Тема 29146, сообщений: 114
Этот мужчина не маньяк ли? |
Автор | Сообщение |
Svetlyachok |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Познакомилась с мужчиной. Вполне галантный, пригласил в театр (венера в весах), приглашает вместе новый год встречать.
Вот его гороскоп
очень страшит его марс в 4м доме в тельце, и лилит на Асценденте. Не маньяк ли он? еще насмотрелась телевизора и страшных передач, где маньяк входит в доверие и потом убивает ради наживы. Можно ли его в дом пускать, так как своего дома у него нет (живет с родителями).
да еще марс в квадрате с юпитером - какие-то большие амбиции командовать да все же прихватить что-нить
И в 8 - по гороскопу только и думает о чужих деньгах...
Я себя накручиваю? или правильно, что опасаюсь? По он очень галантный и обходительный.
Данные: 4.09.1973 Ростов-на-Дону 15:30 |
Svetlyachok |
|
Вишенка ягодка |
|
Андрей Бухарин астролог |
|
Андрей Бухарин астролог |
Svetlyachok закачайте изображение куда-нибудь на пикасу
и т.д.а то жуть как неудобно скачивать эти файлы как сейчас... WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Lk - |
|
Svetlyachok |
Вишенка, конечно - как только знакомлюсь, сразу спрашиваю дату, время и место рождения, а не знает - так пускай у мамы спросит ))). Стараюсь знакомиться с мужчинами с положительной венерой - что б любили и не обижали. ... эх, если б только сразу внимательно бы рассматривала гороскоп ...
П.П. Глоба вроде тоже пишет что сильно она там играет |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) а какие-то странности в его поведении видите? может он и не маньяк,а просто деспотичныи чувак с марсом-то в 4-м доме.У моего отца такои марс только в скорпе и злои-мои отец ужасныи контролер,злобныи человек,дома всех строит.... а на людях-прям паинька,новые знакомые(кто близко с ним никогда не имел дело)все грят какои замечательныи мужчина на щет соединения с в 8-м может тоже много что означать,увлеченностью оккультизмом и парапсихологиеи например,не обязательное чужие деньги. а лилит на АСЦ,кстати,даже лучше,нежели она спяталась бы в потаенных 8-м или 12-м домах.Тут все зло обычно на лицо у человека,обычно с такои лилит все негативные черты сами бросаются в глаза.У Чикатило была в 8-м-скрытныи такои злодеи. |
пригласил в театр (венера в весах) Я венера в весах и театр не перевариваю, скукотища.
По гороскопу маньячность не читается. Максимум можно увидеть напряжённые взаимоотношения с окружающим миром, загнанные эмоции и т.п.
У Чикатило мощная оппозиция сатурн-нептун на оси 1-7, которая стреляет тау-квадратом на юпитер на МС, скорпионьи луна в 8 и абсолютно гармоничная венера в 8.
Возьми этот гороскоп серьёзная личность высокого уровня, то это получился бы талантливый бизнесмен, банкир, психолог. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.