У Чекатило венера в 8м доме в скорпионе!!! какая же она гармоничная ??? - самая злющая!
а солнце у Чекатило тоже в 8?
Cavalera
26 декабря 2011 (23:31)
Чекатило бы на вас обиделся, Svetlyachok,он все таки Чикатило какая же она гармоничная ??? - самая злющая! - вы наверно и знать не знаете, какой шок получила его семья и коллеги, узнав о его злодеяниях, они описывали его как человека исключительно скромного и доброго.. а вы с такими характеристиками! Луна в Скорпионе и 8 дом вам этого не простят
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
26 декабря 2011 (23:38)
луна в скорпе шифруется исключительно хорошо.
Нет ей равных в этом деле.
Сатурн у Чикатило дюже знатный....
и кстати как и у Менсона миленький девий Марс в соединении с Нептуном.
консультирую, обращаться на почту
F
26 декабря 2011 (23:52)
Маньяк, и даже ё..рь-смертоносец, короче - конь в пальто, а кто-то и мечтает
Cavalera
26 декабря 2011 (23:57)
Любой насильник или преступник хорошо или плохо, но шифруется и разве можно говорить, что заслуга в этом Луна в Скорпионе? очень странно звучит. и по Сатурну и по Марсу тоже станем навешивать ярлыки? сколько человек с такой космограммой родились? и все они маньяки? Светлячок, несите "грамоту маньяка", мы туда улики запишем - Луна в скорпе, Марс в Деве и Сатурн туда же!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
27 декабря 2011 (00:08)
дааа у некоторых с чувством юмора совсем фиговенько....
консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 декабря 2011 (00:10)
У автора темы дсц упр. р в 10 квадратит в 7-м
(которая между прочем с м.ч., орб 1-гр.)
И тот же упр. 7-го автора на К2
Отсюда, видимо, и страхи о потерях материального и насилии
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Plutonianka
27 декабря 2011 (00:17)
А меня в маньяки можно записать?
на Асценденте, в 8 доме, в раке!
Я сама могу кому хош морду набить! Я всегда говорю, что я самая плохая жертва. На меня нападали два раза. Первый раз маньяк разбил лицо- месяц дома сидела. Второй раз- попытались придушить и бог его знает, какие там у него были еще мысли. Я так разозлилась, что понавставляля ему по самое не хочу. Он от меня убегал! Хотя это был довольно большой высокий мужчина.
Plutonianka
27 декабря 2011 (00:25)
Я всегда осторожно отношусь к мужчинам с и в 12 доме. А также к на асценденте. На моей практике на асценденте дает мужчин, любящих контроль и еще раз контроль: куда пошла, с кем была, что сделала и т.д., что часто переливается в рукопликладство. Я понимаю, что дам еще должен быть задействовам марс. У одного такого в 12 доме, в 1-м на Асценденте.
Svetlyachok
27 декабря 2011 (00:35)
Ksusha Kalinka
Дейсвительно - вы правы наверно отсюда страхи, еще квадраты марсов - ведут к драке, где похоже битой буду я.
А самое главное, там мое солнце на его Лилит. Не знаете к чему это? т.е. каково значение, что можно ожидать? опасно ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.