Девочки, у Чарльза Мэнсона на Марсе кровавая звезда Мицар - ножей и топоров - звезда Варфаломеевской ночи. А у моего тоже на марсе звезда Хамаль - звезда насилия и жестокости ((( теперь еще больше боюсь
Lk -
26 декабря 2011 (22:08)
Svetlyachok
Вы точно себя накручиваете. Страх - это хорошо, это защитная реакция, но в данном случае он просто призывает вас к благоразумию. Ну подумайте сами, зачем ему, если бы он затеял что-то нехорошее, идти к вам домой? Чтобы все родственники и соседи запомнили его физиономию? А идет он, чтобы посмотреть в каких условиях вы живете и есть ли место там для него. Скорее всего, что платит большие алименты, а на снятие квартиры надо много денег (сорри за марс). А страх от того, что, возможно, это не ваш человек.
Люблю дождь.
Ksusha Kalinka
благоразумна
26 декабря 2011 (22:13)
Svetlyachok я все же повторю свой вопрос, у вас есть реальные основания подозревать его (помимо звезды на марсе и марса в 4 доме)?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Svetlyachok
26 декабря 2011 (22:23)
Спасибо большое. Марс у него в тельце. Оснований реальных кроме гороскопа нет. Спасибо большое за поддержку - успокоили! Больше не буду бояться!!! ... к тому же мне приснился сон перед походом с ним в театр, что будто бы я в босоножках на высоких каблуках - иду, спотыкаюсь, ноги подворачиваю - удивляюсь, что такое - всю жизнь на каблуках хожу, а тут падаю. А потом поправила эти босоножки, одела их хорошенько, застегнула - и пошла гордая и красивая и очень удобно было. Обувь это ведь к новому мужчине ))). Буду теперь спокойна - что просто надо получше одеть.
Андрей Бухарин
астролог
26 декабря 2011 (22:30)
У Чикатило мощная оппозиция сатурн-нептун на оси 1-7, которая стреляет тау-квадратом на юпитер на МС, скорпионьи луна в 8 и абсолютно гармоничная венера в 8.
arrex, может быть и была, но у него Венера стоит на звезде половых извращенцев Унук Эльхайя и как раз когда эта Венера делала транзитную петлю по этой звезде, он (Чикатило) убил свою первую жертву (кажется девочка 9 лет).
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Вишенка
ягодка
26 декабря 2011 (23:06)
Светлячок, ну нет смысла смотреть вашего "маньяка".
Время неректи совершенно, откуда оно взялось в его голове-история умалчивает.
У меня были клиенты уверявшие , что они всенепременно родились в полпервого дня, а потом чисто случайно, когда я понимала, что концы с концами не сходятся, выяснялась что время рождения в 10 вечера. Это я примерно пишу, но разбег такой.
И я еще человека живьем вижу и понимаю, что асц нифига не ложится в озвученное время, даже просто внешне.
Поэтому не к чему вам гадать.
Можно только за жизнь поговорить, но не более.
консультирую, обращаться на почту
jane lotos
26 декабря 2011 (23:11)
Марс у него в тельце.
именно этот мужчина может быть неким образом маньяком-извращенцем
светлячек.советую быть вам с ним поосторожней
Cavalera
26 декабря 2011 (23:16)
Марс у него в тельце. Женя и все марсотельцовофобные - такое же положение у Николая Цискаридзе! БОЯТЬСЯ ВСЕМ!!! Светлячок, сожгите вашу индульгенцию на "маньяконепригодность"!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane lotos
26 декабря 2011 (23:20)
Cavalera.привет
я говорю не о всех
именно этот мужчина
Cavalera
26 декабря 2011 (23:25)
привет, Женя! ну ты же выдвинула улику на маньякопригодность - Марс у него в тельце. или у тебя есть еще один завалявшийся аргумент?
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.