Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Svetlyachok
     26 декабря 2011 (23:25)

Андрей Бухарин

У Чекатило венера в 8м доме в скорпионе!!! какая же она гармоничная ??? - самая злющая!

а солнце у Чекатило тоже в 8?

Cavalera
     26 декабря 2011 (23:31)

Чекатило бы на вас обиделся, Svetlyachok,он все таки Чикатило какая же она гармоничная ??? - самая злющая! - вы наверно и знать не знаете, какой шок получила его семья и коллеги, узнав о его злодеяниях, они описывали его как человека исключительно скромного и доброго.. а вы с такими характеристиками! Луна в Скорпионе и 8 дом вам этого не простят

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
     26 декабря 2011 (23:38)

луна в скорпе шифруется исключительно хорошо.

Нет ей равных в этом деле.

Сатурн у Чикатило дюже знатный....

и кстати как и у Менсона миленький девий Марс в соединении с Нептуном.

консультирую, обращаться на почту
F
     26 декабря 2011 (23:52)

Маньяк, и даже ё..рь-смертоносец, короче - конь в пальто, а кто-то и мечтает

Cavalera
     26 декабря 2011 (23:57)

Любой насильник или преступник хорошо или плохо, но шифруется и разве можно говорить, что заслуга в этом Луна в Скорпионе? очень странно звучит. и по Сатурну и по Марсу тоже станем навешивать ярлыки? сколько человек с такой космограммой родились? и все они маньяки? Светлячок, несите "грамоту маньяка", мы туда улики запишем - Луна в скорпе, Марс в Деве и Сатурн туда же!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2011 (00:08)

дааа у некоторых с чувством юмора совсем фиговенько....

консультирую, обращаться на почту
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 декабря 2011 (00:10)

У автора темы дсц упр. р в 10 квадратит в 7-м

(которая между прочем с м.ч., орб 1-гр.)

И тот же упр. 7-го автора на К2

Отсюда, видимо, и страхи о потерях материального и насилии

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Plutonianka
     27 декабря 2011 (00:17)

А меня в маньяки можно записать?

на Асценденте, в 8 доме, в раке!

Я сама могу кому хош морду набить! Я всегда говорю, что я самая плохая жертва. На меня нападали два раза. Первый раз маньяк разбил лицо- месяц дома сидела. Второй раз- попытались придушить и бог его знает, какие там у него были еще мысли. Я так разозлилась, что понавставляля ему по самое не хочу. Он от меня убегал! Хотя это был довольно большой высокий мужчина.

Plutonianka
     27 декабря 2011 (00:25)

Я всегда осторожно отношусь к мужчинам с и в 12 доме. А также к на асценденте. На моей практике на асценденте дает мужчин, любящих контроль и еще раз контроль: куда пошла, с кем была, что сделала и т.д., что часто переливается в рукопликладство. Я понимаю, что дам еще должен быть задействовам марс. У одного такого в 12 доме, в 1-м на Асценденте.

Svetlyachok
     27 декабря 2011 (00:35)

Ksusha Kalinka

Дейсвительно - вы правы наверно отсюда страхи, еще квадраты марсов - ведут к драке, где похоже битой буду я.

А самое главное, там мое солнце на его Лилит. Не знаете к чему это? т.е. каково значение, что можно ожидать? опасно ли?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере