Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Svetlyachok
     26 декабря 2011 (21:35)

Девочки, у Чарльза Мэнсона на Марсе кровавая звезда Мицар - ножей и топоров - звезда Варфаломеевской ночи. А у моего тоже на марсе звезда Хамаль - звезда насилия и жестокости ((( теперь еще больше боюсь

Lk -
     26 декабря 2011 (22:08)

Svetlyachok

Вы точно себя накручиваете. Страх - это хорошо, это защитная реакция, но в данном случае он просто призывает вас к благоразумию. Ну подумайте сами, зачем ему, если бы он затеял что-то нехорошее, идти к вам домой? Чтобы все родственники и соседи запомнили его физиономию? А идет он, чтобы посмотреть в каких условиях вы живете и есть ли место там для него. Скорее всего, что платит большие алименты, а на снятие квартиры надо много денег (сорри за марс). А страх от того, что, возможно, это не ваш человек.

Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 декабря 2011 (22:13)

Svetlyachok я все же повторю свой вопрос, у вас есть реальные основания подозревать его (помимо звезды на марсе и марса в 4 доме)?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Svetlyachok
     26 декабря 2011 (22:23)

Спасибо большое. Марс у него в тельце. Оснований реальных кроме гороскопа нет. Спасибо большое за поддержку - успокоили! Больше не буду бояться!!! ... к тому же мне приснился сон перед походом с ним в театр, что будто бы я в босоножках на высоких каблуках - иду, спотыкаюсь, ноги подворачиваю - удивляюсь, что такое - всю жизнь на каблуках хожу, а тут падаю. А потом поправила эти босоножки, одела их хорошенько, застегнула - и пошла гордая и красивая и очень удобно было. Обувь это ведь к новому мужчине ))). Буду теперь спокойна - что просто надо получше одеть.

Андрей Бухарин
астролог
     26 декабря 2011 (22:30)

У Чикатило мощная оппозиция сатурн-нептун на оси 1-7, которая стреляет тау-квадратом на юпитер на МС, скорпионьи луна в 8 и абсолютно гармоничная венера в 8.

arrex, может быть и была, но у него Венера стоит на звезде половых извращенцев Унук Эльхайя и как раз когда эта Венера делала транзитную петлю по этой звезде, он (Чикатило) убил свою первую жертву (кажется девочка 9 лет).

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2011 (23:06)

Светлячок, ну нет смысла смотреть вашего "маньяка".

Время неректи совершенно, откуда оно взялось в его голове-история умалчивает.

У меня были клиенты уверявшие , что они всенепременно родились в полпервого дня, а потом чисто случайно, когда я понимала, что концы с концами не сходятся, выяснялась что время рождения в 10 вечера. Это я примерно пишу, но разбег такой.

И я еще человека живьем вижу и понимаю, что асц нифига не ложится в озвученное время, даже просто внешне.

Поэтому не к чему вам гадать.

Можно только за жизнь поговорить, но не более.

консультирую, обращаться на почту
jane lotos
     26 декабря 2011 (23:11)

Марс у него в тельце.

именно этот мужчина может быть неким образом маньяком-извращенцем

светлячек.советую быть вам с ним поосторожней

Cavalera
     26 декабря 2011 (23:16)

Марс у него в тельце. Женя и все марсотельцовофобные - такое же положение у Николая Цискаридзе! БОЯТЬСЯ ВСЕМ!!! Светлячок, сожгите вашу индульгенцию на "маньяконепригодность"!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane lotos
     26 декабря 2011 (23:20)

Cavalera.привет

я говорю не о всех

именно этот мужчина

Cavalera
     26 декабря 2011 (23:25)

привет, Женя! ну ты же выдвинула улику на маньякопригодность - Марс у него в тельце. или у тебя есть еще один завалявшийся аргумент?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере