Сначала в театр сходите, в кафе, в кино, в парк, а потом уж подумаете приглашать ли в дом
ага,вот сначала в парк надо шодить проверить не маньяк ли ,в лесополосу с ним шодите
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 декабря 2011 (16:01)
Svetlyachok я чет не поняла вы в каждом маньяка подозреваете изначально, или этот повод какой дал своим поведением?
Мне не понравилось: упр. асц дсц на сатурне звезда Пропус не айс, ну и упр. 7-го в 12
Думается не способствует это пониманию в отношениях. С другой стороны лет ему не мало, мог и поработать над недостатками.
П.С. Хорошо что мужчины не догадываются в чем их девушки могут подозревать ...ой
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Svetlyachok
26 декабря 2011 (16:14)
Спасибо вам дорогие форумчане за обсуждение. В театр на новогоднее шоу сходила - все нормально - вежлив, галантен, только выглядит старше (сначала подумала что в возрасте обманул, а оказалось козерог на Асценденте) ... но я же понимаю, что он дева, что меркурий слишком умный у него и может оказаться просто флёром - порядок и галантность в поведении. Не военный, а солнце в 8м и марс злющий.
Каков ваш вердикт? нужно ли мне опасаться?
Спасибо, на счет лилит успокоили.
Ksusha Kalinka
он уже был однажды женат - развелся, может проигралось и больше не надо ему вступать в брак... не хочется себя сатурном в раке видеть
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 декабря 2011 (16:19)
Хорошо что военный, над работает значит.
Не так вредить будет в отношениях.
Svetlyachok
26 декабря 2011 (16:20)
нет-нет, наоборот он НЕ военный, а таксист
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 декабря 2011 (16:22)
Ой, как же я так невнимательно прочитала-то
прошу прощение
Lk -
26 декабря 2011 (17:00)
Я бы особо не доверяла, но он быстро поймет, что вы сомневаетесь. Да и таксисты - это такая профессия, что застать на одном месте невозможно, проверить, например, или расспросить о нем.
Люблю дождь.
mashina
26 декабря 2011 (17:07)
Я что-то тоже везде маньяков вижу в последнее время. Недавно наладчик окон приходил, разговорились, шутим, он весь улыбается. А я думаю - щас как тюкнет меня ножом и поминай как звали!
Или вот ездила сегодня за книгами по астро ко взрослому дядечке, с которым познакомилась в контакте и не видела его лично. Хорошо, что на работу, а домой бы я может и не поехала. Но дядечка оказался хороший Отдал мне даром книги.
и всё равно страшно.. я в молодости как-то переписывалась с персонажем одним, взяла и поехала к нему на неделю в другой город на поезде двое суток! Сейчас как представлю
или вот с другим переписывалась, он из тюрьмы вышел и приехал в гости ко мне
Ну он, правда, очень интеллигентный и умный, не пьёт сейчас даже, юристом работает, бэбик есть. Общаемся до сих пор.
Но всё равно надо быть осторожными в таких вещах. У меня столько знакомых попадало... а я со своими (У 8) (У 1-ого) вообще должна в оба глядеть
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
26 декабря 2011 (17:58)
забавное у вас отношение к венере
Все венеры хороши, каждая по-своему.
Я б лучше на луну смотрела, и напряженные аспекты к луне. Больная на голову луна и себе жить не даст и вам мозги вынесет.
Про время-дак он и соврать вам мог, если подкованный в теме -для чего вам время вдруг понадобилось.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
26 декабря 2011 (18:01)
смеюсь) -вежлив , галантен, ага...
Маньяк он самый и есть! Они же все вежливые и галантные , шоб жертва расслабилась ... и проще было бы потом творить свои черные маньячные дела..
А по теме вопроса -читайте книгу " Американский психопат".
Ну а ежели он еще и таксист! О! самый натуральный маньяк и есть!))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.