Светлячок, в общем вляпались Вы по самое не могу. А Лилит на Солнце точно снасильничает, к бабке не ходи. Короче, ноги в руки и бегите. Ну их, этих театралов.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
27 декабря 2011 (01:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну и тема...
Действителйно,эти сайты-такое разгулье для психов...Знакомая есть, она вышла замуж даже и ничто не предвешало,как говорится.Пока ее муж однажды не накинулся на нее с желанием удушить,при этом говорил не своим голосом.Благо,она шарахнула его чем-то...Потом выяснилосй,что он болен психически.
так что надо справку, и от психиатра в том числе.
Хотя,ето нереально.Я склоняюсь к тому,что надо полагаться на интуицию, ну и узнать круг его близких.И быть все-таки с холодной головой вначале.(та знакомая проигнорировала и то,что у него родители странные, и то,что друзей нет и тд)
У меня был опыт знакомства с сайта знакомств, до сих пор вспоминаю с содроганием.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
27 декабря 2011 (02:07)
кхе-кхе
имею луну в скорпе,марс в 8 мухи не обидела. ..морально могу. .но физически в школе еще саму меня клевали. .плу в 3.
у бывшего марс в тельце. сат на бетельгейзе. ну никогда не был маньяком. .еще на него самого недостачу директорскую на фирме навесили. ..
LFI
La Femme Individuelle
27 декабря 2011 (02:34)
Просто так подобные мысли в голову не приходят. Слушайте свою интуицию лучше, вместо того, чтоб пытаться заглушить ее сейчас доводами разума с астроподоплекой. Или Вам без проблем жить неинтересно? А квадрат Марсов в синастрии всегда агрессия и рукоприкладство в отношении друг друга. А Солнце на Лилит говорит о кармичности отношений и о том, что в прошлом они были, мягко говоря, небезоблачны. Хотите повтор ситуации "на бис"?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 декабря 2011 (02:58)
т.е. каково значение, что можно ожидать? опасно ли?
Светлячок что м.ч. маньяк из этого еще не следует, но то что синастрия сложная - это факт. Его марс на вашей луне - это неприятно, и, как по мне, при совместном проживании, тяжелопереносимый аспект. А лилит одного на светиле другого - это залипание, вязкое такое, которое затягивает и от которого трудно избавиться. Как-то так.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
K
27 декабря 2011 (03:24)
Несси
Действителйно,эти сайты-такое разгулье для психов...Знакомая есть, она вышла замуж даже и ничто не предвешало,как говорится.Пока ее муж однажды не накинулся на нее с желанием удушить,при этом говорил не своим голосом.Благо,она шарахнула его чем-то...Потом выяснилосй,что он болен психически.
психов везде полно, не только на сайтах. И за "случайного" человека замуж не выходят. И то, что он чужим голосом говорил и её душил - не значит, что именно он плохой человек, может его предки ему "удружили"... Она нашла к себе пару, но у неё проблемы могут быть пока скрыты, неосознаны, а у него уже наружу лезут. За собой ей следить нужно, вутрь и вглубь (в 4й дом) заглянуть, а лучше, чтобы не расстраиваться, копаясь в наследии, стараться хорошо жить ту жизнь, что ей далась, не пытыясь делить её на "я" и "психи"... от себя не убежишь.
Но и душить себя тоже конечно не нужно разрешать
Фегда
Астролог
27 декабря 2011 (04:43)
/Просто так подобные мысли в голову не приходят. Слушайте свою интуицию лучше, вместо того, чтоб пытаться заглушить ее сейчас доводами разума с астроподоплекой/
Полность согласна с LFI
На мой взгляд, зря вы тот сон оценили позитивно,
босо-ножки (босые ноги)вообще ни о чём хорошем не говорят.
Проверено 2-жды на своём опыте, были большие неприятности, причём сначало всё нормально, а потом...
Если бы переодели закрытую обувь, смысл был бы другой - опасения напрасны
Подсознание предупреждало вас о чём то, но вы похоже,не прислушиваетесь к нему.
Не зря же по народным приметам нельзя выходить замуж в босоножках.
Наверное не стала бы смотреть его карту, если бы не сон ваш - мало ли мнительных барышень...
У всех маниакальных должны быть проблемы с психикой, по карте они видны, но сказать ЧЁТКО, во что они выльются, весьма затруднительно.
Тут нужна обязательно точная ректификация. В его карте (смотрю в Кохе) многие планеты попадают на границы куспид.
в каком в 11 или 12д? А к ней от . Больше аспектов мажорных к Светилам нет (((
Совсем плохо, если всё же в 12д. окажется, это может указывать на довольно лабильную психику. Упр.АСЦ в на к.7д. - поражает АСЦ, на оси АСЦ/ДСЦ стоят УЗЛЫ, что тоже не айс((
сильный по дому, слаб по знаку, поражён - получается Тау квадрат на оси взаимоотношений,сейчас как раз транзиты и делают стресс аспект на этот Тау кв. Мдяя(((
Может послужить причиной для эмоционально-нервного срыва, что то ВСЕГДА служит спусковым механизмом...
Смотрим 5 д. - упр. , опять нет гармоничных аспктов - человек не умеет строить гармоничные отношениях,почитайте про к планетам.
Также настораживает , тем более в фиксированных знаках.
Упр. та же безбашенная
Таким же образом проанализируйте его 8 д., там упр. или или , как они стоят в карте выше указала.
Ну и на "дессерт", как уже говорили, ни к ночи будь помянута,Унук Эльхайя-сердце змеи,звезда половых извращений,звезда Зла, если верить данному времени (для звезд нужно ОЧЕНЬ точное время)расположена на к.11 д. Это дом - как видим сам хозяин не особенно гармоничен в карте
Также спусковым механизмом для агрессии могут служить дисгармоничные, конфликтные синастрии, это также следует учитывать.
Галлантность его на первом этапе знакомства легко объяснить к.3 , тем более .
Могут петь такие песни, что заслушаешься , мягко стелят - жёстко спать.
Светлячок, очень хорошо подумайте, прежде чем остаться с ним наедине.
Если решите порвать отношения, делайте это ОЧЕНЬ деликатно,не зацепите его ЧСД,
не прощает небрежности и насмешек к своей персоне.
Larisss555
с приветом))
27 декабря 2011 (09:55)
Усе пропали билеты в театр
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
хамелеон
27 декабря 2011 (10:23)
Larisss555 Это как посмотреть, "если к другому уходит невеста еще неизвестно кому повезло". А билеты родителям отдаст.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
27 декабря 2011 (10:31)
Светлячок, мой вам новогодний совет. Если что то кажется и напрягает- не встречайтесь, не контактируйте с этим мужчиной.
Синастрию вашу мне лениво смотреть. Но если есть там соединение солнце -лилит, то аспект этот достаточно гадостный. Для отношений -я лично избегаю людей с которыми у меня такая синастрия.
Тщательно избегаю.
Никто не даст вам ответа здесь по среднепотолочной неректифицированной карте мутного таксиста.
Если бы маньяки так легко и однозначно диагностировались бы по наталу....
Да в карте реального маньяка-легко увидеть все предпосылки и синдромы. А вот в напряженной карте увидеть именнно маньяка.... да еще с высокой вероятностью....
Если хоть что то интуитивно напрягает-уходите , вот весь совет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.