Тема 29146, сообщений: 114
Этот мужчина не маньяк ли? |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
по СВШ - 5/7/8 - формула случайных связей. Сюда же подходит изнасилование, между прочим - то есть связи по доброй воле и по принуждению. Мы разбирали кармическую карту трижды изнасилованной женщины и между делом нам преподаватель отметила этот момент.
У меня упр.7-8 Сатурн в секстиле с (упр 5-го в 5-ом же)
Хде мои маньяки-насильники???!!! Маньякиииии! Ауууууу! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Лицо у него такое-бублик... бубликом, ведь и не заподозришь ничего такого. Вишенка а я вот думаю это из-за черно-белых фотографий так кажется Вот тут цветная есть, как по мне, энергетика от нее
____________________________________________________ Лариса Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
хамелеон |
|
|
Вишенка ягодка |
Ксюша, фото до 40-летней отсидки не настолько очевидно, глаз не режет и вообще кроме скорпиоьей сути -особо ни о чем не говорит.
а вот после отсидки, да...энергетика швах.. консультирую, обращаться на почту
|
Lk - |
Девочки, конечно, хочется думать о лучшем, но предостеречься не помешает. Моя соседка, когда садилась в такси, которое ей поймала мама, не думала, чем закончится поездка. Сказал, что недорого возьмет... изнасиловал в извращенной форме 3 раза, убить хотел-она прикинулась влюбленной. Дома 3-е детей оставалось. У меня самой был инцидент с таксистом. Так что теперь, ожегшись молоком, и на воду дуем. Люблю дождь.
|
особо ни о чем не говорит. Ну на той да, хотя чувствуется внутренняя затравленность Lk - жуть какая. Но, мне кажется, в натале мы не розглядим что этот 100% маньяк, а этот нет. Другое дело не пускать домой если мало знаком с человеком, или он вызывает подозрения. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Вишенка ягодка |
|
хамелеон |
А нормально тётя выглядит, в тюрьме сидя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
молния |
Какая буйная фантазия или фантазии у автора)) А доводы меня вообще убили)) Вот ещё для справки: "Девы - они почти все такие маньяки и не новость, что вообще в мире по статистике маньяков и психически-больных людей больше всего рожденных под знаком Девы!" А вообще у нас каждый второй с отклонениями, так что теперь всех шарахаться, либо справку с псих диспансера запрашивать. А ухажёр, видимо, неправильно себя повёл, надо было для начала побыдлить, руки пораспускать и т.д., а тут вдруг галантность, ну ооочень странный чувак))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.