Тема 29146, сообщений: 114
Этот мужчина не маньяк ли? |
Автор | Сообщение |
Larisss555 с приветом)) |
|
Вишенка ягодка |
|
|
mashina |
у маньяков обычно негативная связь 5, 7, 8 домов по СВШ - 5/7/8 - формула случайных связей. Сюда же подходит изнасилование, между прочим - то есть связи по доброй воле и по принуждению. Мы разбирали кармическую карту трижды изнасилованной женщины и между делом нам преподаватель отметила этот момент. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ягодка |
Ну всё, Лариса можете претендовать на ведущего маньяка Окулуса. А вот мой любимый маньяк. Хотя Чикатило на мой взгляд переплюнуть невозможно. Чарьлз Мэнсон
убил первую жену Романа Полански, находившуюся на 9-ом (или 8-ом не помню точно) меесяце беременности. Сначала издевался, пытки описывать не буду, там совсем жутко и неприлично, у меня данные из книги.... Книга по теме маньков и прочих извращений. Потом в итоге убил. Ну и кучу народа вместе с ней. Сектант. Натал достаточно показателен. Луна на вершине тау,убитая. Интересен безобидный такой девий марс-точное соединение с нептуном. Лилит во льве-хорошо его заклинило на власти и всемогуществе.. У меня где то ректи его было, не могу найти. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ягодка |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.