Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     26 декабря 2011 (15:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сначала в театр сходите, в кафе, в кино, в парк, а потом уж подумаете приглашать ли в дом

ага,вот сначала в парк надо шодить проверить не маньяк ли ,в лесополосу с ним шодите

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 декабря 2011 (16:01)

Svetlyachok я чет не поняла вы в каждом маньяка подозреваете изначально, или этот повод какой дал своим поведением?

Мне не понравилось: упр. асц дсц на сатурне звезда Пропус не айс, ну и упр. 7-го в 12

Думается не способствует это пониманию в отношениях. С другой стороны лет ему не мало, мог и поработать над недостатками.

П.С. Хорошо что мужчины не догадываются в чем их девушки могут подозревать ...ой

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Svetlyachok
     26 декабря 2011 (16:14)

Спасибо вам дорогие форумчане за обсуждение. В театр на новогоднее шоу сходила - все нормально - вежлив, галантен, только выглядит старше (сначала подумала что в возрасте обманул, а оказалось козерог на Асценденте) ... но я же понимаю, что он дева, что меркурий слишком умный у него и может оказаться просто флёром - порядок и галантность в поведении. Не военный, а солнце в 8м и марс злющий.

Каков ваш вердикт? нужно ли мне опасаться?

Спасибо, на счет лилит успокоили.

Ksusha Kalinka

он уже был однажды женат - развелся, может проигралось и больше не надо ему вступать в брак... не хочется себя сатурном в раке видеть

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 декабря 2011 (16:19)

Хорошо что военный, над работает значит.

Не так вредить будет в отношениях.

Svetlyachok
     26 декабря 2011 (16:20)

нет-нет, наоборот он НЕ военный, а таксист

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 декабря 2011 (16:22)

Ой, как же я так невнимательно прочитала-то

прошу прощение

Lk -
     26 декабря 2011 (17:00)

Я бы особо не доверяла, но он быстро поймет, что вы сомневаетесь. Да и таксисты - это такая профессия, что застать на одном месте невозможно, проверить, например, или расспросить о нем.

Люблю дождь.
mashina
     26 декабря 2011 (17:07)

Я что-то тоже везде маньяков вижу в последнее время. Недавно наладчик окон приходил, разговорились, шутим, он весь улыбается. А я думаю - щас как тюкнет меня ножом и поминай как звали!

Или вот ездила сегодня за книгами по астро ко взрослому дядечке, с которым познакомилась в контакте и не видела его лично. Хорошо, что на работу, а домой бы я может и не поехала. Но дядечка оказался хороший Отдал мне даром книги.

и всё равно страшно.. я в молодости как-то переписывалась с персонажем одним, взяла и поехала к нему на неделю в другой город на поезде двое суток! Сейчас как представлю

или вот с другим переписывалась, он из тюрьмы вышел и приехал в гости ко мне

Ну он, правда, очень интеллигентный и умный, не пьёт сейчас даже, юристом работает, бэбик есть. Общаемся до сих пор.

Но всё равно надо быть осторожными в таких вещах. У меня столько знакомых попадало... а я со своими (У 8) (У 1-ого) вообще должна в оба глядеть

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2011 (17:58)

забавное у вас отношение к венере

Все венеры хороши, каждая по-своему.

Я б лучше на луну смотрела, и напряженные аспекты к луне. Больная на голову луна и себе жить не даст и вам мозги вынесет.

Про время-дак он и соврать вам мог, если подкованный в теме -для чего вам время вдруг понадобилось.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2011 (18:01)

смеюсь) -вежлив , галантен, ага...

Маньяк он самый и есть! Они же все вежливые и галантные , шоб жертва расслабилась ... и проще было бы потом творить свои черные маньячные дела..

А по теме вопроса -читайте книгу " Американский психопат".

Ну а ежели он еще и таксист! О! самый натуральный маньяк и есть!))))

Галантный таксист...О-О-О-О-о!!...

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере