Форум на ОКУЛУС

Тема 29146, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     27 декабря 2011 (00:42)

Светлячок, в общем вляпались Вы по самое не могу. А Лилит на Солнце точно снасильничает, к бабке не ходи. Короче, ноги в руки и бегите. Ну их, этих театралов.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
     27 декабря 2011 (01:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну и тема...

Действителйно,эти сайты-такое разгулье для психов...Знакомая есть, она вышла замуж даже и ничто не предвешало,как говорится.Пока ее муж однажды не накинулся на нее с желанием удушить,при этом говорил не своим голосом.Благо,она шарахнула его чем-то...Потом выяснилосй,что он болен психически.

так что надо справку, и от психиатра в том числе.

Хотя,ето нереально.Я склоняюсь к тому,что надо полагаться на интуицию, ну и узнать круг его близких.И быть все-таки с холодной головой вначале.(та знакомая проигнорировала и то,что у него родители странные, и то,что друзей нет и тд)

У меня был опыт знакомства с сайта знакомств, до сих пор вспоминаю с содроганием.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     27 декабря 2011 (02:07)

кхе-кхе

имею луну в скорпе,марс в 8 мухи не обидела. ..морально могу. .но физически в школе еще саму меня клевали. .плу в 3.

у бывшего марс в тельце. сат на бетельгейзе. ну никогда не был маньяком. .еще на него самого недостачу директорскую на фирме навесили. ..

LFI
La Femme Individuelle
     27 декабря 2011 (02:34)

Просто так подобные мысли в голову не приходят. Слушайте свою интуицию лучше, вместо того, чтоб пытаться заглушить ее сейчас доводами разума с астроподоплекой. Или Вам без проблем жить неинтересно? А квадрат Марсов в синастрии всегда агрессия и рукоприкладство в отношении друг друга. А Солнце на Лилит говорит о кармичности отношений и о том, что в прошлом они были, мягко говоря, небезоблачны. Хотите повтор ситуации "на бис"?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 декабря 2011 (02:58)

т.е. каково значение, что можно ожидать? опасно ли?

Светлячок что м.ч. маньяк из этого еще не следует, но то что синастрия сложная - это факт. Его марс на вашей луне - это неприятно, и, как по мне, при совместном проживании, тяжелопереносимый аспект. А лилит одного на светиле другого - это залипание, вязкое такое, которое затягивает и от которого трудно избавиться. Как-то так.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
K
     27 декабря 2011 (03:24)

Несси

Действителйно,эти сайты-такое разгулье для психов...Знакомая есть, она вышла замуж даже и ничто не предвешало,как говорится.Пока ее муж однажды не накинулся на нее с желанием удушить,при этом говорил не своим голосом.Благо,она шарахнула его чем-то...Потом выяснилосй,что он болен психически.

психов везде полно, не только на сайтах. И за "случайного" человека замуж не выходят. И то, что он чужим голосом говорил и её душил - не значит, что именно он плохой человек, может его предки ему "удружили"... Она нашла к себе пару, но у неё проблемы могут быть пока скрыты, неосознаны, а у него уже наружу лезут. За собой ей следить нужно, вутрь и вглубь (в 4й дом) заглянуть, а лучше, чтобы не расстраиваться, копаясь в наследии, стараться хорошо жить ту жизнь, что ей далась, не пытыясь делить её на "я" и "психи"... от себя не убежишь.

Но и душить себя тоже конечно не нужно разрешать

Фегда
Астролог
     27 декабря 2011 (04:43)

/Просто так подобные мысли в голову не приходят. Слушайте свою интуицию лучше, вместо того, чтоб пытаться заглушить ее сейчас доводами разума с астроподоплекой/

Полность согласна с LFI

На мой взгляд, зря вы тот сон оценили позитивно,

босо-ножки (босые ноги)вообще ни о чём хорошем не говорят.

Проверено 2-жды на своём опыте, были большие неприятности, причём сначало всё нормально, а потом...

Если бы переодели закрытую обувь, смысл был бы другой - опасения напрасны

Подсознание предупреждало вас о чём то, но вы похоже,не прислушиваетесь к нему.

Не зря же по народным приметам нельзя выходить замуж в босоножках.

Наверное не стала бы смотреть его карту, если бы не сон ваш - мало ли мнительных барышень...

У всех маниакальных должны быть проблемы с психикой, по карте они видны, но сказать ЧЁТКО, во что они выльются, весьма затруднительно.

Тут нужна обязательно точная ректификация. В его карте (смотрю в Кохе) многие планеты попадают на границы куспид.

в каком в 11 или 12д? А к ней от . Больше аспектов мажорных к Светилам нет (((

Совсем плохо, если всё же в 12д. окажется, это может указывать на довольно лабильную психику. Упр.АСЦ в на к.7д. - поражает АСЦ, на оси АСЦ/ДСЦ стоят УЗЛЫ, что тоже не айс((

сильный по дому, слаб по знаку, поражён - получается Тау квадрат на оси взаимоотношений,сейчас как раз транзиты и делают стресс аспект на этот Тау кв. Мдяя(((

Может послужить причиной для эмоционально-нервного срыва, что то ВСЕГДА служит спусковым механизмом...

Смотрим 5 д. - упр. , опять нет гармоничных аспктов - человек не умеет строить гармоничные отношениях,почитайте про к планетам.

Также настораживает , тем более в фиксированных знаках.

Упр. та же безбашенная

Таким же образом проанализируйте его 8 д., там упр. или или , как они стоят в карте выше указала.

Ну и на "дессерт", как уже говорили, ни к ночи будь помянута,Унук Эльхайя-сердце змеи,звезда половых извращений,звезда Зла, если верить данному времени (для звезд нужно ОЧЕНЬ точное время)расположена на к.11 д. Это дом - как видим сам хозяин не особенно гармоничен в карте

Также спусковым механизмом для агрессии могут служить дисгармоничные, конфликтные синастрии, это также следует учитывать.

Галлантность его на первом этапе знакомства легко объяснить к.3 , тем более .

Могут петь такие песни, что заслушаешься , мягко стелят - жёстко спать.

Светлячок, очень хорошо подумайте, прежде чем остаться с ним наедине.

Если решите порвать отношения, делайте это ОЧЕНЬ деликатно,не зацепите его ЧСД,

не прощает небрежности и насмешек к своей персоне.

Larisss555
с приветом))
     27 декабря 2011 (09:55)

Усе пропали билеты в театр

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
     27 декабря 2011 (10:23)

Larisss555 Это как посмотреть, "если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло". А билеты родителям отдаст.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     27 декабря 2011 (10:31)

Светлячок, мой вам новогодний совет. Если что то кажется и напрягает- не встречайтесь, не контактируйте с этим мужчиной.

Синастрию вашу мне лениво смотреть. Но если есть там соединение солнце -лилит, то аспект этот достаточно гадостный. Для отношений -я лично избегаю людей с которыми у меня такая синастрия.

Тщательно избегаю.

Никто не даст вам ответа здесь по среднепотолочной неректифицированной карте мутного таксиста.

Если бы маньяки так легко и однозначно диагностировались бы по наталу....

Да в карте реального маньяка-легко увидеть все предпосылки и синдромы. А вот в напряженной карте увидеть именнно маньяка.... да еще с высокой вероятностью....

Если хоть что то интуитивно напрягает-уходите , вот весь совет.

консультирую, обращаться на почту
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере