относится по-человечески, не плохо может это изза его марса в соединении с моей венерой шучу, мне интересно про деньги....Правда его марс -оппозиция мой плутон, но мы взрослые люди - драться же не будем...наверное
Plutonianka
26 декабря 2011 (23:39)
Arrex А почему именно носитель должен быть яньским/огненным?
почему именно носитель должен быть яньским/огненным
Потому что по определению парс - это фиктивная точка, дающая дополнительную возможность отреализовать и выразить себя в среду по какой-то сфере и качеству (дом и знак).
Если человек сидит никуда не лезет, копается в себе, делает монотонную работёнку, копит по копеечке деньги и не замотивирован на то, чтобы вить из себя верёвки, отстаивать свою аутентичность и демонстрировать свою индивидуальность миру, то назначение парса пропадает.
Чуть сложнее на с PF на IC, но в этом случае у меня перед глазами 3 очень красивых примера, когда люди ярко и откровенно гордятся своим высоким социальным статусом, доставшимся по факту рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.